Ренчик а у тебя как с этим делом? Прогресс либо регресс?У него наступил момент озарения, теперь пьёт редко и мало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ренчик а у тебя как с этим делом? Прогресс либо регресс?У него наступил момент озарения, теперь пьёт редко и мало.
Я в прошлом году забросил считать ЛЧА после весенних круизов. Судя по ощущениям, к сентябрю я напил всё-таки примерно столько же. В прошлом году бухал больше зимой и весной, в этом году летом. Сейчас на просушке нахожусь. Если осенью и в декабре буду мало и редко пить, то останусь на том же уровне, если опять заливать начну, то будет регресс. Пока цель - Трезвый сентябрь, дальше видно будет. Не загадываю. Половину месяца уже не пил.Ренчик а у тебя как с этим делом? Прогресс либо регресс?
Так может нафиг бухать вообще?) пол месяца это ок уже! Месяц, два и вообще на рельсы встанешь!Я в прошлом году забросил считать ЛЧА после весенних круизов. Судя по ощущениям, к сентябрю я напил всё-таки примерно столько же. В прошлом году бухал больше зимой и весной, в этом году летом. Сейчас на просушке нахожусь. Если осенью и в декабре буду мало и редко пить, то останусь на том же уровне, если опять заливать начну, то будет регресс. Пока цель - Трезвый сентябрь, дальше видно будет. Не загадываю. Половину месяца уже не пил.
В прошлом году 2,5 месяца не пил с начала октября до 2-й половины декабря. Поехал на корпоратив, там вкусил умеренно, но когда разъезжались, мне сунули пакет, а в нём был шашлык, фрукты, фанта и бутылка бурбона. В итоге дома продолжил и улетел в 3-х дневный круиз. В последний день круиза пил только пиво и последствий не ощутил. После этого попивал периодически, весной оборотов добавил, а летом разошёлся-расходился. Сейчас опять на просушке. Среди КУ-шников на 2-м месте в антирейтинге, больше меня только брат @Diego3000 напил.Так может нафиг бухать вообще?) пол месяца это ок уже! Месяц, два и вообще на рельсы встанешь!
Я вот тоже так в загулы уходила, но последний был водочный. Вот это была катастрофа, так вляпалась, такого отходняка на моём веку не было. Ну его.В прошлом году 2,5 месяца не пил с начала октября до 2-й половины декабря. Поехал на корпоратив, там вкусил умеренно, но когда разъезжались, мне сунули пакет, а в нём был шашлык, фрукты, фанта и бутылка бурбона. В итоге дома продолжил и улетел в 3-х дневный круиз. В последний день круиза пил только пиво и последствий не ощутил. После этого попивал периодически, весной оборотов добавил, а летом разошёлся-расходился. Сейчас опять на просушке. Среди КУ-шников на 2-м месте в антирейтинге, больше меня только брат @Diego3000 напил.
А ты, как я вижу больше полугода не пьёшь? С чем связано?Так может нафиг бухать вообще?) пол месяца это ок уже! Месяц, два и вообще на рельсы встанешь!
30 литров водки это 12 ЛЧА. Не так уж и много. Пивали и больше.Литров 30 за год водки напил. Слабаки
Правильно, после таких круизов просушки необходимы. Дальше видно будет. Не пей пока не пьётся.Я вот тоже так в загулы уходила, но последний был водочный. Вот это была катастрофа, так вляпалась, такого отходняка на моём веку не было. Ну его.
Да какая просушка, всё, алё. Начинается, может всё и по разному, но заканчивается одинаково, надоело.Правильно, после таких круизов просушки необходимы. Дальше видно будет. Не пей пока не пьётся.
Это зависит от стиля игры и уровня подготовки участника. Водку пить здоровье нужно.3 запоя в год по ведру водки, многовато все де
Я это называю наступлением момента озарения, у алкоголика такой момент может наступить.Да какая просушка, всё, алё. Начинается, может всё и по разному, но заканчивается одинаково, надоело.
Ну, пока при памяти!Я это называю наступлением момента озарения, у алкоголика такой момент может наступить.
Да уж, я пока на первом месте иду)В прошлом году 2,5 месяца не пил с начала октября до 2-й половины декабря. Поехал на корпоратив, там вкусил умеренно, но когда разъезжались, мне сунули пакет, а в нём был шашлык, фрукты, фанта и бутылка бурбона. В итоге дома продолжил и улетел в 3-х дневный круиз. В последний день круиза пил только пиво и последствий не ощутил. После этого попивал периодически, весной оборотов добавил, а летом разошёлся-расходился. Сейчас опять на просушке. Среди КУ-шников на 2-м месте в антирейтинге, больше меня только брат @Diego3000 напил.
Ну похвастайся уже, как повеселилася)))Я вот тоже так в загулы уходила, но последний был водочный. Вот это была катастрофа, так вляпалась, такого отходняка на моём веку не было. Ну его.
Ооочень круто повеселилася, было такое такое!Ну похвастайся уже, как повеселилася)))
Круто, молодец, пей дома, там можно падать.Ооочень круто повеселилася, было такое такое!
Нет и нет, я надеюсь, что это всё в прошлом.Круто, молодец, пей дома, там можно падать.
Не расскажу, а то опять пристанешь, мол веди тебя за ухо в ресторан)))Нет и нет, я надеюсь, что это всё в прошлом.
Лучше ты расскажи! Ты ж умеешь классно отдыхать, правда, Ром? Ну расскажи)