Конец срока

Стас

Активный участник
Не пьет 8 лет 4 месяца 8 дней
Завтра кончается срок зашивки. Мыслишки бегают о пивасике, подгрызают чуть чуть.. На работе гемор, с женой ссоримся, не поверите комрадс, из-за того, что мне кажется, что она много пьет пива и т.п. вещи. За весь срок хотел выпить только в начале, и за весь период было раз 5-6, так чтоб конкретно. Вот сижу и мысли одолевают, пора идти к дохтуру на осмотр, и зашиваться опять не хочется, хочу есть спокойно что хочется, и квасить дальше из-за энцефалопатии стремно и выпить пивка иногда хочется. Опять же не зашиваться, - пивка раз треснул, потом еще раз, потом еще, а потом по старой дороге, короче проходили. Извечный вопрос, что делать. Кто виноват я себе вопрос не задаю.

выпить пивка иногда хочется...
... Извечный вопрос, что делать. Кто виноват я себе вопрос не задаю.

Ну, иногда не получится - сам знаешь, что тебе объяснять,не маленький.

Никто не виноват - так фишка легла. А что делать - ясно, кажется. Тем более, энцефалопатия... Овощем стать хочешь?

Стас, по тем раскладам, что ты тут напесал, ИМХО -
выбирать тебе получаеццо между пожрать наконец-то, что хочецца (заодно и забухать),
или - подумать об энцефалопатии - и зашиццо на второй круг.
При этом на втором круге не тупо канешна не пить, чтобы не прийти опять к тому что сейчас,
а, извиняюсь, работать над собой; хоть и не в почёте ето. Зато эффект есть. 😉
Ничо, полгода знаешь как быстро пройдут!
А то не дай Бог - возврат туда, откуда зашилсо, ну нафик.

Я буду ЗАБАВНЫЙ ОВОЩ 😉
Как от нее избавиться, мля. Все хуже и хуже, уже с людьми через силу общаюсь, просто гипердепресс. Эскулапы сказали такие проявления у ЭЦП, типа дальше - хуже.

Если так, то мне кажется: от греха бегом кодиться! Знаешь ведь как все будет, ежели драболызнуть.

У моего знакомого всегда установка. Зашива-до Дня рождения и Нового года! Сейчас натренировался и не шьется уже, сам выдерживает эти сроки!

Стас, по-моему, ты начал забывать, что у тебя мозги алкоголизмом прошиты, и это навсегда. Продолжу мысль:
Завтра кончается срок зашивки. Мыслишки бегают о пивасике, подгрызают чуть чуть.. На работе гемор, с женой ссоримся, не поверите комрадс, из-за того, что мне кажется, что она много пьет пива и т.п. вещи. За весь срок хотел выпить только в начале, и за весь период было раз 5-6, так чтоб конкретно
....и сейчас мне тоже совсем пить не хочется. А раз мне так редко хотелось пить, то никакой я не алкаш и могу спокойно дальше <strike>квасить</strike> культурно пить"
Это слова твоей "второй половины".
А овощ - это совсем даже не забавно. Человек умер, а тело живет. Я живу с таким в одной комнате, никому не пожелаю.
А что тебе подшивка есть мешает, что ты так страдаешь? Конфеты с коньяком или подливу из вина к мясу?

Стас - я тебе желаю поскорее сорваться и бежать в магазин и сразу купить не пиво, а бутылок 5 водки. Потом можно заликироваться пивком.
И все проблемы сымуться как рукой- НЕ ВЕРИШЬ??? Вот то-то. Посему забудь о пиве,водке, вспомни к чему ты всегда стремился раньше, когда не пил, займись/продолжи любимое хобби, спорт, вызови тещу, пусть посидит с ребенком (если есть), сходите с женой в театр, прогуляйтесь вместе, посидите в шоколаднице или другом кафе. Я тебя уверяю мысли о выпивке уже не будет. Я например веду в одном из автоклубов тему про полировку, ремонт авто, выезжаю загород, где езжу на рыбалку, занимаюсь уходом за авто, готовлю материалы для автоклуба, фото и статьи. Мне некогда скучать и мысли о выпивке остаются далеко на заднем плане. Конечно они возникают и должны возникать, это неминуемо. Но когда ты твердо знаешь, что твое призвание не валяться пьяным, а приносить пользу себе и людям, эти мысли кажутся такими ничтожными....

Стас, по-моему, ты начал забывать, что у тебя мозги алкоголизмом прошиты, и это навсегда. Продолжу мысль:
Mosquital- [вырезано модератором] Нельзя человеку напоминать, кем он был в прошлой жизни. У него только новая жизнь начинается, а ты его тянешь вниз.

Инспектор, ты не прав, об этом надо помнить всегда! Или ты - за попытки КУ для алкоголика? Ты, может, начнешь спор на тему, алкоголик Стас или нет, но если он подшивался, то очевидно, что контролировать пьянку не в состоянии.

Как я тебя понимаю, Стас! У меня тоже скоро кончится кодировка. Приходят мысли "отпраздновать" это событие. Но я их гоню изо всех сил. Одно знаю - вернуться ко временам пития я просто НЕ ХОЧУ! То есть раньше я умом понимала, что мне нельзя пить, а теперь не хочу сама! Не знаю, как оно дальше будет, не хочу загадывать, не могу себе сказать, что я решила не пить никогда, но пока мне очень хорошо без алко.
Всего тебе хорошего! 😄

Что я должен помнить всегда?? В чем неправ?? Я просто хотел сказать, что не надо кричать человеку в лицо, что он алкоголик. Ты и мне хочешь напомнить об этом?? Мне, например, все равно, а другие могут воспринять очень болезненно. Каждый сам решает возвращаться к прежней "веселой" жизни или нет. Универсальные советы тут не подойдут. Если УЖЕ возникают мысли и занять свою ГОЛОВУ и ДУШУ нечем, и есть "надежный" способ как справится с депресняком, пусть пьет. Не надо отговаривать.

Инспектор, ты не прав, об этом надо помнить всегда!
А шичковцы вот, к примеру, так не считают. Они называют всех остальных "алкоголепийцами", а себя они вовсе никакими сомнительными терминами не называют.

И я, к примеру, даже уверена, что я больше не алкоголик, но не пила вот чуть больше года. И могла бы и вообще по жизни не пить, если бы видела смысл отказываться даже от бокала-другого на праздники.

А когда я была алкоголиком, то от того, что я себя алкоголиком считала, у меня болезненные симптомы только всё хуже и хуже становились... Так что не надо говорить, что надо помнить всегда))) Кому как.

Короче, обнуляюсь господа. 5 дней сухостоя и я опять с моим другом дисульфирамом. Вчера и позавчера пил пиво, сегодня чуть не помер. Толи организм не выдерживает, толи мозги. Выпил 5 бутылок пива, сегодня было так плохо, как будто выпил минимум литра два водки. Короче если и захочу теперь выпить мне никак, ну это скорее всего к лучшему.

Выпил 5 бутылок пива, сегодня было так плохо, как будто выпил минимум литра два водки.
Это, наверное, состояние детренированности организма! 😁
В апреле-мае было сразу несколько атчотов о том, как, после длительного перерыва, было хреново с относительно небольшого дозняка, в том числе от меня. Если мне было хреново от литра джин-тоника, то от 2,5 литров пива наверняка было бы не лучше.
Хотя, у меня вышла только половина условленного срока кодировки, но я не шился, а кололся, так что скорее всего, это мало повлияло.

Не у меня срок день в день пробежал. Вот думаю идти колоться или самому не пить. Как ни крути бухать не получается.

Не у меня срок день в день пробежал. Вот думаю идти колоться или самому не пить. Как ни крути бухать не получается.
Думай, конечно!
Я уже почти полтора месяца думаю, идти колоцца, или не идти колоцца, все равно пить влом! 😜 😁
Два раза пил - и даже 0,33 джинтоника все равно дают неприятные ощущения. Пиво внушает отвращение уже запахом, но это у меня уже давно.

Да просто чего то и кайфа вообще нет уже, а с такими отходняками нахер оно мне надо. Я пивка засосал думал настроение улучшится, а хер там. Коироче смысела нет и здоровья тоже. Тут курить пытался бросить, 1.5дня не курил, так такие боли дикмие в груди и сердце начались, что аж п-ц думал настанет, только закурил все прошло. Может остик??

Назад
Сверху Снизу