Кондуктор, нажми на тормоза!

Галл

Участник
Не пьет 6 лет 8 месяцев 16 дней
Всем привет! Долго сидела, читала... Наверное, я наконец нашла людей, которые меня поймут, не осудят и поддержат. Мне 42. Запоями пока не страдала, но.... нет предела совершенству :( 10 лет назад села пьяная ночью за руль. Сбила зеркало в припаркованной машине. Испугалась, примчалась домой, спрятала машину в гараже, пошла спать. Ночью проснулась в поту, приснилось, что я кружила по улицам и кого-то сбила. Не могла понять, что было правдой, что пьяным бредом. Два дня боялась выходить из дома, на машину тоже боялась смотреть. Слава богу, никого не убила (это был сон), но от страха бросила пить. Не пила 5 лет. Потом страх отошел, показалось, что я могу немножко выпивать для поддержания компании и веселья. Оказалось, что это та же бездна. Проваливаюсь в нее уже пятый год, медленно, но уверено. Выпить хочется постоянно, повод не нужен. Начинается с баночки пива, потом поход в магазин за большей "баночкой"... Утром стыдно. Жить не хочется. Ненавижу себя. Перед детьми очень стыдно. Как остановиться не знаю. Очень хочу этот кошмар прекратить. Хочу любить себя - не смотреть в зеркало с омерзением... Эти вечные синяки на ногах от падений.

Галл, привет! Чтоб не затерялось и намерения не угасли, я твоё сообщение из "Давайте познакомимся" в новую тему выделил. Захочешь поменять название, нажми или на кнопку "жалоба" или напиши свой вариант здесь. Поменяем.

Располагайся! Дорога в тверёзость легче, когда встретится добрый попутчик! А здесь их много.))

Галл, привет! Чтоб не затерялось и намерения не угасли, я твоё сообщение из "Давайте познакомимся" в новую тему выделил. Захочешь поменять название, нажми или на кнопку "жалоба" или напиши свой вариант здесь. Поменяем.

Располагайся! Дорога в тверёзость легче, когда встретится добрый попутчик! А здесь их много.))
Спасибо)))) Мне очень нужна поддержка

Привет, Галл ))) лови мою поддержку 🍭🍫🍰. Располагайся))) рада тебя видеть 🤗

Ну поплачь, я тоже сильно плакала когда нашла этот ресурс.
И от радости, что нашла и поддерживают.
И от горя - я хуже всех.
Пройдет.
Обнимаю и желаю удачи.

Галл (ты Галя?), привет! Разреши выразить тебе своё восхищение...5 лет не пить - это же круто, у меня такое только в детстве было. Думаю, что у тебя всё получится и сейчас. Присоединяйся, люди здесь душевные, помогут, подскажут. Моя тебе поддержка и удачи!

Приветствую!*PREVED*
Располагайся, расскажи о себе. Чем живешь? Чем тебе алко мешает?
Я тоже много плакала, когда этот ресурс нашла)

Приветик ,добро пожаловать в нашу скромную компанию@}->--
Пиши всё что чувствуешь,думаешь ,делись всем что ощущаешь ,всё будет ОК;-)

Приветствую!*PREVED*
Располагайся, расскажи о себе. Чем живешь? Чем тебе алко мешает?
Я тоже много плакала, когда этот ресурс нашла)
Чем живу? Дурная какая-то жизнь у меня получилась. Все металась, искала чего-то. Замуж первый раз в 19 вышла, сразу ребенок родился. В 21 с мужем расстались. Осталась одна без дома, без работы, родители мой развод не приняли, сказали "у нас помощи не ищи". Так больно и страшно было. Вот тогда я стала иногда выпивать (до этого алкоголь не любила). Не скажу, что сильно пила. Успела второй раз замуж выйти и еще двоих девчонок родить. От мужа 8 лет назад ушла. Вернулась домой, с нуля все начала, карьеру построила. Пока 5 лет назад не развязалась. Пить сначала по пятницам с подружкой стала. Дети не видели, я домой потихоньку приползала. Потом к пятнице среда добавилась, там и суббота подтянулась. Стала на работу звонить и про грипп да давление рассказывать. Пока в один прекрасный день с работы не вылетела. Шок был. Думала - конец света. Взяла себя в руки. Зарабатываю сама на себя, благо профессия позволяет. Замуж два года назад вышла.
Вроде красивая картинка. Но это сверху. Я ж то знаю что в башке у меня. Каждый раз иду к подружке и говорю, что мы с ней по стаканчику вина выпьем. Говорю и четко знаю, что вру. Это с ней по стаканчику, а по дороге домой, еще две бутылочки вина прикуплю, пока мужа нет одну умету, а вторую начну, типа "только что открыла, тебя ждала". Бывает днем уже знаю, что вечером нажрусь. Раньше хоть дети не видели, а теперь они выросли, понимают все. стыдно. На улице пьяная не валяюсь, но это я наверное просто до той грани еще не дошла. Все может быть впереди, и это страшно. не хочу.
Сорри за простыню))))

Чем живу? Дурная какая-то жизнь у меня получилась. Все металась, искала чего-то. Замуж первый раз в 19 вышла, сразу ребенок родился. В 21 с мужем расстались. Осталась одна без дома, без работы, родители мой развод не приняли, сказали "у нас помощи не ищи". Так больно и страшно было. Вот тогда я стала иногда выпивать (до этого алкоголь не любила). Не скажу, что сильно пила. Успела второй раз замуж выйти и еще двоих девчонок родить. От мужа 8 лет назад ушла. Вернулась домой, с нуля все начала, карьеру построила. Пока 5 лет назад не развязалась. Пить сначала по пятницам с подружкой стала. Дети не видели, я домой потихоньку приползала. Потом к пятнице среда добавилась, там и суббота подтянулась. Стала на работу звонить и про грипп да давление рассказывать. Пока в один прекрасный день с работы не вылетела. Шок был. Думала - конец света. Взяла себя в руки. Зарабатываю сама на себя, благо профессия позволяет. Замуж два года назад вышла.
Вроде красивая картинка. Но это сверху. Я ж то знаю что в башке у меня. Каждый раз иду к подружке и говорю, что мы с ней по стаканчику вина выпьем. Говорю и четко знаю, что вру. Это с ней по стаканчику, а по дороге домой, еще две бутылочки вина прикуплю, пока мужа нет одну умету, а вторую начну, типа "только что открыла, тебя ждала". Бывает днем уже знаю, что вечером нажрусь. Раньше хоть дети не видели, а теперь они выросли, понимают все. стыдно. На улице пьяная не валяюсь, но это я наверное просто до той грани еще не дошла. Все может быть впереди, и это страшно. не хочу.
Сорри за простыню))))
Про вино ты пишешь, я тоже так делала, одну вмажу пока мужа нет, вторую типо с ним пью.... бутылки пустые прятала, потом гремящие улики пакетами выносила 😒. Как же все таки мысли алкаша схожи...

Спасибо вам))) и спасибо форуму, за то что, наконец, открыто могу сказать, что я алкоголик и, что у меня проблема. Раньше только сама себе могла это сказать. Хочу остановить все это. Даже представить страшно, что люди, с которыми я работаю, узнают правду.

Сорри за простыню))))
Вообще мое любимое занятие, к подружке на стаканчик, и конечно домой через магазин, время ж ещё детское...
Первым делом перестала по подружкам ходить так...

Привет! Я обычно новеньким не пишу, а тут почему-то захотелось. Может быть, потому что во многом из твоих рассказов узнал себя, вспомнил, как это тяжело - осознавать , что ты делаешь что-то не так, но не иметь возможности остановиться.
Когда я пришел сюда год назад, я вздохнул с облегчением. С ощущением, что избавился от чего-то лишнего, чего-то что мне чуждо. Ну, по крайней мере, открылся людям, честно все рассказал, а заодно и себе, честно в глаза все высказал. До этого лукавил в мыслях, совсем как ты.
Удачи тебе, все получится, главное - спокойненько.

Назад
Сверху Снизу