Колме

• Автор темы Автор темы Cambria
  • Дата начала Дата начала

Cambria

Участник
Алкоголик решил не пить, но потом по неизвестным причинам ему захотелось...при этом его норма толерантности весьма большая - пьет пока не озвереет. Что будет если не до, а во время распития (с целью остановить вакханалию) подлить ему 15 капель Калме в воду, которой он запивает?
Не отдаст ли он Богу душу?

Алкоголик решил не пить, но потом по неизвестным причинам ему захотелось...при этом его норма толерантности весьма большая - пьет пока не озвереет. Что будет если не до, а во время распития (с целью остановить вакханалию) подлить ему 15 капель Калме в воду, которой он запивает?
Не отдаст ли он Богу душу?
Отдаст. Если не отдаст то озвереет, и богу душу отдашь ты.

Тогда второй вопрос.
Как во время распития предотвратить его алкогольную психопатию? Что дать, что бы человек успокоился и заснул.
Он когда пьяный спать не может, агрессивен по отношению к рядом находящимся людям, провоцирует конфликт.

Как во время распития предотвратить его алкогольную психопатию? Что дать, что бы человек успокоился и заснул.
Он когда пьяный спать не может, агрессивен по отношению к рядом находящимся людям, провоцирует конфликт.
Можно дать табуреткой по башке, а еще можно с ним развестись.
Как вариант, повлиять на него, чтобы бросил пить, но это уже из области фантастики, как я понимаю.

Можно дать табуреткой по башке, а еще можно с ним развестись.
Как вариант, повлиять на него, чтобы бросил пить, но это уже из области фантастики, как я понимаю.

😲 табуреткой , а потом отсидеть, как положено. Вас точно не будет беспокоить его пьянство

напрасно думаете, что это остроумно.
Если не знаете, что порекомендовать, то лучше вообще ничего не пишите.
Каков вопрос, как говорится, таков и ответ.

Тут на форуме целый раздел для созависимых (тех, кто живет рядом с алкоголиком), а вы его в упор не видите.
Почитайте в том разделе темы с пометкой "Важно" для начала, может, многие вопросы у вас отпадут.

Можно дать табуреткой по башке!!!

Мне нравится этот способ. Дешево и эффективно. Но позаботьтесь об алиби на этот момент.

Ежели серьезно, то наберите в поисковике "патологическое опьянение". Все доступно изложено.

Мне нравится этот способ. Дешево и эффективно. Но позаботьтесь об алиби на этот момент.

Ежели серьезно, то наберите в поисковике "патологическое опьянение". Все доступно изложено.
Ну вот хоть один дельный совет, спасибо администратору.

И правильно звучит "колме", это если в аптеке будете спрашивать.

Спасибо, что поправили...
это не похоже на "патологическое опьянение", только что прочитала. Речь связанная, умолкнуть не может, заснуть тоже. Если есть какие-то обиды,, то концентрируется исключительно на них и начинает одно и тоже по кругу вспоминать, как несправедливо с ним обошлись, например не пустили домой пьяного или вызвали милицию. То что в таком состоянии невыносим и поэтому вызвали милицию понимать отказывается.
Когда трезвый тоже - сверх обидчивый, сверх вспыльчивый, причем не угадаешь, что может не понравиться...когда пьяный все это усиливатся

Еще интересует вопрос, на сколько исправиться его характер, если он действительно прекратит пить? Намерение жить трезвым у него есть.

Cambria, на форуме есть специальный раздел "Для тех кто живёт с алкоголиком". Давайте я вашу тему туда перенесу. Сёстры по проблеме)) вам быстрее разъяснят куда вы попали и в каких направлениях имеет смысл двигаться?

Мне интересно мнение специалистов и бывших больных алкоголизмом...а там я уже была, там ответ прост - гони его ссаными тряпками, а я хочу чел-у помочь.

Еще интересует вопрос, на сколько исправиться его характер, если он действительно прекратит пить? Намерение жить трезвым у него есть.
характер не изменится, тем более, что это не характер, а психопатия. в его возрасте не корректируется.
вы опять его привезли??

А как вы с ходу поставили диагноз -психопатия?

Я читаю этот форум и вычитала, что где-то через два года психика и нервы восстанавливаются.

А как вы с ходу поставили диагноз -психопатия?

Я читаю этот форум и вычитала, что где-то через два года психика и нервы восстанавливаются.
отчего же сходу. вы своего принца в созразделе довольно подробно описывали. да скажу вам, не уникальный он, довольно распространенный типаж, увы. и вы тоже - грустная классика жанра.
а вы сами обращались к психотерапевту? я абсолютно серьезно, без стеба. просто у вас серьезные проблемы, вы же понимаете, что начинать с себя нужно.

а психика и нервы - у кого как. вам не очевидно, что то, что вы описываете - это больше, чем алкоголизм?

напрасно думаете, что это остроумно.
Если не знаете, что порекомендовать, то лучше вообще ничего не пишите.
Никто так не думает.
Камбрия, милая, я вам от всего сердца говорю - тут действительно больше нечего порекомендовать.
Почему вы не верите нашим созависимым? В той теме все было сказано вполне ясно.

зы: Можно только терпеть и ждать, если вы надеетесь. Надежда умирает последней, и это правильно. Но в вашей ситуации - опасно.

Почему вы не верите нашим созависимым? В той теме все было сказано вполне ясно.
За Камбрию не скажу, конечно, но подозреваю потому, что мы злые и не чЮткие.
зы: Можно только терпеть и ждать, если вы надеетесь. Надежда умирает последней, и это правильно. Но в вашей ситуации - опасно.
Да, а можно иначе сказать:
Говорят, что надежда умирает последней. Я бы убил ее первой. Убита надежда - и пропадает страх, убита надежда - и человек становится деятельным, убита надежда - и появляется самостоятельность.(с)
Камбрия, это психолог сказал, Михаил Литвак.

Назад
Сверху Снизу