Колме

• Автор темы Автор темы Cambria
  • Дата начала Дата начала
Слушайте, может я конечно не совсем по теме, но столкнулась с тем, что меня не принял нарколог, без самого пьющего, даже в качестве консультации!
Не, ну можно, конечно, и аборт пойти делать без пациентки. И я уверен, что найдётся такой "специалист" кто согласится принять за это деньги.))

Tatam, судя по всему вы сами не обременены алкоголизмом? Если нет, то вам полезнее почитать и потусоваться в разделе "Для тех, кто живёт с..". Если вам интересны мнения "аналогов", то вот вам ещё одно из них:

Вылечить алкоголизм на данном этапе развития медицины скорее всего невозможно, а уж без ведома пациента, - наверняка. Подливать товарищу втихаря колме или ещё какое "снадобье" при определённых раскладах вполне может закончится для страдальца летательным) исходом, а для вас банальной уголовкой и сроком. Не говоря уже о том, что когда он об этом узнает (а он непременно узнает), будет очень раздосадован и количество сутко-градусов сильно увеличится.

Не говоря уже о том, что когда он об этом узнает (а он непременно узнает), будет очень раздосадован и количество сутко-градусов сильно увеличится.
когда пациент узнает даже вероятность есть легких и тяжких телесных 😉

Tatam, судя по всему вы сами не обременены алкоголизмом? Если нет, то вам полезнее почитать и потусоваться в разделе "Для тех, кто живёт с..".
Татуму у нас не понравилось. 😁
Как колме капать не советуем,а советуем уже заняться своими проблемами.Не слышит.

Добрый день. Можно ли принимать колме для самодисциплины и контролируемого употребления алкоголя. Например 3 месяца принимать колме за неделю до нового года перестать. Выпить на новый год (умеренно без запоя) дальше принимать осознано до майских и т.д. Если кто пробовал поделитесь информацией. Спасибо

Это трудновато - так как надо принимать через день (каждый день как в инструкции не обязательно, он выводится медленнее) - в какой-то день забудешь и вот тут-то тяга тебя и накрывает обычно (мой опыт). КУ это скорее проблема психологической выдержки и осознанности. Однако Олегатор довольно долго контролировал прием алко даже с более короткими сроками воздержания - пил колме 3-4 дня, потом употреблял алко - см. его тему.
У меня же колме вообще выводится дооолго - до недели. Дозы указанные в инструкции это также дохрена, можно капель 5-10 через день и уже хватит - хотя эти сроки и дозы нужно проверить на себе. А глотать лишнюю отраву в дозах 24 капли каждый день имхо не стоит - колме это тоже лекарство и в свою меру вредит организму.
Основное тут это убедится перед употребелнием, что колме весь вышел, иначе будет пусть и неявное, но отравление ацетальдегидом от сочетания остатков колме и спирта. Покраснение морды лица уже должно остановить возлияние и увеличить срок воздержания.

Татуму у нас не понравилось. 😁
Как колме капать не советуем,а советуем уже заняться своими проблемами.Не слышит.
Слышу, слышу! Тут я! Просто пока я своими проблемами заниматься буду, время уходит!

Просто пока я своими проблемами заниматься буду, время уходит!
А пока будете заниматься чужими, оно ваще просвистит мимо и ага. Ваша собственная, кровная, настоящая жизнь. Не жаль ее, не? Меня бы жаба задушила. Алкашей вокруг много(сказал алкаш 😉 ), а я-то у себя одна(хоть и алкаш 😁 ).

Мне вот мамочка родная подливала этот самый колме в питье без моего ведома по совету одного "доктора". Травился ацетальдегидом многократно, употребляя после этого алкоголь. Отношения с матерью пересмотреть пришлось. Итог: доверие этому человеку потеряно навсегда, да и вообще... Так что думайте, товарищи, алконавты не идиоты. От матери не отречешься, а от жены-подруги - легко. Я, например, и в морду за такое дал-бы, причем женщине и сильно, возможно, и заяву в мусарню накатал-бы, потому что, покушение на убийство было, ибо не считаю себя "болванчиком". Полагаю, что такое отношение к "лечению без ведома больного" у меня не уникально.

Мне вот мамочка родная подливала этот самый колме в питье без моего ведома по совету одного "доктора". Травился ацетальдегидом многократно, употребляя после этого алкоголь. Отношения с матерью пересмотреть пришлось. Итог: доверие этому человеку потеряно навсегда, да и вообще... Так что думайте, товарищи, алконавты не идиоты. От матери не отречешься, а от жены-подруги - легко. Я, например, и в морду за такое дал-бы, причем женщине и сильно, возможно, и заяву в мусарню накатал-бы, потому что, покушение на убийство было, ибо не считаю себя "болванчиком". Полагаю, что такое отношение к "лечению без ведома больного" у меня не уникально.
Глупость - согласен, но ты уж мать прости, она от отчаяния, возможно. Мы тож не подарки с бантиком, в позу не вставай шибко.

А пока будете заниматься чужими, оно ваще просвистит мимо и ага. Ваша собственная, кровная, настоящая жизнь. Не жаль ее, не? Меня бы жаба задушила. Алкашей вокруг много(сказал алкаш 😉 ), а я-то у себя одна(хоть и алкаш 😁 ).
Чужими тоже понятие относительно, не совсем и чужими , если так уж сложилось!

Не пытаюсь оправдать такое лечение без ведома, могу сказать только, что отчаяние и желание вытащить родного человека наверное заставляют идти на такие способы! Наверное только так можно объяснить, ведь вообще и сами врачи не рекомендуют такое! А касаемо самих капель Колме, их же даже в наркологических клиниках применяют , но это совсем уже другое лечение конечно!

Чужими тоже понятие относительно, не совсем и чужими , если так уж сложилось!
Да какая разница. Я вам, как алкаш скажу - тормоз у этой хрени исключительно внутри. И даже в этом "внутри" он нажимаеццо с превеликим трудом. А нажавшись, с превеликим трудом удерживается в нажатом положении. То есть, даже если сам алкаш в трезвость рвется аж держите его семеро и все для этой трезвости делает, вероятность действительно серьезной ремиссии типа 10+ лет - увы, невелика. Мне, как алкашу, который как раз в трезвость рвется, эту статистику слышать от наркологов было оч. больно. Но она правдива эта статистика. Теперь я это знаю точно. И я вам, как алкаш скажу, что не устаю поражаться упорству, с которым созы полагают, что они как-то снаружи своими тщедушными смешными усилиями могут эту статистику поправить. Ну сходите на жд пути штоле. Попробуйте руками остановить летящий на вас локомотив. У вас и то будет больше шансов.

Ну сходите на жд пути штоле. Попробуйте руками остановить летящий на вас локомотив.
Не-ее,. не надо нам тут ещё одну Анну Аркадьевну.)) Просто у людей в голове и другие модели живут, типа: "вода камень точит", курочка по зёрнышку клюёт", всякие там "цель оправдывает средства" и прочая народная мудрость, поэтому в подобных, как у нашей собеседницы, случаях, дамы, как правило, хотят найти подтверждения собственному мнению, пропуская мимо ушей "неправильные". Для чего и заходят на разные "НД".
Впрочем, их тоже можно понять.

Просто у людей в голове и другие модели живут, типа: "вода камень точит", курочка по зёрнышку клюёт", всякие там "цель оправдывает средства" и прочая народная мудрость
Угу. Народная мудрость, которая в случае зависимости проигрывает по всем статьям... Охохо.
Для чего и заходят на разные "НД".
Между прочим, достаточно зайти в "Срыв" на этом разном НД и почитать там серьезные темы, чтобы понять, что даже горячо желающий бросить пить алкаш может споткнуться на сущей ерунде. Откуда ж, блин, у соза уверенность, что он не только сможет зависимого человека убедить в необходимости бросить пить, но и (самое сложное!) сумеет сохранить его трезвость на годы?!

Да нет такой уверенности, в том то и дело, была бы наверное не было бы и проблем вовсе! Все верно, только совсем уже безысходность не хочется приближать! Вот и получается, что действительно ходим, бродим, читаем, че-то понимаем, че-то не очень, но тоже ж не просто так все

Назад
Сверху Снизу