Колме

• Автор темы Автор темы Cambria
  • Дата начала Дата начала
Ну конечно, гнать. Им просто странно, что до вас так медленно доходит, во что вы ввязываетесь.
Я, на самом деле, вас в чем-то понимаю - сама любительница совать пальцы в мышеловку. Тогда надо минимизировать травмоопасность, вот за этим вопрос и стоит.
А так - гнать есть мудрейшее решение.
эх, Гаятри, насколько я поняла из текстов (могу ошибаться) ваш - милый безобидный кабачок. не упырь ни разу...

эх, Гаятри, насколько я поняла из текстов (могу ошибаться) ваш - милый безобидный кабачок. не упырь ни разу...
Фей, про пальцы в мышеловку - это я в общих чертах, про тенденцию искать далеко не безобидные приключения на свою Ж.
Мой вообще не алк. И даже не пьяница.

Жить будем вместе второй кв. нет. Но дверь хочу прочную поставить в свою комнату.
Вы спрятались от созов.
Ваше право. Но жить вместе и дверь прочная...
Вы как сами-то считаете? Этого всю жизнь не доставало? А дочка же ещё есть.
Она как реагирует?
Что же Вы делаете... ☹️

Жаль тут от темы ушли, спецом хотела про этот препарат почитать подробнее именно тут! Может кто -нидь возобновит общение??

Жаль тут от темы ушли, спецом хотела про этот препарат почитать подробнее именно тут! Может кто -нидь возобновит общение??
Про "Колме". Добровольно пил этот препарат. Тягу к спиртному он не ликвидировал. Во время приёма препарата чувствовал я себя хреново. Тошнота постоянная, вся еда на один вкус. Пил его дней семь. После первого приёма препарата попробовал выпить ~50 граммов водки. Где-то через полчаса резко стало плохо, нечем дышать, сердце, казалось, вот-вот из груди выпрыгнет, чувство страха, близкой смерти, рвота. В дальнейшем такие попытки не делал. Продержался после "Колме" чуть больше месяца и снова ушел в запой. Пока не нашел психотерапевта, который смог объяснить, что алкоголизм - это болезнь, при которой ни в коем случае нельзя позволить себе выпить даже десять граммов алкоголя, иначе "ад повторится" - всё было очень плохо. Вшивался - останавливало на 1,5 года. Кодировался 3 раза без успеха. И тяга никогда не пропадала. Не мог спокойно мимо витрин со спиртным пройти. Сейчас не пью 8 месяцев и не тянет совершенно. Такого не было лет десять уже. Это после нескольких разговоров с врачом. А "Колме"... Ну, на время он может помочь, думаю. Все люди разные. Чувство страха смерти он вызовет точно. Может кого-то этот препарат и заставит бросить пить. Одному из моих бывших знакомых (собутыльников) жена подливала "Колме" в питье или еду. Он не знал. Он рассказывал какой ужас он пережил, когда выпил. Но он быстро догадался, что к чему. Был в бешенстве. Но, не настолько, чтобы руки распускать. Я не знаю, бросил ли он пить. И ещё про "Колме": если съесть 2-3 столовых ложки сахара с верхом даже после приёма препарата, то эффекта практически не будет. Это знают многие алкоголики.

Принимал колме в несколько заходов. Без приема любого алкоголя - никаких последствий для моего организма. Реагировал на квас, конфеты.
Срывался на нем месколько раз: один раз утром колме - вечером бух, пару раз на след. день. Реально действует пару суток. Последствия пренеприятные, но не смертельные. красная рожа и тушка, вонь во рту, может быть обморок.

Вывод: для меня это совсем не выход.

Что тут обсуждать? Колме - цианамид и больше ничего. На фоне алко превращается в яд.
Единственная смысл - барьер пред соблазном на первое время, чтоб сломать алкостереотип.

Ну как на первое время? С чего-то же надо начинать, а потом смысл принимать препарат, если постоянно искать лазейки , что бы обойти его действие!

Ну как на первое время? С чего-то же надо начинать, а потом смысл принимать препарат, если постоянно искать лазейки , что бы обойти его действие!
Шиза, прости господи - самому принимать колме, и самому же искать лазейки. 😲
Блин, смысл в чем - утром настрой не пить, принял, вечером соблазнился - ан нет, нельзя, куево будет. Все. Пару недель сухих вечеров - возможно не так чесаться будет бухнуть. Как он на алко действует - не скажу, не пробовал, ума хватало.

Я принимал колме где-то года 2 назад, в попытках сбить ежевечернее употребление. Читал отзывы, и понимал, что желание пить это не отобьет, и, возможно, реально сработает только, если жена каждое утро с твоего согласия будет добавлять капли в сок (в горячее нельзя). И так - всю жизнь (ну, или пока не разведешься).
Моя идея была - сделать несколько провокаций, чтобы запомнить реакцию и, возможно, вызвать отвращение к алкоголю таким образом. Собственно, про это тоже пишут в описаниях препарата; но провокации предполагаются неявно - их делать не рекомендуют, но алкоголик все равно попробует, куда ему деваться.

Когда начал пить колме, желание делать сознательные провокации исчезло - неохота организм травить-то.
Но 2 раза выпил через день, где-то через 36 часов после 10 капель, и реакция была, покраснение, очаговое, но рожа вся красная и голова чуть не взорвалась (по ощущениям). На отравление ацетальдегидом не похоже, скорее похоже на аллергическую реакцию (абсурдно, но кто-то пишет, что снимал таблетками). Терпимо, но очень неприятно, с учетом того, что я-то хотел оттянуться... Допил ампулу за месяц, и больше не экспериментировал.

Память о реакции осталась, может быть и появилось некоторое отвращение к алкоголю, но это меня редко останавливало и до и после того.
НО. Осталась в памяти, что можно вечером не пить и не чувствовать никаких душевных терзаний. Колме пусть и не сбивает физическое желание пить, но после него появляется четкая мысль, что сегодня нельзя - и на душе спокойно. Теоретически, конечно, все знают, что можно не пить и не париться, но вот испытать это тогда - мне понравилось.

Принимал колме в несколько заходов. Без приема любого алкоголя - никаких последствий для моего организма. Реагировал на квас, конфеты.
Срывался на нем месколько раз: один раз утром колме - вечером бух, пару раз на след. день. Реально действует пару суток. Последствия пренеприятные, но не смертельные. красная рожа и тушка, вонь во рту, может быть обморок.

Вывод: для меня это совсем не выход.
бред полный. колме дает реакцию только при достаточной дозе алко. я например по 8 коктейлей (150-200 мг каждый) за 3 часа умудрялся выпить на пляже после колме

Дык, тебя обманули скорее всего. Безалкогольные коктейли впаривали. Плацебо называется.
Так бывает. Ты смотри, аккуратнее. Все так и норовят нашего брата алкаша обжучить! Сссобаки безабстинентные..

Шиза, прости господи - самому принимать колме, и самому же искать лазейки. 😲
Блин, смысл в чем - утром настрой не пить, принял, вечером соблазнился - ан нет, нельзя, куево будет. Все. Пару недель сухих вечеров - возможно не так чесаться будет бухнуть. Как он на алко действует - не скажу, не пробовал, ума хватало.
Ну тоже в итоге действует как я понимаю, пусть даже на страхе, в итоге-то ведь правда, пару недель не пития и по крайне мере что-то перещелкнуть должно!

Ну тоже в итоге действует как я понимаю, пусть даже на страхе, в итоге-то ведь правда, пару недель не пития и по крайне мере что-то перещелкнуть должно!
Я собственно хочу попробовать колме этот применить в своей ситуевине! Вот только не знаю как правильнее начать все это!

Я собственно хочу попробовать колме этот применить в своей ситуевине! Вот только не знаю как правильнее начать все это!
Капаешь в стакан с водой и с утреца - вот и все правильное начало. В чем проблемы?

Капаешь в стакан с водой и с утреца - вот и все правильное начало. В чем проблемы?
Сколько капать, как питаться при этом? Сколько по времени все это проделывать, наверное с врачом надо советоваться, тем более, что не себе самой ! еще уговорить надо , что самое сложное!

Ну как лучше быть-то! Или не стоит рисковать, самой дозу подбирать колме-то! Наверное пойду к наркологу без него , если вообще поймут меня!

Слушайте, может я конечно не совсем по теме, но столкнулась с тем, что меня не принял нарколог, без самого пьющего, даже в качестве консультации! Сказал, что это сугубо личное дело каждого человека и никто, ни жены, ни мамы, ни папы не имеют право вмешиваться! Кто сталкивался с таким?

Назад
Сверху Снизу