Колме. У меня передоз?

• Автор темы Автор темы Mo
  • Дата начала Дата начала
Опять же, все в инструкции прописано, в "противопоказаниях". Я точно не помню. Колме вроде как менее токсичен вообще.
А определенный курс эспрали уж всяк менее вреден для мечени, нежели алкоголь:)
Всю жизнь... а зачем? Какой-то период, для подстраховки, пока перестраивается система стереотипов и человек настраивается на неупотребление, сам или с помощью той или иной методики. Можно не парицца с ежедневным приемом, а применить кодировку-химзащиту на некоторый срок.

Уже делали хизмащиту-кодировку (уколы+баба) на некоторый срок, во время лечения очень плохо было, потом сам "раскодировался", потом скорая забрала. И в каждой больнице новый врач свои болезни придумывает, кому что больше нравится - гепатит, цирроз, язвы, воспаление легких. Притом без соответственных анализов. Сейчас с больниц вышел и опять начал довольно быстро.А на некоторый срок разве помогает надолго? Здесь писали, что за несколько дней всё выводится. Или вы про те, которые вшивают?

Те, кто писал что все выводится за несколько дней - не врачи, поэтому на их писанину и фантазии можете не обращать внимания. Нормальная подшивка не выводится за несколько дней, а действует сколько надо:)
Хотя случается, что некоторые врачи вшивают "плацебо", но это уже надо с доком определятся. Лучше ставить защиту в клинике, а не у частника. И обследоваться тоже в клинике - как следует выяснить, что там с печенью и прочим - а это УЗИ, ЭКГ, кровь-биохимия и маркеры гепатитов, фиброгастроскопия, энцефалограмма, томограмма и etc.
Вообще на форуме есть раздел "вопросы специалисту", спросите лучше там, профи ответит на все вопросы гораздо более грамотно.

Алекс написал(а):
Я точно не помню. Колме вроде как менее токсичен вообще.
Совершенно верно.
Терапевтическая широта колме составляет несколько сотен: превышение дозы в 100-500 раз не опасно и не очень вредно.
Терапевтическая широта эсперали меньше 10; 10-кратное превышение дозы довольно существенно может подорвать здоровье.

Алекс написал(а):
Те, кто писал что все выводится за несколько дней - не врачи, поэтому на их писанину и фантазии можете не обращать внимания. Нормальная подшивка не выводится за несколько дней, а действует сколько надо:)
Хотя случается, что некоторые врачи вшивают "плацебо", но это уже надо с доком определятся.
По моим данным, себестоимость эсперали и прочих препаратов для "подшивок" столь невелика, что у врачей нет экономических причин вводить плацебо.
Поэтому, решение о введении препарата или плацебо принимается по клиническим показаниям.

Алекс
Когда писали про несколько дней - имели в виду уколы или таблетки, а не то, что вшивают. На платные больницы ни у меня, ни у него пока нет денег. А ещё он уверен, что все врачи, что платные, что бесплатные, дурят, чтоб побольше на лечении заработать. А я думаю, в лучших известных клиниках такое вряд ли станут делать. Или ошибаюсь?
Насчёт вшивания это хорошая идея, надо обсудить и подумать. Хотя есть люди, которые такие приколы вырезают...

FatCat

Терапевтическая широта эсперали меньше 10; 10-кратное превышение дозы довольно существенно может подорвать здоровье.

После ваших слов и ещё некоторых у меня растёт подозрение, что именно так с ним и сделали во время "лечения"

Поэтому, решение о введении препарата или плацебо принимается по клиническим показаниям.

Не совсем поняла этой фразы

FatCat написал(а):
По моим данным, себестоимость эсперали и прочих препаратов для "подшивок" столь невелика, что у врачей нет экономических причин вводить плацебо.
Себестоимость то невелика, а вот интересно, врачи и клиники закупают эти препараты по рыночным ценам, или там другие цены?

Mosquital написал(а):
Алекс
Когда писали про несколько дней - имели в виду уколы или таблетки, а не то, что вшивают.
Уколы тоже за несколько дней не выводятся:) таблетки... не совсем понял. Таблетка эсперали действует сутки примерно, как и указано в инструкции.
На платные больницы ни у меня, ни у него пока нет денег.
Ну обследоваться то можно и в бесплатной! В районной поликлиннике могут и УЗИ, и гастроскопию, и биохимию-маркеры и ЭКГ сделать бесплатно, по направлению терапевта, если аппаратуры нет, могут дать направление в ту или иную клинику, полисы то у нас страховые зачем?:)
Энцефалограмма -томограмма конечно обычно стоит денег, но в принципе, насколько я понял, это сейчас не очень актуально.
А ещё он уверен, что все врачи, что платные, что бесплатные, дурят, чтоб побольше на лечении заработать.
:D Где логика? Бесплатным то смысл дурить?
Да и платные сейчас этой фигней не занимаются, всегда же можно пепепроверить результаты обследований в другой клинике.
А я думаю, в лучших известных клиниках такое вряд ли станут делать.
Вряд-ли:)
Насчёт вшивания это хорошая идея, надо обсудить и подумать. Хотя есть люди, которые такие приколы вырезают...
Ну... люди разные есть, и по разному чудят, смысл то ориентироваться на крайности? Кроме того, если к примеру вошьют под лопатку, довольно сложно самому как-то так извернутся и вырезать:)

Где логика? Бесплатным то смысл дурить?

Развлекаются, денег хотят. Диагноз, кстати, везде говорить не хотят сразу, голову морочат. И никто даже не подойдёт, если денег не дать. А ещё им по-приколу что-нибудь вырезать :twisted: Добрый дядя врач, который выдумал воспаление легких, которое на самом деле оказалось бронхитом, хотел через спину шприц в лёгкое воткнуть что-то там высасывать.
Одного дядьку, который с ним лежал, с операционной сразу в морг привезли, а он взял и проснулся среди трупов.
Ближайшие к больницам аптеки с врачами делятся за то, что они назначают специально дорогие лекарства. Поэтому выгодно выдумать болезнь и лечить её подольше. В последней больнице, например, назначили аналогичное лекарство в 4 с половиной раза дороже.

Вот такие у нас врачи :lol: А ещё с травмпунктов посылают. Хочется верить, что не все такие.

Разговаривала насчёт подшить, он против. Друзья нарассказывали, что упадёт, "ампула лопнет - и всё :lol: " А лекарство у него крутое - плохо становится, но пить не мешает. Как здесь писали, "Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус" Кстати, он его витаминами B-12 называет :lol: Причём тут бросать пить, я не знаю.

Читала кучу литературы на тему того, как помочь бросить пить... что-то не помогают разговоры. Правда, я сама часто злиться начинаю, он меня пьяный нервирует.

Mosquital написал(а):
Друзья нарассказывали, что упадёт, "ампула лопнет - и всё :lol:
:lol: :lol: да, тут без хорошей противоударной амуниции не обойтись.
В случае подшивки придется конечно раскошелится.
" А лекарство у него крутое - плохо становится, но пить не мешает. Как здесь писали, "Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус" Кстати, он его витаминами B-12 называет :lol: Причём тут бросать пить, я не знаю.
Да, что-то странное...
Читала кучу литературы на тему того, как помочь бросить пить... что-то не помогают разговоры. Правда, я сама часто злиться начинаю, он меня пьяный нервирует.
Может быть Карр ему в чем-то поможет, здесь на форуме есть ссылка на его книгу.

Давала читать Карра про курение, когда сама летом бросила.. больше 3 страниц он прочитать не в состоянии :lol: Скучно ему, что там одно и то же много раз подряд написано (там ведь от начала где-то четверть
книжки минимум самореклама занимает).
По-моему, у Карра книжка про пьянство гораздо слабее написана, он её тем более читать не захочет.
То же самое, когда поговорить пытаюсь - смотрит на меня невинный взглядом, всё понимает и ничего не отвечает или вообще на своей волне.
У меня есть вариант: вообще прекратить разговоры на эту тему и посмотреть, что будет. Может, сам догадается?

По моему мнению, если взять всю инфу из книг по алкоголизму и "выжать всю воду", то получится брошюрка листов этак на 10 максимум.

ОМГ! Только сейчас глянул на дату последнего сообщения. За эти несколько лет автор топика (надеюсь) уже уже избавился от зависимости (с колме или без).

Назад
Сверху Снизу