Колме. У меня передоз?

• Автор темы Автор темы Mo
  • Дата начала Дата начала
Надо предложить разработчикам Колме выпускуть его в порошке порционными дозами. Тогда Колме можно будет нюхать, и соответственно действие его будет быстрее и эффективнее.

Melissa написал(а):
Надо предложить разработчикам Колме выпускуть его в порошке порционными дозами. Тогда Колме можно будет нюхать, и соответственно действие его будет быстрее и эффективнее.
А ещё можно в водопровод добавлять, тогда никто пить не будет! 8)

Здравствуйте Всем!
У меня вопрос.Можно ли допить просроченный колме?А то у меня одна ампулка осталась.Срок годности закончился 2 месяца назад.

А кто нибудь знает, есть ли ограничения по возрасту? а то я хочу сынишке (16 лет) подкапывать периодически. Пиво начал пить - "жажда мучает"

Мыша написал(а):
А кто нибудь знает, есть ли ограничения по возрасту? а то я хочу сынишке (16 лет) подкапывать периодически. Пиво начал пить - "жажда мучает"

Дура, себе для начала подлей :evil:

Мыша написал(а):

Это уже статья... Неужели так родной сын надоел?..

Уважаемый цирроз, оскорблять легче всего, лучше же конечно дать молодому человеку возможность когда нибудь заработать себе цирроз печени, очень надеюсь что у Вас его нет. А если Вы знаете более верный и гумманный способ отучить человека с отягощенной наследственностью от алкоголя подскажите, не скрывайте, не оставляйте дурой

и для чего такие форумы существуют, если не для поиска ответа на беспокоящие вопросы. Если надо выслушивать оскорбления можно на базар сходить нарваться

Мыша, колме можно принимать только сознательно, потому что препарат имеет устрашающий эфект "Выпьешь алко- будет очень плохо", поэтому люди его принимают исключительно сознательно. Подливать ребенку втихаря означает подвергнуть его здоровье серьезной опасности.

Мыша написал(а):
Уважаемый цирроз, оскорблять легче всего, лучше же конечно дать молодому человеку возможность когда нибудь заработать себе цирроз печени, очень надеюсь что у Вас его нет. А если Вы знаете более верный и гумманный способ отучить человека с отягощенной наследственностью от алкоголя подскажите, не скрывайте, не оставляйте дурой

Мой резкий тон вызван исключительно вашим настроем на лечение своего сына. Это все равно что подумывать, а не вырезать ли ему простату из-за того, что папаша от проблем с простатой умер. Ваш сын уже взрослый и ИМЕЕТ право пить пиво. А подливать ему из добрых побуждений яд - признак небольшого ума и псевдодоброжелательности. Вы бы для начала поподробнее поинтересовались, как колме действует. Он, между прочим, печенку вашего сына ухайдохать может. Принудительно НИКТО и НИКОГО еще от алкоголизма (которого в вашем случае еще нет) не вылечил. Тут только моральным и ненавязчивым воздействием на сознание можно чего-то добиться

Ciroze написал(а):
Это все равно что подумывать, а не вырезать ли ему простату из-за того, что папаша от проблем с простатой умер.
Ну. А если отец был судим за изнасилование - сына кастрировать...
Ciroze написал(а):
Ваш сын уже взрослый и ИМЕЕТ право пить пиво.
Тут ты не прав. До 18 лет употреблять алкоголь у нас запрещено.

Мыша, тема подливания - подсыпания подобных веществ неоднократно обсуждалось на нашем форуме. Так вот - мало того, что это бесчеловечно и противозаконно (ваш сын может запросто умереть, а вы стать УБИЙЦЕЙ собственного сына. Причем не только морально, но и юридически. С полноценной отсидкой в тюрьме как отравитель.)
Так вот - это еще и бесполезно.
А если он вдруг про это узнает - вы потеряете сына.
Хотя и так по замашкам вы из тех матерей, которые лучше всех знают, что нужно сыну (мужу, брату, свату, не взирая на из возраст. "Мадам Хоботова".
По исследованиям, кстати, деструктивная семья с властной матерью - предпосылка к алкоголизму хуже наследственности.
Это - правда.

Не проще ли поговорить с сыном? Стать ему не диктатором, а другом?
Глядишь, он вас и послушает.

France написал(а):
До 18 лет употреблять алкоголь у нас запрещено.

Это на Западе РЕАЛЬНО запрещено. А у нас в лучшем случае запрещена продажа. Франс, когда ты в последний раз видел, как работник милиции запрещает детям пить пиво? Лет с четырнадцати глушат уже каждый день. И МЫШОНОК явно тоже... Вот он удивится, когда однажды от бутылочки пива почувствует, как ласты потихоньку начинают склеиваться :twisted:
Мыша, поверьте, никто не желает вам зла. Но ваши размышления УЖАСНЫ. Франс очень точно подобрал сравнение. Пересмотрите еще раз "Покровские ворота"... И если хотите ребенку добра, а не просто поэкспериментировать в свое удовольствие, уж послушайте советы алкоголиков. Все мы здесь - бывшие МЫШАТА...

Я думаю, кроме того, что это опасно, сын быстро догадается, в чём дело.
У меня вопрос: а Колме можно принимать человеку, у которого серьезные проблемы со здоровьем (сердце, печень, поджелудочная и т. д., стандартный набор алкоголика в запущенном виде)? Всмысле если выпьет и проблюётся, слишком плохо не будет? (сознательно естественно, а не тайно)

Так инструкцию надо читать, там все прописано. Лучше не рисковать конечно. И без особых проблем со здоровьем тряхануть может не слабо. На себе проверял:) Еще когда здоровье было получче...

Инструкцию уже читала, поэтому и спрашиваю. А у него, оказывается, есть уже что-то подобное, врач выписал, и надо не раз в 12 часов, а раз в день, значит, ещё сильнее действует?

Эспераль наверное в таблетках, если раз в день. Да, это покруче.
Но - если не употреблять алкоголь - никакого риску:)
Если же употреблять... хорошо он чувствовать себя не будет, мягко говоря.

Уже проверял, что будет. А потом их принимать перестал.Всю жизнь их жрать, что ли? Они для печени не вредные, если не пить?

Назад
Сверху Снизу