Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мыша написал(а):А кто нибудь знает, есть ли ограничения по возрасту? а то я хочу сынишке (16 лет) подкапывать периодически. Пиво начал пить - "жажда мучает"
Мыша написал(а):А кто нибудь знает, есть ли ограничения по возрасту? а то я хочу сынишке (16 лет) подкапывать периодически. Пиво начал пить - "жажда мучает"
Мыша написал(а):Уважаемый цирроз, оскорблять легче всего, лучше же конечно дать молодому человеку возможность когда нибудь заработать себе цирроз печени, очень надеюсь что у Вас его нет. А если Вы знаете более верный и гумманный способ отучить человека с отягощенной наследственностью от алкоголя подскажите, не скрывайте, не оставляйте дурой
Ну. А если отец был судим за изнасилование - сына кастрировать...Ciroze написал(а):Это все равно что подумывать, а не вырезать ли ему простату из-за того, что папаша от проблем с простатой умер.
Тут ты не прав. До 18 лет употреблять алкоголь у нас запрещено.Ciroze написал(а):Ваш сын уже взрослый и ИМЕЕТ право пить пиво.
France написал(а):До 18 лет употреблять алкоголь у нас запрещено.