Жахнули это что разве про выпить?Так не пьет мой поклонник,его на работе так жахнуло....опасается)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жахнули это что разве про выпить?Так не пьет мой поклонник,его на работе так жахнуло....опасается)
Жахнули это что разве про выпить?
По телефону конечно можно развести,но бутылка не прилетит через сеть,вот и пришлось встретиться.Быстро и понятно.-"Спасибо,дружочек,покедова")))аа)
ради в щеку поцеловать я б не напрягалась, по телефону бы поговорила)
Вот и вся любовь?))По телефону конечно можно развести,но бутылка не прилетит через сеть,вот и пришлось встретиться.Быстро и понятно.-"Спасибо,дружочек,покедова")))
Век живи-век учись)чего только под свидание не закамуфлируешь)
но чтоб доставку бухла - такое у меня впервые)
Какая любовь,Спокойная,мне хотелось выпить и все.Повелся-сам дурак)Вот и вся любовь?))
ой, нет, спасибоВек живи-век учись)
не надо мне давать, я всё равно не возьму. бесплатно точно не возьмусь. я понимаю, что минусов от модераторства больше, чем плюсов. плюс один я вижу--будучи модератором не будешь оказываться во внезапных банах, причём по двойным стандартам. минусы перечислять не буду, чтобы не навредить. если я публично подробно распишу почему я не хочу брать на себя модерирование, то, боюсь, вы не только не найдёте желающих, но уже существующие самоотвод возьмут.Кошка и так всех строит, я хоть и не часто захожу, но сразу вижу)) Дать ей власть? Будет много споров...
А платно?Кош,ты не суди так строго-модераторами тут люди по много лет ...ммм как бы сказать...работают будет неправильно.бесплатно точно не возьмусь. /QUOTE]
Совственно вопрос в названии темы.
Петя говорит по теме - будь как Петя
Коловылдра, Веспен, ПутникД. Пользователи оставляют грамотные комментарии по теме трезвения (я как спец говорю, ога) как в новичковых, так и в старперовских темах без излишних подколов, перегибов, яжеговорилов и пр., и не были замечены в троллингах, срачиках, клинической флудерастии.
Из тех сообщений данных юзеров, что видел.
Кошка в лукошке - СРАЗУ В АДМИНИСТРАТОРЫ.
Жилиман- СРАЗУ В АДМИНИСТРАТОРЫ.
Себя в кандидаты никто не предложил? Тогда первый, нах.
Это прекрасно,Майкл,первый день не пьем и сразу Кошку с Жилли равнять?Ну некрасиво же...Кошка в лукошке - СРАЗУ В АДМИНИСТРАТОРЫ.
Жилиман- СРАЗУ В АДМИНИСТРАТОРЫ.
может реально Сквера выбрать*SCRATCH* ААшники выученно смиренно относятся к слову "служение группе". типа есть такое слово надо.А платно?Кош,ты не суди так строго-модераторами тут люди по много лет ...ммм как бы сказать...работают будет неправильно.
Помогают людям,помогают форуму-это правильно.Форум тебе помог-пришло твое время .
Послушай,а я не ревела????У меня нервы до сих пор как струны,я рыдаю от от неудачной шутки 3 дня.Сквер не со зла так делал,я уверена.нет в нем ничего плохого.Были люди на форуме которые тебя доводили,я видела.И я уходила от таких.тот же Сквер, кстати, что я ревела регулярно.
кто бы спорил....))))не надо мне давать, я всё равно не возьму. бесплатно точно не возьмусь. я понимаю, что минусов от модераторства больше, чем плюсов. плюс один я вижу--будучи модератором не будешь оказываться во внезапных банах, причём по двойным стандартам. минусы перечислять не буду, чтобы не навредить. если я публично подробно распишу почему я не хочу брать на себя модерирование, то, боюсь, вы не только не найдёте желающих, но уже существующие самоотвод возьмут.
Так ты не алкаш ни разу тогда. Нам то всё пох. Оля, излечилась ты. Аллилуйя.я рыдаю от от неудачной шутки 3 дня