Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
маринаад многократно писала, что излечилась от алкголизма и теперь она не алкоголик. и что этанол это НЕ яд. ноу комментс. если модераторы будут такое писать, то капец вороньей слободке.
это так предсказуемо, вот прям классическое хрестоматийное развитие саморазвода в перспективе.я исцелилась, а следующий уровень может быть (и очень вероятен) шо и нэ болела))))
это так предсказуемо, вот прям классическое хрестоматийное развитие саморазвода в перспективе.
а типа на больших счётчика не слетают люди?но. см. щетчег)))
Пусть развлекается,чего ты,Кош,в модераторской все уже решено,кмк)а типа на больших счётчика не слетают люди?
а типа на больших счётчика не слетают люди?
Это ты кому?Зайка, какая ты умничка все-таки! Даже непонятно, как так получилось)
Сорри, не удержался)
а типа те, кто слетают на больших срока они все были несчастные, тяготились трезвостью, не научились переживать всё без анестезии? у тебя одной блин получилось.а счастлива я всегда, какая бы хрень или радость в моей жизни не происходила)))
я научилась проживать все без анестезии, это и есть исцеление, как я его понимаю)))
Это ты кому?
у тебя одной блин получилось.
Какой клёвый ник!!а типа те, кто слетают на больших срока они все были несчастные, тяготились трезвостью, не научились переживать всё без анестезии? у тебя одной блин получилось.
Наркотик умеет ждать и легкомысленное к нему отношение - это то, что ему нужно.
Класс.это мне, я здесь зайка)))
терь вот меня знаешь)))
привет)))
пили свою тему в этом разделе и она будет неприкосновенна)))
Зайке жеж. Ну и она уже ответила тебе))Это ты кому?
Я просто не знала, кто это )))Зайке жеж. Ну и она уже ответила тебе))