Кого бы вы хотели видеть модераторами ресурса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
маринаад многократно писала, что излечилась от алкголизма и теперь она не алкоголик. и что этанол это НЕ яд. ноу комментс.:facepalm: если модераторы будут такое писать, то капец вороньей слободке.

маринаад многократно писала, что излечилась от алкголизма и теперь она не алкоголик. и что этанол это НЕ яд. ноу комментс.:facepalm: если модераторы будут такое писать, то капец вороньей слободке.

дя!)))

я исцелилась, а следующий уровень может быть (и очень вероятен) шо и нэ болела))))

а писать то, что я понимаю, чувствую, переживаю в данный момент, я не перестану)))

короч, выхода нэд 8-)

Коловылдра идеальный вариант, но вот только большая разница часовых поясов. Когда у нас тут самая сечь, Варя не может быть на форуме и оперативно прекратить срач.

Дя!
Зайка, задай жару этой зануде!!!))

я исцелилась, а следующий уровень может быть (и очень вероятен) шо и нэ болела))))
это так предсказуемо, вот прям классическое хрестоматийное развитие саморазвода в перспективе.:cleanglasses:

а типа на больших счётчика не слетают люди?

слетают, и мне прекрасно известно почему)))
очень часто (даже повсеместно) именно потому что придают слишком уж большое значение и важность своей алкоголизме)))

вместо того чтобы просто жить)))
искать и находить радость)))
свою личную радость)))

именно потому что я знаю это, я и не слечу, если и пока я счастлива))

а счастлива я всегда, какая бы хрень или радость в моей жизни не происходила)))
я научилась проживать все без анестезии, это и есть исцеление, как я его понимаю)))

а не как в книжках написано)))

Ой, а я еще никого здесь не знаю.

Зайка, какая ты умничка все-таки! Даже непонятно, как так получилось)
Сорри, не удержался)

Если бы еще кто-нибудь объяснил, как форумом пользоваться. А то все мои сообщения из темы важно удалили. Потому что флуд. А я ж не специально.
Как чатом пользоваться - не понимаю.
А здесь каждый год перевыборы модеров? Прям демократия?

а счастлива я всегда, какая бы хрень или радость в моей жизни не происходила)))
я научилась проживать все без анестезии, это и есть исцеление, как я его понимаю)))
а типа те, кто слетают на больших срока они все были несчастные, тяготились трезвостью, не научились переживать всё без анестезии? у тебя одной блин получилось.
Наркотик умеет ждать и легкомысленное к нему отношение - это то, что ему нужно.

а типа те, кто слетают на больших срока они все были несчастные, тяготились трезвостью, не научились переживать всё без анестезии? у тебя одной блин получилось.
Наркотик умеет ждать и легкомысленное к нему отношение - это то, что ему нужно.
Какой клёвый ник!!
Наркотик умеет ждать. Надо записать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу