Спасибо, Оль.Олег,Legved,а ты не согласишься?Я бы за тебя обеими руками голосовала.
Я не против, только мало читаю "Если..." , больше в своей теме да нескольких знакомых.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Оль.Олег,Legved,а ты не согласишься?Я бы за тебя обеими руками голосовала.
Вот и почитаешь заодно).Я не против, только мало читаю "Если..."
Олег,так если не против -это отлично!Я за тебя в любом случае.С Маринаад сработаетесь )Заодно отвлечешься.Грустно тебя читать последнее время было...я не пишу.но в твою тему захожу каждый день.Я не против,
А вдруг не надоест?Пока не попробуешь-не узнаешь)Я за Олега, но ему, имхо, надоест это дело быстро. Смысл тогда?
Вдруг бывает только...А вдруг не надоест?Пока не попробуешь-не узнаешь)
кроме Профессора)
И везде-то вы были, и все-то вы знаете...Я знаю, о чем говорю.
Не везде далеко и далеко не все. Но кое-что знаю, да)И везде-то вы были, и все-то вы знаете...
Медчайлимон уже писали тут ему?у Дракоши своя темка в ясельках))))
какая прелесть, мимими)))
Иришка так себе модер-очень уж завязана на собственном мнении.ИришаЯ,
Медчайлимон уже писали тут ему?
Тэк-с, я туд, значить, прогибаюсь под нее, а она еще не модер, а уже замечания делает.ему другое совсем нать)))
он же трэзвенький давно)))
Да ладна тебеТэк-с, я туд, значить, прогибаюсь под нее, а она еще не модер, а уже замечания делает.
Вычеркну нафик из списка соискателей!
Тэк-с, я туд, значить, прогибаюсь под нее, а она еще не модер, а уже замечания делает.
Вычеркну нафик из списка соискателей!*bes*
Ладно тада!Да ладна тебе
Тренируется просто)))