хочу, конечно......лет через 30-35, когда заняться больше нечем, а пенсия маленькая :)О какие люди. Сев, а тебя? Не хочешь поразвлекаться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хочу, конечно......лет через 30-35, когда заняться больше нечем, а пенсия маленькая :)О какие люди. Сев, а тебя? Не хочешь поразвлекаться?
Смекалистый, дадут те сутки бана.природная смекалка)
Может объемнее? Кг. и есть кг.Маринаад, что тяжелее кг ваты или кг кирпича? ))))
Ладна, подождем. Вернемся к вопросу в обозначенный периодхочу, конечно......лет через 30-35, когда заняться больше нечем, а пенсия маленькая :)
Если не уверена, могла б не отвечать.Может объемнее? Кг. и есть кг.
Меня на форуме любителей шлюх на полгода банили. Такшта сутки переживу как-нибудь.. Тренированный)Смекалистый, дадут те сутки бана.
Ну так молчат же.А так-то хорошо было бы,сама жду пока кто-то из "если"скажет хоть одну кандидатуру.Я уже штук 5 предложила-не реагируют.Хорошо, если бы и правда начали писать люди, которые трезвеют в "Если...",
Тебе тока в детской библиотеке тогда работать.Пьяных надух не переношу
Зверство, на пол года шлюх отнять.Меня на форуме любителей шлюх на полгода банили. Такшта сутки переживу как-нибудь.. Тренированный)
Я забыла,Дон же был уже модером,но что-то пошло не так,так что вряд-ли.Если мне не изменяет память, Дон, хоть и аакнутый, в проповедники не рвался. Сквер, кмк, адекватный, хоть иногда и чересчур крут в оценках.
Не гони на Сквера, нравится ему трезвости учить, пусть учит.Я забыла,Дон же был уже модером,но что-то пошло не так,так что вряд-ли.
Сквер-да,его не каждый новичок поймет...
Та разве ж я гнала,Ромк?Я то его нежно люблю)Не гони на Сквера, нравится ему трезвости учить, пусть учит.
У Сквера аахнутые мозги должны сначала немного устаканитьсяЯ забыла,Дон же был уже модером,но что-то пошло не так,так что вряд-ли.
Сквер-да,его не каждый новичок поймет...
Шли мне в личку сперва свои комменты, я буду их модерировать.Та разве ж я гнала,Ромк?Я то его нежно люблю)
Ты о себе?)Я за.У Сквера аахнутые мозги должны сначала немного устаканиться
Фиал, чего своего любимого друга не предлагаешь?))