Кого бы вы хотели видеть модераторами ресурса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
во-первых мне этого никто не предлагал,
а во-вторых, если вдруг, у меня есть ответ, который здесь озвучивать в мои планы не входит)))
Экстраординарность твоя от этой почётной обязанности не пострадает. А форуму сделаешь только благо. Ведь, форум тебе помог в своё время, помоги и ты ему.
А то, что не предлагают, так на то и сделана эта тема. Вот выдвинем коллективно твою кандидатуру, глядишь, и предложат)).

Как тут? Можно просто взять и написать?

О.Ж. Грант и Коловылдра
Первый бьет молниеносно прямо в самые дальние участки разума, так точно и справедливо, что даже обидно.
Вторая, наоборот, сможет примерить ангела и черта. При этом они даже нифига не вспомнят что ссорились.
С нервами и выдержкой у обоих порядок.

С остальными кандидатурами общаться не довелось, извините.

Последнее редактирование:
Кстати, О.Ж.Грант -да.
Если направит свою энергию в мирное модераторское русло.

Кстати, О.Ж.Грант -да.
Если направит свою энергию в мирное модераторское русло.
Мечтательница)))
Он не направит. Кредо у него такой. Но по-моему и так неплохо. Должен же быть самый главный вредина форума. А вредина с мозгами - это вообще большое везение, я считаю)

Мечтательница)))
Он не направит. Кредо у него такой. Но по-моему и так неплохо. Должен же быть самый главный вредина форума. А вредина с мозгами - это вообще большое везение, я считаю)
Вот, мудрый ты, ДжонеГ!)))

еще раз - у меня нет чувства юмора, я не вижу берегов, я безапеляционнен. и мне нафик не надо починяться янусам и проводить их политику. как пример - я считаю неправильным решением приютить тут неадекватов, например. это может и весело но я считаю это неправильным. но со времен Владимира Питерского - это уже норма тут.

и второе - мне лень что-то делать "на благо ресурса". потому что нет никакого "блага ресурса".

еще раз - у меня нет чувства юмора, я не вижу берегов, я безапеляционнен. и мне нафик не надо починяться янусам и проводить их политику. как пример - я считаю неправильным решением приютить тут неадекватов, например. это может и весело но я считаю это неправильным. но со времен Владимира Питерского - это уже норма тут.

и второе - мне лень что-то делать "на благо ресурса". потому что нет никакого "блага ресурса".
Как всегда разумно. Но все равно немного жаль.

Модератор должен быть прежде всего спокойным, уравновешенный, без бурных реакций. Я бы хотела видеть из мальчиков DR. Feelgood, Aifinef, из женского пола Янголятко, Natasha1000000

Джонег, а шо если тебя? А что, а вдруг?=-O

Модератор должен быть прежде всего спокойным, уравновешенный, без бурных реакций. Я бы хотела видеть из мальчиков DR. Feelgood, Aifinef, из женского пола Янголятко, Natasha1000000
о!..процесс пошел..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу