А за что ты ее так?
Придеться chrome extension тебе писать)))
ни за что. просто она не годится, на мой взгляд. мне проще написать свой форум, с блэкджеком и коловылдрами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А за что ты ее так?
Придеться chrome extension тебе писать)))
Тебе трезвость на пользу не пошла. Развязывай...Я голосую за маринаад
Грант, подавай свою кандидатуру - поддержим.
мальчики тянутся к девочкам. правильные мальчики )может, я невнимательно прочел обсуждение, а почему только девочек предлагают?..
гдегрязные вонючиебрутальные алкаши-модераторы?
Нееее, чувствую она не такая, она хорошаяколовылдрами
Настоящихгдегрязные вонючиебрутальные алкаши-модераторы?
Ну забанишь и забанишь. Будет весело. Я твою кандидатуру поддержу если чтомне нельзя я психопат - я забаню сразу половину форума. у меня 50 человек в игноре. это как бы намекает.
Счётчик заклинило.! У Дреки недавно счетчик увидел, так и не смог понять, сорвалась?
Я твою кандидатуру поддержу если что
А мне маринаад нравится. Она прикольная).
Ее порою сложно понять. Но когда понимаешь, что она хотела донести, то думаешь, какая она всё-таки молодец! Бесит она только тех, кто ее не понимает. С просветленными всегда так.))Тебе трезвость на пользу не пошла. Развязывай...
С просветленными всегда так.
Ну извини. Хотел как лучше. Воздержусь тогда. Хоть не в игноре и то хлеб)тем более нельзя. скажи мне кто твоя поддержка а я скажу какой ты модер )
Почему ты так думаешь? Из нее получился бы отличный модератор. Справедливый!мне тоже она нравитсяособенно размер сисек.Но к модераторским способностям это не имеет отношения.
Не всё доносится словами. Это не программный алгоритм.))и с теми, кто не может четко сформулировать кашу в голове.
На то они и просветленные - хочешь бесись, хочешь радио слушай.Бесит она только тех, кто ее не понимает. С просветленными всегда так.))
Хоть не в игноре
Не всё доносится словами.
Внатури чОткошто? я пурги не несу. вообще от слова совсем. я пишу четко и по сути вопроса. тебя бы я вообще выгнал, развели тут черт знает что под маринадом.