Кого бы вы хотели видеть модераторами ресурса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну с маринадкой мне положим все предельно ясно мужики за бабы против. Одни хотят надругаться вторые завидуют и как это может сочетаться с административными обязанностями мне сложно представить. Имидж конечно влияет сильно. Но вообще не факт, что модераторские обязанности это не сломают.

котеги мои дорогие)))

Дракоша, побань их всех, совсем асатанели)))

каг хорошо што у меня нет кнопки :-[

Моя кандидатура - lorak.
На мой взгляд рассудительный и справедливый . Опять же "свеженький" )
Предложенные кандидатуры лицом к лицу не встречала, поэтому позиция нейтральная.

Ну с маринадкой мне положим все предельно ясно мужики за бабы против. Одни хотят надругаться вторые завидуют
нет, не завидуют. у некоторых свое получше будет :)

если маринаад признает, что ацетальдегид это сильнейший ЯД и что алкоголизм это НЕИЗЛЕЧИМОЕ хроническое прогрессирующее смертельное заболевание, то я согласна принять её кандидатуру.

Идеальным модератором будет только совершенный искусственный интеллект. Пока такого нет приходится мириться с людьми.

если маринаад признает, что ацетальдегид это сильнейший ЯД и что алкоголизм это НЕИЗЛЕЧИМОЕ хроническое прогрессирующее смертельное заболевание, то я согласна принять её кандидатуру.

я не люблю ультиматумы, ну вот прям ваще никак, они у меня вызывают отторжение. как и категоричность в любых ее формах)))

поэтому повторяюсь: выхода нет )))

котеги мои дорогие)))

Дракоша, побань их всех, совсем асатанели)))

каг хорошо што у меня нет кнопки :-[
Соглашайся, Оль. А? Лучше чем ты модератора и не сыщешь. Ты справишься, я в тебя верю.

Соглашайся, Оль. А? Лучше чем ты модератора и не сыщешь. Ты справишься, я в тебя верю.

во-первых мне этого никто не предлагал,
а во-вторых, если вдруг, у меня есть ответ, который здесь озвучивать в мои планы не входит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу