Кого бы вы хотели видеть модераторами ресурса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас своих кандидатов предложу.

Значит, так. На прошлых выборах я предлагала Aifinef и Мисато Кацураги. Теперь дублирую их же.
Еще можно добавить пользователей ИришаЯ, Коловылдра, Лавитро, Елька и Дания.

Форумчане достойные по всем параметрам)) *YES*, а самое главное - шарят по профилю и взаимопомогают как надо!

Джонег, а шо если тебя? А что, а вдруг?=-O
Кстати. Если вынести за скобки тот факт, что я ну никоим образом не тяну на эту должность, то я бы еще добавил ( и здесь, возможно, солидарен с Грантом))), что я очень во многом не согласен с политикой форума. Несколько десятков форумчан забанил бы с ходу навечно)))

Что касается моих кандидатур, то они неизменны. Эти прежде всего всего Stone, Грант и Маринаад
У первых двух явный самоотвод, последнюю я не понимаю, почему бы не попробовать. Кроме всего прочего надо учитывать, что юзер достаточное время должен уделять ресурсу. Сколько раз уже так было: назначались модераторы, и максимум через месяц они сливались. Тем не менее и сейчас на полном серьезе предлагаются кандидатуры, пишущие в одной ветке дай бог одно сообщение в неделю

Новички вряд ли кого предложат - не до этого им и не о том думают, как форум живёт и что они могут дать. Кто может предложить - тот предлагает тех, с кем больше всего контактирует. Каждый свою песочницу нахваливает. Нет объективной оценки.

• .
Реакции: Sher
чтобы вменяемых людей найти теперь, нужно было иначе вести политику партии.
Год прошедший минимум.
Чего уж теперь.

А мой любимый модер как был Сизиф, так и остался. ))
Удивительно, как он ещё тут находится, правда.
Поколение Агата, ЭйчЪ, Сизиф, Франс, Экс, Выдра.

;-)надо тепленьких годовасиков уговаривать. я бы в год согласилась бы.

Кто может предложить - тот предлагает тех, с кем больше всего контактирует. Каждый свою песочницу нахваливает. Нет объективной оценки.
Да ну нет, Олег. Я, к примеру, вообще не контактирую с некоторыми из предложенных мною челов. Мне и незачем - разные интересы, разные личности.
Просто объективно вижу адекватность и грамотность в вопросах теории. Этого достаточно для предложения кандидатур.
КарТер - хороший будет модератор
Когда тя забанят уже, пьяный мачо выдуманных иллюзий?(

я не провожу столько времени за чтением новых тем
а тебе и не надо их всех читать, тебе жалобы будут в виде сообщений приходить и ты туда пройдёшь, оценишь ситуацию и вынесешь решение.

[QUOTE="Янголятко, post: 6820660, member: 38531
Когда тя забанят уже, пьяный мачо выдуманных иллюзий?([/QUOTE]
Как только так сразу

модератор - это такой дохтур с клизьмой который вылечит всех *CRAZY*

Забаньте картера навсегда и его клонов он этого хочет, и я с ним пойдуь в бан навсегда, муж же мой

чтобы вменяемых людей найти теперь, нужно было иначе вести политику партии.
Год прошедший минимум.
Чего уж теперь.
"Не нравится - никто не держит, за воротами очередь желающих стоит и мы зацветаем процветаем с каждым годом все сильнее". Не знала, что ли, Лен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу