Jon Folkner
Ниспровергатель мифов; Аморальный тип и Трезвый за
Ром, не смешно, правда. ИзвиниДжонег, а шо если тебя? А что, а вдруг?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ром, не смешно, правда. ИзвиниДжонег, а шо если тебя? А что, а вдруг?
Кстати. Если вынести за скобки тот факт, что я ну никоим образом не тяну на эту должность, то я бы еще добавил ( и здесь, возможно, солидарен с Грантом))), что я очень во многом не согласен с политикой форума. Несколько десятков форумчан забанил бы с ходу навечно)))Джонег, а шо если тебя? А что, а вдруг?
Да. Шарит.это Ириша то шарит по профилю??
Да. Именно таких.И вот таких в модераторы??
Сквер и Коловылдра. и легвед ещё. сорри, что русскими буквами, но вы меня поняли.Кандидатов лучше предлагай.
Ты идеальный кандидат, соглашайся.Кто может предложить - тот предлагает тех, с кем больше всего контактирует.
Я уже выше в теме ответил. @Фиалка спрашивала, я - за, но я не провожу столько времени за чтением новых тем, как выше названные кандидатуры.Ты идеальный кандидат, соглашайся.
Да ну нет, Олег. Я, к примеру, вообще не контактирую с некоторыми из предложенных мною челов. Мне и незачем - разные интересы, разные личности.Кто может предложить - тот предлагает тех, с кем больше всего контактирует. Каждый свою песочницу нахваливает. Нет объективной оценки.
Когда тя забанят уже, пьяный мачо выдуманных иллюзий?(КарТер - хороший будет модератор
а тебе и не надо их всех читать, тебе жалобы будут в виде сообщений приходить и ты туда пройдёшь, оценишь ситуацию и вынесешь решение.я не провожу столько времени за чтением новых тем
ВыручаешьУ меня админ сосед мой
бывает, подменяю, когда бухаетВыручаешь
"Не нравится - никто не держит, за воротами очередь желающих стоит и мычтобы вменяемых людей найти теперь, нужно было иначе вести политику партии.
Год прошедший минимум.
Чего уж теперь.