Кого бы вы хотели видеть модераторами ресурса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про излечение я вроде как придумал...

Остальные "излечившиеся" шарлатаны и плагиаторы!

Пора голосовалку прикрутить уже.
Тут вам будет и драйв, и хайп, и вой, и лай, и срач, и...:-D

..алкоголизм не лечится

Лечится.

Если признаешь всех употребляющих больными наркоманами.

Тогда мир перевернется с головы на ноги.

Тогда выздоровление не будет больше значить возможность бухать)

главное верить в это, ога))))
и все так и будет *CRAZY*
Честно, не хотела верить, жила как на крыльях парила, и ничего не предвещало, ничего, просто так..тупо, . И объективных причин возврата не было,..и дома все пучком и на работе, просто ялк.

Честно, не хотела верить, жила как на крыльях парила, и ничего не предвещало, ничего, просто так..тупо, . И объективных причин возврата не было,..и дома все пучком и на работе, просто ялк.

у тя вроде срок приличный был? да? ))

Лечится.

Если признаешь всех употребляющих больными наркоманами.

Тогда мир перевернется с головы на ноги.

Тогда выздоровление не будет больше значить возможность бухать)
это натура , я так считала и что? И ничего, наркоманы плохие но хорошему человеку с длительной ремисскией это и не зависимость и контроль, если раз...ошибка в том что алки на больших сроках все понимают, но забывают основное - они уже утратили контроль,..раз не тридварас уже не канает

главное верить в это, ога))))
и все так и будет *CRAZY*
зависит от степени осознанности и внутреннего стержня.
К примеру, мне с 1го месяца моего некурения говорили, что очень страшный кризис будет на 3 месяцах некурения. Ну я прям морально готовилась, попутно понимая, что возможно, даже наверняка, программирую себя, но лучше перебдеть, чем недобдеть, думала, ну вот щаз начнётся, вот скоро уже жахнет вот-вот...Ан, нет. 3-4 дня было незначительное усиление тяги и всё. Но я продолжаю наблюдение.
Это я к тому говорю, что программирование срабатывает на людях с низкой осознанностью и повышенной внушаемостью, которая бывает при слабом внутреннем стержне.

Вишневая ты суть не вкурила.

1. Я не алкоголик

2. Я не пью ПОТОМУ ЧТО Я НЕ АЛКОГОЛИК. Неалкоголики не пьют. Если я выпиваю бокал вина -этим я признаю свой алкоголизм. А это позор!

А натура желания сиюминутных наслаждений мы такими рождаемся + примеры жизни, это очень сложно все собрать в кучу, но если человек стал алком единствееное что можно сделать - не пить, чтобы нормально жить, но о другой натуре речи идти не может или в крайних случаях, но модер не работает только с крайними, изменившимися при жизни, все остаются какими родились с набросками, это работа на массы, а масса алков остаются ими всегда

Это я к тому говорю, что программирование срабатывает на людях с низкой осознанностью и повышенной внушаемостью, которая бывает при слабом внутреннем стержне

базаров нет, все таг)))
для первичного особождения от тяги подходят любые методы, способы и инструменты)))
просто с трезвостью (ума) приходит понимание что ты сам и есть сила, и вся сила в самом тебе, тогда эти глупые программирования, способы и идеи перестают владеть)))
но иногда и нет)))

Я не алкоголик -этих заморочек не знаю.

Мне пить не нужно.

Я не алкоголик -этих заморочек не знаю.

Мне пить не нужно.
Я так поняла ты очень сильно следишь за питанием, значит осознал тягу к сиюминутных наслаждениям, ..о перевоплощения речи не идет получается?

Нет у меня тяги к наслаждению. Есть желание счастья.

Представляю))) как будут выглядеть)))) сообщения модератора)))) в исполнении мад))))))

О, Акина и Понечка, как я мог забыть то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу