а теперь шухер, ..алкоголизм не лечится
главное верить в это, ога))))
и все так и будет *CRAZY*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а теперь шухер, ..алкоголизм не лечится
а мне вот интересно когда уже эта тема с кнопкой заглохнет нафег)))
..алкоголизм не лечится
Честно, не хотела верить, жила как на крыльях парила, и ничего не предвещало, ничего, просто так..тупо, . И объективных причин возврата не было,..и дома все пучком и на работе, просто ялк.главное верить в это, ога))))
Честно, не хотела верить, жила как на крыльях парила, и ничего не предвещало, ничего, просто так..тупо, . И объективных причин возврата не было,..и дома все пучком и на работе, просто ялк.
это натура , я так считала и что? И ничего, наркоманы плохие но хорошему человеку с длительной ремисскией это и не зависимость и контроль, если раз...ошибка в том что алки на больших сроках все понимают, но забывают основное - они уже утратили контроль,..раз не тридварас уже не канаетЛечится.
Если признаешь всех употребляющих больными наркоманами.
Тогда мир перевернется с головы на ноги.
Тогда выздоровление не будет больше значить возможность бухать)
Даже пару тройку вполне приличных срокову тя вроде срок приличный был? да? ))
зависит от степени осознанности и внутреннего стержня.главное верить в это, ога))))
Даже пару тройку вполне приличных сроков
Это я к тому говорю, что программирование срабатывает на людях с низкой осознанностью и повышенной внушаемостью, которая бывает при слабом внутреннем стержне
Я так поняла ты очень сильно следишь за питанием, значит осознал тягу к сиюминутных наслаждениям, ..о перевоплощения речи не идет получается?Я не алкоголик -этих заморочек не знаю.
Мне пить не нужно.
А что, Ян, кризис безвластия? У Платона времени не хватает?О, Акина и Понечка, как я мог забыть то.