Тогда и по гороскопу надо проверять , и по физиогномике и и прочемуКрасота ниописуемая *LOL*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда и по гороскопу надо проверять , и по физиогномике и и прочемуКрасота ниописуемая *LOL*
Ты разбираешься в этом? Высылай мне свою фотку.Тогда и по гороскопу надо проверять , и по физиогномике и и прочему
Если Вышлю и что ?Ты разбираешься в этом? Высылай мне свою фотку.
Полный детальный астрологический прогноз личный по месту рождения, личная астральная карта, с расшифровкой.Если Вышлю и что ?
Так тебе фото астральной карты)))?? Всего то, а я уже обрадовалась что маньяк)Полный детальный астрологический прогноз личный по месту рождения, личная астральная карта, с расшифровкой.
Счетчик конечно хороший, желаю чтобы он только рос ! У Дреки недавно счетчик увидел, так и не смог понять, сорвалась?но. см. щетчег)))
Счетчик конечно хороший, желаю чтобы он только рос ! У Дреки недавно счетчик увидел, так и не смог понять, сорвалась?
Посмотрю. Ты случайно японской культурой не увлекаешься? Пишешь цитаты в стиле японских трехстиший хокку)))))пасиба)))
все есть в ее темах)))
см. профиль)))
Маринад, прости зайка)) как человек ты мне очень нравишься, натурой, добрее кошки и Иришки, просто я не совсем согласна с твоими выводами по поводу алкоголизма, точнее совсем не согласна , но каждый имеет право на своё право, ничего личного ок?пасиба)))
все есть в ее темах)))
см. профиль)))
Посмотрю. Ты случайно японской культурой не увлекаешься? Пишешь цитаты в стиле японских трехстиший хокку)))))
Маринад, прости зайка)) как человек ты мне очень нравишься, натурой, добрее кошки и Иришки, просто я не совсем согласна с твоими выводами по поводу алкоголизма, точнее совсем не согласна , но каждый имеет право на своё право, ничего личного ок?
Я бы кстати в своем бюллютене галочку напротив тебя поставил.нет)))
с твоими выводами по поводу алкоголизма,
Я бы кстати в своем бюллютене галочку напротив тебя поставил.
Как раз это я понимаю и с этим согласна, и тоже было время считала себя просветленной и излечивчейся навсегда, даже одно время в йогу ударилась, и долго не пила, но это было раньше, а теперь шухер, ..алкоголизм не лечитсявыводы имеют свойства меняться, я исхожу всегда из своего текущего опыта, как и что я скажу завтра, мне неизвестно, завтра буду я, но уже немного другая, ибо все меняется, каждую секунду, это Жизнь, она живая, и я живая)))
вообще цепляться за свои убеждения, и тем паче отстаивать их, это один из признаков тонелльного мышления))) признак нетрезвости)))
многие просто не осознают этого)))
и держаться за свои идеи, как заколдованные)))