Кого бы вы хотели видеть модераторами ресурса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за Коловылдру! Аргументы прям оч надо?

Я еще больше убедилась в своем мнении за Кошку, но и Ириша и Коловырдра тоже смогут

А вечерок чудный..иду с работы, останавливаюсь по дороге фоткаю, ночь затягивает а завтра на работу, но я не могу оторваться, очень люблю ночь

Полный детальный астрологический прогноз личный по месту рождения, личная астральная карта, с расшифровкой.
Так тебе фото астральной карты)))?? Всего то, а я уже обрадовалась что маньяк)

Последнее редактирование:
Я кстати очень и очень за 3 месяца, ударилась в спорт, прогулки, теннис иногда , теперь и в пир и в мир и добрые люди, .)) Но скромная, ну вы заметили)))

пасиба)))
все есть в ее темах)))
см. профиль)))
Маринад, прости зайка)) как человек ты мне очень нравишься, натурой, добрее кошки и Иришки, просто я не совсем согласна с твоими выводами по поводу алкоголизма, точнее совсем не согласна , но каждый имеет право на своё право, ничего личного ок?

Маринад, прости зайка)) как человек ты мне очень нравишься, натурой, добрее кошки и Иришки, просто я не совсем согласна с твоими выводами по поводу алкоголизма, точнее совсем не согласна , но каждый имеет право на своё право, ничего личного ок?

ваще нивапрос*YES*

с твоими выводами по поводу алкоголизма,

выводы имеют свойства меняться, я исхожу всегда из своего текущего опыта, как и что я скажу завтра, мне неизвестно, завтра буду я, но уже немного другая, ибо все меняется, каждую секунду, это Жизнь, она живая, и я живая)))

вообще цепляться за свои убеждения, и тем паче отстаивать их, это один из признаков тонелльного мышления))) признак нетрезвости)))
многие просто не осознают этого)))
и держаться за свои идеи, как заколдованные)))

выводы имеют свойства меняться, я исхожу всегда из своего текущего опыта, как и что я скажу завтра, мне неизвестно, завтра буду я, но уже немного другая, ибо все меняется, каждую секунду, это Жизнь, она живая, и я живая)))

вообще цепляться за свои убеждения, и тем паче отстаивать их, это один из признаков тонелльного мышления))) признак нетрезвости)))
многие просто не осознают этого)))
и держаться за свои идеи, как заколдованные)))
Как раз это я понимаю и с этим согласна, и тоже было время считала себя просветленной и излечивчейся навсегда, даже одно время в йогу ударилась, и долго не пила, но это было раньше, а теперь шухер, ..алкоголизм не лечится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу