Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Ах. 👼
*начинает оценивать золотистость*
😁
А чо надо больше? 😲
Достаточно по моему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах. 👼
*начинает оценивать золотистость*
😁
Спасибо.А мне кажется, это у многих ежевечерне тихо пьющих такое ощущение - а что я мол делаю такого, я никому не мешаю, не напрягаю. В драки-скандалы не ввязываюсь, неприятности не создаю.
А на самом деле - есть разница, когда один употребил-расслабился, то у него другие реакции, чем у второго-трезвого. Человек как бы в свой мир уходит, пообщаться толком не получается.
я вот подумала - у меня есть привычка вечерами дома часами в инете висеть с ноута. Наверное, зависимость есть. Вот ты меня спроси - я скажу - что я такого делаю, сижу читаю, общаюсь, никого не трогаю, дела по дому сделаны, а те что не сделаны - да и ну на них. А мужа моего эта моя привычка раздражает, потому как он придет поговорить - а я там, далеко.
Я примерно об этом и говорю.А мне кажется, это у многих ежевечерне тихо пьющих такое ощущение - а что я мол делаю такого, я никому не мешаю, не напрягаю. В драки-скандалы не ввязываюсь, неприятности не создаю.
А на самом деле - есть разница, когда один употребил-расслабился, то у него другие реакции, чем у второго-трезвого. Человек как бы в свой мир уходит, пообщаться толком не получается.
я вот подумала - у меня есть привычка вечерами дома часами в инете висеть с ноута. Наверное, зависимость есть. Вот ты меня спроси - я скажу - что я такого делаю, сижу читаю, общаюсь, никого не трогаю, дела по дому сделаны, а те что не сделаны - да и ну на них. А мужа моего эта моя привычка раздражает, потому как он придет поговорить - а я там, далеко.
Моей через четыре месяца и что?Емиль-морис, я бы с удовольствием приняла вашу позицию, вы просто даже не представляете, как она для меня приятно звучит, как хочется в нее верить....но есть одно но: дочке через пару месяцев будет уже пять лет(((
Интересное наблюдение: у значительной части созов "открываются глаза", когда муж "перестает обеспечивать семью". Появляются трудности с работой.
То, что человек вылетел с работы и не может временно семью обеспечивать, ну и пьет больше в связи с нервами, тоже ничего не значит.
Воевать с алкоголем в такой ситуации - вредное безумие.
Будет только хуже, ибо будет лишняя нервотрепка. Наладится жизнь слегка, тогда можно обсуждать.
А так, в моем понимании, голимое предательство!
А вы теперь еще раз старттопик перечитайте.Моей через четыре месяца и что?
С учетом того, что у меня разница у детей - 20 лет!
Вы передергиваете.😁
да потому что наличие работы - это хоть какая то социализация. еще работает - значит в глазах общества не конченый алкаш. а если уже и с работой проблемы изза алкоголя - то это уже значит полный абзац. алкаш.
Емиль, ты путаешь причинно следственную связь.
щас у многих проблемы с работой. но у алков проблемы с работой именно изза алкоголизма. и именно у алков реакция на потерю работы - бухать.
с чего жизнь ТС должна "наладится слегка" при таком же развитии событий? алкоголизм - не насморк. он просто так не пройдет. будет прогрессировать.
предательство? вы видимо всю жизнь с одним партнером общаетесь и живете? если нет - то предали предыдущих что ли? как так то? нехорошо
Прочитал еще раз.А вы теперь еще раз старттопик перечитайте.
Что вас напрягло в диалоге про литр пива?Вы передергиваете.
Где ТС говорила, что суп потерял работу из-за пьянок?
Где было сказано, что он не может найти работу из-за пьянок.
Я знаю вполне себе малопьющих, которые последние полгода злоупотребляют.
Собственно, речь-то не об этом.
Главное, разобраться, ЧТО напрягает.
У меня (со слов ТС) не уверенности, что это алкоголь.
Далог про литр пива просто нонсенс.
Это как если бы Бусе кто-то попытался запретить 40 000 с гаком сообщений или Амариш курить.
Смешно и грустно!
Cейчас можете устроиться на временную работу.Через 2 месяца это будет новая работа, а сейчас?
Видимо, вы так отстроили линии коммуникации. Манипулируйте ловко друг другом.Что вас напрягло в диалоге про литр пива?
Мне напомнило любимые перлы моего мужа: я не хотел сегодня пить, но вот ты заставила меня в магазин за хлебом заехать, пришлось пиво покупать.
Или, я спрашиваю: Ты же сегодня не пьешь? Он: вот если бы ты не спросила, то я бы и не вспомнил, про пиво!
То есть это все что угодно: погода, ссоры, усталоть на работе, безденежье, дкпресняк, конфликт на работе, я уже не говорю про всякие праздники - используется как повод-предлог-причина выпить.
Я вот по себе, нормальной в этом плане сужу: если я хочу выпить, то я просто скажу - я хочу пива ( вина, сидра). Ну потому что мне такхочется. И в гостях я могу выпить, а могу не выпить: как захочется. Я не буду ни для того, но для другого искать оправданий. Мне они не нужны.
Конечно предательство! Да сто раз. Я так и считаю, что меня предали. Меня, сына. Только Эмиль считает как раз наоборот. Тоже правильно, надо было раньше рвать когти, когда еще работа была, а она все равно бы закончилась. Прогрессирующую заболевание.предательство? вы видимо всю жизнь с одним партнером общаетесь и живете? если нет - то предали предыдущих что ли? как так то? нехорошо
Ну почему же. У ТС иной случай.естественно, алкоголь ваще не при чем! как можно! какие то жалких два литра пива каждый день 😁
АВ уже выдвигал свою версию ухудшения отношений с женой - употребление маргарина
это общеизвестный факт - алкоголик ВСЕГДА знает что в ухудшающихся отношениях с близкими виновато все (парад планет, маргарин, сигареты, предательство супруга и т.д.) кроме употребления алкоголя. потому что трогать употребление низя! это священное право
смешно реально