Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет такого рецепта )Как вести с кодированные мужем. Очень агрессивный, злой, сихованный, его бесит всё и все. Любой звук, любой стук.. Кажется что любой шорох его раздражает...
Накуй его послать. Развестись с алкашом.Как вести с кодированные мужем. Очень агрессивный, злой, сихованный, его бесит всё и все. Любой звук, любой стук.. Кажется что любой шорох его раздражает...
Любой бросающий, с кодировкой и без, становится злым и раздражительным.Как вести с кодированные мужем. Очень агрессивный, злой, сихованный, его бесит всё и все. Любой звук, любой стук.. Кажется что любой шорох его раздражает...
Да терпи - чо,, Зато ж не пьет?? Ты этого хотела? Как грится - получай фашист гранату...И сам и по моей просьбе.Он сам осознавая, что без кодировки ему труба. Разговоры велись с августа не навясчево с моей стороны и сам он решил где то в октябре. В конце октября закод. Месяц был нормальный. А в декабре прям агрессия поперла.
А лучше гнать не на форум, а наксуй. Целее ТС будет. Один хрен всё бессмысленно, как не пляши и не подстраивайся, куда не направляй. Потеря своего собственного времени и жизни.Любой бросающий, с кодировкой и без, становится злым и раздражительным.
Если хочешь помочь, то в первые его трезвые года в доме не потреблять алкоголь. На его психи смотри ровно- у него психика разрушена и без дозы его калбасит. Если уж совсем надоест терпеть его раскалбасы, то не стесняйся ему высказать недовольство в лицо.
А лучше гони его сюда на форум, пусть тусуется среди себе подобных.
Х.з., это наверно на любителя. Чел спросил- я ответил из собственного опыта. Когда бросал курить, тоже хреново было психически.А лучше гнать не на форум, а наксуй. Целее ТС будет. Один хрен всё бессмысленно, как не пляши и не подстраивайся, куда не направляй. Потеря своего собственного времени и жизни.
Мне не было. От слова совсем.Х.з., это наверно на любителя. Чел спросил- я ответил из собственного опыта. Когда бросал курить, тоже хреново было психически.
Повезло. У меня до панических атак.Мне не было. От слова совсем.
это опять какие то такие фишечки подозрительные - типа - а держите меня семеро!
Консультация психиатра. Подбор антидепрессантов. Адекватная сопроводительная терапия улучшает качество ремиссии, соответственно увеличивает вероятность более длительной ремиссии.Как вести с кодированные мужем. Очень агрессивный, злой, сихованный, его бесит всё и все. Любой звук, любой стук.. Кажется что любой шорох его раздражает...
Вот, вроде всё правильно. С точки зрения алкоголика - даже здорово.
Все стало понятно?))))Спасибо все большое за ответы и советы)
Подписываюсь под каждым словом( Тоже ушла в 50,а могла гораздо раньше. 4 года ремиссии после кодировки первой и остальные годы в бесчисленных кодировках и надежда, что вдруг...Вот, вроде всё правильно. С точки зрения алкоголика - даже здорово.
А созу-то это зачем? ТС, как я понимаю, сейчас 35 лет - молодая еще женщина. Столько активных лет впереди, столько всего успеть можно! Но она потратит их на танцы вокруг алка, который на "адекватной сопроводительной терапии" протянет пару дополнительных лет в ремиссии. Пожизненные ремиссии - это что-то типа новогоднего миллиарда в русском лото. Кто-то один, конечно, выиграет, но никто же, будучи в здравом уме, не строит свои жизненные планы на том, что победителем будет именно он.
Так что, с точки зрения соза, это будут просто отсрочка, дополнительные потерянные годы.
Оля, мне было как раз 35, когда я собралась уходить, а мой муж с перепугу зашился. Не пил 8 лет, сорвался в мои 43. Но эти 8 лет дали мне иллюзию, что всё можно исправить. Кувыркались на кодировках еще 10 лет. Иллюзии иссякли в 53. Очень жалею, что не ушла в 35.
Мне 37,ему 47.Я уж на радостях решила, что все более пить не будет, возраст все таки.. А теперь после ваших рассказов я в сомнении...Подписываюсь под каждым словом( Тоже ушла в 50,а могла гораздо раньше. 4 года ремиссии после кодировки первой и остальные годы в бесчисленных кодировках и надежда, что вдруг...
Нет, не любой.Любой бросающий, с кодировкой и без, становится злым и раздражительным.
возраст все таки
Есть куда съехать от него? Чья жилплощадь, где алк психует?Как вести с кодированные мужем. Очень агрессивный, злой, сихованный, его бесит всё и все. Любой звук, любой стук.. Кажется что любой шорох его раздражает...