Поделитесь пожалуйста контактами где в Екатеринбурге делают кодировку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а смысл? всё равно пустышку поставят. алк потом выпьет рюмку пива на кодировку, посмотрит, что реакции нет и поймёт, что пустышку поставили и начнёт бухать в прежнем режиме.где в Екатеринбурге делают кодировку
Ну а если не пустышка?Вот с чего такая уверенность у всех?а смысл? всё равно пустышку поставят. алк потом выпьет рюмку пива на кодировку, посмотрит, что реакции нет и поймёт, что пустышку поставили и начнёт бухать в прежнем режиме.
Никакой нормальный врач не возьмёт на себя ответственность, если будут реально проблемы со здоровьем у алкаша после употреба на кодировку. Какое бы пациент там согласие перед процедурой не подписал - у доктора могут быть очень большие проблемы, никому это не надо...Ну а если не пустышка?Вот с чего такая уверенность у всех?
я думаю, что после пары трупов, врачи сами уже не хотят грех на душу брать и ставят пустышки, чтобы не плодить личное кладбище.никому это не надо...
А есть данные хоть по одному случаю, когда врача привлекли и наказали за то что пациент пил на кодировку и ему стало плохо?Никакой нормальный врач не возьмёт на себя ответственность, если будут реально проблемы со здоровьем у алкаша после употреба на кодировку. Какое бы пациент там согласие перед процедурой не подписал - у доктора могут быть очень большие проблемы, никому это не надо...
Лично не сталкивалась именно с таким случаем, но работаю с медиками и знаю какой головняк у них если не дай Бог какая жалоба, а тем более - смертельный случай. Даже просто на уровне бумажной волокиты и нервяка. И в случае если этого можно избежать - делают всё возможное чтобы избежать.А есть данные хоть по одному случаю, когда врача привлекли и наказали за то что пациент пил на кодировку и ему стало плохо?
А вскрытие показывает что именно смерть наступила от сочетания дисульфирама с алкоголем? И кто жалобу оставит если пациент скорее мертв?Лично не сталкивалась именно с таким случаем, но работаю с медиками и знаю какой головняк у них если не дай Бог какая жалоба, а тем более - смертельный случай. Даже просто на уровне бумажной волокиты и нервяка. И в случае если этого можно избежать - делают всё возможное чтобы избежать.
Правда?Этим договором врач и снимает ответственность.Я сам лично видел папку отбросивших педали.Тех самых которые орали о пустышке и т.д.Никакой нормальный врач не возьмёт на себя ответственность, если будут реально проблемы со здоровьем у алкаша после употреба на кодировку. Какое бы пациент там согласие перед процедурой не подписал - у доктора могут быть очень большие проблемы, никому это не надо...
Может ноомальных врачей искать, чтобы сильная кодировка была.а смысл? всё равно пустышку поставят. алк потом выпьет рюмку пива на кодировку, посмотрит, что реакции нет и поймёт, что пустышку поставили и начнёт бухать в прежнем режиме.
Ты силу кодировки как проверять собираешься?)Может ноомальных врачей искать, чтобы сильная кодировка была.
Дисульфирама таблетки выпиши у нарколога и пей их по назначению.Может ноомальных врачей искать, чтобы сильная кодировка была.
Да не силу,а отнеслись чтобы нормально, препарат чтобы хороший подобрали,а не на отебись,фигню вкололи и досвтдос.Ты силу кодировки как проверять собираешься?)
А проверять ты это как будешь?Да не силу,а отнеслись чтобы нормально, препарат чтобы хороший подобрали,а не на отебись,фигню вкололи и досвтдос.
Уже был у наоколога,кое что выписал, принимаю что бы состояние хоть как то болеегчить.Дисульфирама таблетки выпиши у нарколога и пей их по назначению.
На них точно пить не понравится
Гугл а помощь,у людей поспрашиваю кто проходил через это.А проверять ты это как будешь?