Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу нельзя дней пять просушиться надо.Это еба,,,,ла какаято развод на бабки.Решала я наконец-то кодироваться. Вечером-в ночь бахнула два литра крепкого пива, наутро звоню насчёт капельницы и просто решила поинтересоваться, подшиваете или нет и как сделать. Мне говорят мол сейчас приедем, почистим и сразу введём эспераль. Я согласилась, ещё и утончила не будет ли плохо, сказали что после чистки не должно. Капельница мне за 7000 поставили, эспераль за 8000. Причём сначала речь шла про укол под лопатку. Я спросила а можно ли в вену, потому что уколов боюсь. Мне сказали мол можно. Ампула была прозрачная, с надписью esperal, при мне вскрыли , ввели в вену, не почувствовала ничего, говорят держаться будет 10-15 месяцев. Причём я прогуглила как выглядят ампулы эспераля и на вид было то же самое. Сказали попить месяц мидзо чтобы «код установился». Конечно пить я не буду и проверять желания нет, но у меня есть сомнения, что меня развели, и стало так жалко эти 8000, все таки деньги не малые . Правда вчера тошнило от запаха спиртовых салфеток, но может это просто от того что накануне пьянка была и мне после неё плохо было. Мне ещё сказали что если буду делать уколы, нельзя даже это место смазывать спиртом, только хлоргексидином, но у меня есть сомнения что даже если спирт так попадёт, что-то вообще случится. Подскажите ребят, это развод такой у врачей?
В след раз попроси провокацию сделать.Тогда какой смысл в эсперали жидкой? Жидкость была прозрачная, да и на такие ампулы я в сети натыкалась . Что мне ввели то в итоге? На ампуле же и название было
Это же подшивка?
ампулы, да, для уколов. или ты о чем?Это же подшивка?
ой, это тоже несложно устроить ))))В след раз попроси провокацию сделать.
Сразу же нельзя подшивать после капельницы?Дисульфирам минимум 3 дня и то ..ампулы, да
Помоему таблетки то же естьампулы, да, для уколов. или ты о чем?
вот и мне странно. но на многих сайтах сегодня нашел - мы вам сделаем детокс и быстренько подошьем. кидалово везде )Сразу же нельзя подшивать после капельницы?Дисульфирам минимум 3 дня и то ..
После капельницы тока на 3тий день можно. Сестра капалась и не подшили её сразу.отказали..вот и мне странно. но на многих сайтах сегодня нашел - мы вам сделаем детокс и быстренько подошьем. кидалово везде )
я думал торпеда для подшивки которая зашивается под кожу.ампулы, да, для уколов. или ты о чем?
Она в стационаре же лежала?После капельницы тока на 3тий день можно. Сестра капалась и не подшили её сразу.отказали..
Да.лежала неск дней..сказали приходите через пару дней после капельниц.пришлось ещё раз приезжать..Она в стационаре же лежала?
Ну да им надо комплекс на первом этаже бар и бл....ди на втором капельник и подшивка вПод ключвот и мне странно. но на многих сайтах сегодня нашел - мы вам сделаем детокс и быстренько подошьем. кидалово везде )
Ну да а лучше через пять.Да.лежала неск дней..сказали приходите через пару дней после капельниц.пришлось ещё раз приезжать..
мне таблетки шили, вернее обещали вшить ))) обманули.я думал торпеда для подшивки которая зашивается под кожу.
Ааа ну как с SITом .може перестраховываются что бы не крякнули.В европе запрещено же.мне таблетки шили, вернее обещали вшить ))) обманули.
Именно.нужно как можно больше трезвым пробыть.Ну да а лучше через пять.
Так "именитые" банально отсеивают "малахольных", что бы статистику не портить и с рекламациями не связываться. Наркологи "по объявлению" берутся кодировать даже труп, в стадии разложенияИменно.нужно как можно больше трезвым пробыть.
Очень подозреваю, что зря ты спрашивала, как повидло в карамельки запихиваютПодскажите ребят, это развод такой у врачей?