если этикетка на ампуле бумажная - то там вообще непонять что НА САМОМ деле. нормальные лекарства имеют ампулу с нанесенной на стекло краской, а не наклейка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и никотинка еще бывает - дает прям эффектное самочувствие и убедительное - морда краснеет, жжот кожу, все дела.Скорее всего ничего, физуха. Были б витаминки - поболело бы тогда денёк. А так...
на сайтах кодировщиков ))))на такие ампулы я в сети натыкалась
Вполне может быть. Вы поймите просто - почти всё на внушении и вашем страхе. А в вашем случае (это я про мидзо параллельно), хитрый врач подстраховался.А тогда ампула типа фейковая была получается? Я просто про такое не слышала даже
А вот тут я уже сказать не могу, была ли это наклейка или краска:( делают ли ампулы такие маленькие с физраствором вообще? Или может это просто витаминка какая была …если этикетка на ампуле бумажная - то там вообще непонять что НА САМОМ деле. нормальные лекарства имеют ампулу с нанесенной на стекло краской, а не наклейка.
Хорошо что приберегли, жаль меня не убереглоЯ сюда успел придти раньше чем подшиться. Мне тут объяснили чтобы денег приберёг )
Блин да хдна сайтах кодировщиков ))))
А есть какая-то тема где доступно объясняют почему это все развод?Я сюда успел придти раньше чем подшиться. Мне тут объяснили чтобы денег приберёг )
тут не очень любят админы, если обсужадем "кодировка не работает". если человек в нее верит - она работает. это главное.А есть какая-то тема где доступно объясняют почему это все развод?
5 дней пить строго нельзя.после капельницы дисульфирам не вводят все равно..либо врачи такие.либо на...ли..В том и суть что я прямо видела как набирали из ампулы и вкатывали. Потому и вопрос про пустышку и переклеивание. Вот теперь жалею что не пошла в Корсакова, потому что там мне хотя бы четко сказали 3-5 дней не пить перед уколом
5 дней пить строго нельзя.после капельницы дисульфирам не вводят все равно..либо врачи такие.либо на...ли..
Так если ты собралась не пить.то не пей.считай эспераль в тебе на год..Хорошо что приберегли, жаль меня не уберегло
Ну а мои все клиники низа что не кололи его пока 5 дней не протрезвеюХа, только читал на паре сайтов клиник "если чел бухал вот прям счас, ему нужно просто сделать капельницу".
Ну тут сразу шприц, типа гель как я понимаю, такого вообще не видела кстати чтобы делалиВот примерчик.
Посмотреть вложение 535549
Казалось бы - все цивильно. Сделано в США (там же дисульфирам вроде запрещен????) !
Но обращаем внимание на контору Distributed by HEALTHWISE MEDICAL LTD
Гуглим. Контора в Великобритании. Общая врачебная практика, численность 1 (один!) человек.
Имя ему Imran RASHID, доктор медицины, 40 лет.