Кодировка дисульфирамом в иньекции-хренатень полная

Не работают эти блокаторы АЦДГ (тетурам и др.) на такой мизер алкоголя и симптомы тетурам-алкогольной реакции другие. Это внушение так работает. Первоначально кодирование по Довженко было без поддержки фармы, кодировка с химзащитой это уже лайтовая версия, для облегчения отъёма денег у страждущих)

Но можно даже без тетурама к предкам отправиться, почитай основы метода - Внушение смерти
Не было внушением , я была уверена , что ничего не случится , скорее уж совпадение
Читать не буду , а то точно умру
Спасибо ))

Не было внушением , я была уверена , что ничего не случится , скорее уж совпадение
Внушение работает минуя твоё сознание,
Бехтерев пишет, что «внушение входит в сознание человека не с парадного входа, а как бы с заднего крыльца, минуя критику»
а так то да, хорошего мало, когда тебя зомбируют помимо твоей воли, но и в зависимость мы пришли с этого же входа.
Молодец, все будет хорошо :ax:

02.06.2023 была кодировка, кодировали жену. Инъекция в шею и внутривенно, 4 или 5 шприцов всего было. Спустя 2 месяца был нервный срыв, бухнула, на утро похмелилась и вскрыла себе вены. Откачали, сейчас в больнице.
Кодировали в г. Елец, 7000 рублей удовольствие. Дорогое плацебо. Вывод-пока в башке все по-старому, толку не будет. Всем всех благ.
Делаю уколы дисульфирама уже около 20 лет, максимальный срок между уколами-3 года, минимальный-4 мес. Мой вывод-уколы помогают на коротком промежутке времени, на более длительной дистанции встречи АА, регулярная работа с психологом, просмотр мотивируюших к ЗОЖ видео и обязательный поиск увлечений, исключающих алкоголь, не имеет значения, йога, сёрфинг ли это или бокс, тут нужно клин замещать клином. И не надо утешить себя надеждами, что бросив пить, человек сразу увидит краски жизни.., если до этого всегда пользовался допингом.. для этого нужно время. Я борюсь с этой липкой гадость с 25 лет,скатывался практически до дна, но выжил,потом лечился неоднократно, жил в монастырях, учился в семинарии, сейчас работаю в дальнобое по ЕС,..и всё равно я срываюсь.. на 3 дня, или неделю, потом опять укол, потому что не хочу опять дойти до дна.. Одно понимаю чётко, если ты понял, что являешься алкоголиком, то оставь надежды, что сможешь научиться пить в меру-ЭТО СКАЗКА ущемленного собственного эго,разрывающего душу, что ты не такой как все

а так то да, хорошего мало, когда тебя зомбируют помимо твоей воли, но и в зависимость мы пришли с этого же входа.

Спасибо !!! Люблю эту фразу

спасибо!!! Люблю эту фразу

С заднего прохода

Делаю уколы дисульфирама уже около 20 лет, максимальный срок между уколами-3 года, минимальный-4 мес. Мой вывод-уколы помогают на коротком промежутке времени, на более длительной дистанции встречи АА, регулярная работа с психологом, просмотр мотивируюших к ЗОЖ видео и обязательный поиск увлечений, исключающих алкоголь, не имеет значения, йога, сёрфинг ли это или бокс, тут нужно клин замещать клином. И не надо утешить себя надеждами, что бросив пить, человек сразу увидит краски жизни.., если до этого всегда пользовался допингом.. для этого нужно время. Я борюсь с этой липкой гадость с 25 лет,скатывался практически до дна, но выжил,потом лечился неоднократно, жил в монастырях, учился в семинарии, сейчас работаю в дальнобое по ЕС,..и всё равно я срываюсь.. на 3 дня, или неделю, потом опять укол, потому что не хочу опять дойти до дна.. Одно понимаю чётко, если ты понял, что являешься алкоголиком, то оставь надежды, что сможешь научиться пить в меру-ЭТО СКАЗКА ущемленного собственного эго,разрывающего душу, что ты не такой как все
👍🙏

@Piramidon ты статью такого чудесного человека привел в пример)) Я даже имя ее не буду писать рядом со своим в интернет пространстве.
Но я ее прям очень близко знаю. И, так скажем, она не без странностей. Не хочу ее обижать, но и правду смолчать не могу.
П.С. то что она говорила, что астрология работает тебя не смущает.

Значит все таки ПЕЧЕНЬКА 😉
Или нет. Вон @Piramidon в пример привел статью девушки, которая в 90е снимала порчу, приворот и читала астропрогноз по телеку. Я бы это не воспринимала как источник достоверной информации))

Или нет. Вон @Piramidon в пример привел статью девушки, которая в 90е снимала порчу, приворот и читала астропрогноз по телеку. Я бы это не воспринимала как источник достоверной информации))
Конечно нет . Не буду воспринимать . Я вообще с возрастом становлюсь ворчливой и подозрительной 😁

Я борюсь с этой липкой гадость с 25 лет,скатывался практически до дна, но выжил,потом лечился неоднократно, жил в монастырях, учился в семинарии, сейчас работаю в дальнобое по ЕС,..и всё равно я срываюсь.. на 3 дня, или неделю,
мало похоже на "опытного алкоголика" ) какой то бег по граблям

мало похоже на "опытного алкоголика" ) какой то бег по граблям
Так и есть,кто-то отказывается раз и навсегда, кто-то опускает руки и идёт на дно, а у меня бег по граблям - от укола до укола с разной дистанцией

Отсюда вывод - монастырь, учеба и дальнольнобой даже по ЕС не лечат алкоголизм. А то я думаю, что ж этого всего в методах нет.
А лечился то как?
Ну сам алкоголизм -то нет . Но все же со своими тараканами , может кому отвлекаться и поможет и найти свое «призвание». А почему нет ?

Ну сам алкоголизм -то нет . Но все же со своими тараканами , может кому отвлекаться и поможет и найти свое «призвание». А почему нет ?
А он единый метод-то существует ? Мне кажется нет

Назад
Сверху Снизу