А что оно нападает на тебя? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что оно нападает на тебя? )
Героин не употребляю, я о травеНо. Начать употреблять героин, чтоб пить бросить, когда покурить захотелось для того чтоб не переедать))
Ну зожник и зожник. Отовсюду бери только то, что понимаешь. Что не понимаешь игнорируй.Я вот Шичко этого начала , меня он немного напрягает ,- ярый зожник, прям пена у рта . Я таких опасаюсь . Но я только начала, я могу заблуждаться пока
Я поняла. Какой смысл то шило на мыло.Героин не употребляю, я о траве
Я тоже выпить хочу
Нет, оно соблазняет меня))А что оно нападает на тебя? )
От пьянства нас отделяет всего один глотокЯ тоже выпить хочу
Блин ну и да и нетЯ поняла. Какой смысл то шило на мыло.
меня кольнули , я не рискну это точно прям . Я мнительный невротик , вот первый раз в жизни это работает на меняОт пьянства нас отделяет всего один глоток
Точно оно само?Нет, оно соблазняет меня))
Что да и нет?Блин ну и да и нет
Я осознаю, что дело не в алкоголе, а в желании погружения в состояние измененного сознания... Всё я осознаю и сопротивляюсь, но эти мысли очень навязчивыЯ поняла. Какой смысл то шило на мыло.
Слушай , если есть желание , ну можно терпеть . Пока терпеть , на первых порах. Все необходимое для жизни у нас есть. Это как знаешь , чтобы выйти в открытый океан , надо преодолеть рифовый барьер , а на нем всегда волны , отбрасывает назад и можно изрезаться . А дальше бирюзовая гладь . Мне почему-то все время этот риф представляетсяОт пьянства нас отделяет всего один глоток
Я наверное в своем городе тоже до этих товарищей доеду . Не знаю , все останавливает что -то . Попробую . Интересно дажеНу так ты сделай хоть что то. Пройди по шагам в АА, например.
Мысли то тоже твои или нет?
Можно ж онлайн к ним притерется, но вообще страшного нет ничего. Только просто там посидеть, не помогает если что. Нужно всю методику пройти.Я наверное в своем городе тоже до этих товарищей доеду . Не знаю , все останавливает что -то . Попробую . Интересно даже
Я даже не знаю чем они там занимаются . Если полезным а не просто вагин…и, то даже лучше )Можно ж онлайн к ним притерется, но вообще страшного нет ничего. Только просто там посидеть, не помогает если что. Нужно всю методику пройти.
Я не знаю ресурс )Можно ж онлайн к ним притерется, но вообще страшного нет ничего. Только просто там посидеть, не помогает если что. Нужно всю методику пройти.
Вот притерлась пока сюда )Я не знаю ресурс )
Я не знаю ресурс )
О ! Спасибо тебе !!!расписание Zoom & Skype групп АА
_*Дорогие друзья!*_ Онлайн встречи АА всего мира на русском языке проходят и в ZOOM *Четверг 04 июня 2020* 24/7 *АА24 ( круглосуточно)* https://zoom.us/j/725744058 *пароль 451534* 12-00 _( мск 12-00)_ *Наш Путь* https://us04web.zoom.us/j/579054300 *Вход без пароля через...notdrink.ru