Кодировка дисульфирамом в иньекции-хренатень полная

Я вот Шичко этого начала , меня он немного напрягает ,- ярый зожник, прям пена у рта . Я таких опасаюсь . Но я только начала, я могу заблуждаться пока
Ну зожник и зожник. Отовсюду бери только то, что понимаешь. Что не понимаешь игнорируй.

Я поняла. Какой смысл то шило на мыло.
Блин ну и да и нет
Всё таки это
От пьянства нас отделяет всего один глоток
меня кольнули , я не рискну это точно прям . Я мнительный невротик , вот первый раз в жизни это работает на меня

От пьянства нас отделяет всего один глоток
Слушай , если есть желание , ну можно терпеть . Пока терпеть , на первых порах. Все необходимое для жизни у нас есть. Это как знаешь , чтобы выйти в открытый океан , надо преодолеть рифовый барьер , а на нем всегда волны , отбрасывает назад и можно изрезаться . А дальше бирюзовая гладь . Мне почему-то все время этот риф представляется

Я осознаю, что дело не в алкоголе, а в желании погружения в состояние измененного сознания... Всё я осознаю и сопротивляюсь, но эти мысли очень навязчивы
Ну так ты сделай хоть что то. Пройди по шагам в АА, например.
Мысли то тоже твои или нет?

Ну так ты сделай хоть что то. Пройди по шагам в АА, например.
Мысли то тоже твои или нет?
Я наверное в своем городе тоже до этих товарищей доеду . Не знаю , все останавливает что -то . Попробую . Интересно даже

Я наверное в своем городе тоже до этих товарищей доеду . Не знаю , все останавливает что -то . Попробую . Интересно даже
Можно ж онлайн к ним притерется, но вообще страшного нет ничего. Только просто там посидеть, не помогает если что. Нужно всю методику пройти.

Можно ж онлайн к ним притерется, но вообще страшного нет ничего. Только просто там посидеть, не помогает если что. Нужно всю методику пройти.
Я даже не знаю чем они там занимаются . Если полезным а не просто вагин…и, то даже лучше )

Я не знаю ресурс )

Я не знаю ресурс )

О ! Спасибо тебе !!!

Назад
Сверху Снизу