Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя нет, у меня сейчас под рукой тоже нет, но в аптеке он есть, и даже без рецепта, но не спрашивай меня как он называется. 😎Антидота к дисульфираму нет
Тогда почему в инструкции написано на случай наступления реакции что лечение должно быть симптоматическое?У тебя нет, у меня сейчас под рукой тоже нет, но в аптеке он есть, и даже без рецепта, но не спрашивай меня как он называется. 😎
Потому что потушить пожар труднее, чем отобрать у ребенка спички.Тогда почему в инструкции написано на случай наступления реакции что лечение должно быть симптоматическое?
Впервые слышу. Может что-то новое появилось после того, как я перестал практиковать.ходит инфа про купирование реакции хлоридом Метилтиониния, хотелось бы услышать Ваш камент по этому поводу как врача, уважаемый FatCat.
Ослабляет любая кислота, но не кардинально.по народному поверью, ослабляет последствия реакции (но не нейтрализует) витамин С
Колме лишний в этом списке - это цианамид.
Да, говно вопрос!Привет! Сам только зарегистрировался... Насчет разводка или нет могу рассказать свой случай:
1)Кодировался под давлением жены-через месяц её задолбала моя кислая рожа и она призналась что врач мне "никотинку" вколол))
2)Повторение истории... 😄 Держался 2 месяца,но потом сорвался...
3)Уехал к тете в Якутию,где и сделали укол (чтобы был эффект "врач далеко - не спасет")... с женой развелся и на почве этого счастья не пил 3 месяца)) Да,кололи Тетлонг 250...Сорвался при бракоразводном процессе - отметил с женой)))
4)отвезли в Курск к сестре,где по знакомству есть "врач",который лечит))) Приехали двое...промыли мозг всем чем можно от теории Дарвина до Библейских заповедей)) Сделали укол (как я понял манезию) и сказали что даже квас теперь сцуко враг №1... ну не побухал я 3 месяца...Сижу щас,думаю о жизни и пью пивас)) Спасибо форуму за поддержку так сказать)
Как понять нет?
во-во, я после укола несколько месяцев продержался, но психика в ходе кодировок поменялась конкретно, например я разлюбил синьку, хотите верьте , хотите нет..Так дОвление жены и родичей)
Хотя я упрямо говорил что все ваши уколы - это в лучшем случае никотинка или магнезия...
Ладно...Всех с НАСТУПАЮЩИМ!
Такое бывает смори что б на психику неповлеяла.Я после укола так же антипатия была.А потом таких дел нашурудила.во-во, я после укола несколько месяцев продержался, но психика в ходе кодировок поменялась конкретно, например я разлюбил синьку, хотите верьте , хотите нет..