кодирование-лоховская раз-водка

Понятно. Что же она мне тогда сказала приезжай сделаю антидот. )).Я писал уже на форуме свою историю если что можете почитать чтоб понятней было к чему я задавал вопрос.

Кодирование - разводка на бабки.

Кодирование должно быть в своей башке,если повезет, имхо.
Удачи!

У тебя нет, у меня сейчас под рукой тоже нет, но в аптеке он есть, и даже без рецепта, но не спрашивай меня как он называется. 😎
Тогда почему в инструкции написано на случай наступления реакции что лечение должно быть симптоматическое?
При приеме доз алкоголя свыше 50–80 мл (в пересчете на 40% этанол) на фоне приема препарата развиваются тяжелые нарушения сердечно-сосудистой и дыхательной систем, отеки, судороги. В этом случае срочно проводят дезинтоксикационную терапию, вводят аналептики, проводят симптоматическое лечение.(С)
Ещё ходит инфа про купирование реакции хлоридом Метилтиониния, хотелось бы услышать Ваш камент по этому поводу как врача, уважаемый FatCat.
Так же ,по народному поверью, ослабляет последствия реакции (но не нейтрализует) витамин С. В виде лимона и витаминок - что то слабо помогает, один кадр в наркологии решил выпить на таблетку, дабы скрыть сей факт пытались откачать своими силами. Кормили лимоном и витаминами 😁 Пришлось звать медсестру в итоге ☺

Тогда почему в инструкции написано на случай наступления реакции что лечение должно быть симптоматическое?
Потому что потушить пожар труднее, чем отобрать у ребенка спички.
Купировать реакцию на алкоголь мы полностью не можем. Но мы можем заблокировать действие дисульфирама ДО приема спиртного, чтобы реакция не возникала.

ходит инфа про купирование реакции хлоридом Метилтиониния, хотелось бы услышать Ваш камент по этому поводу как врача, уважаемый FatCat.
Впервые слышу. Может что-то новое появилось после того, как я перестал практиковать.

по народному поверью, ослабляет последствия реакции (но не нейтрализует) витамин С
Ослабляет любая кислота, но не кардинально.
Опять же, кислоты уменьшают восприятие реакции, но не саму реакцию.
Я в 94-м на фоне нормального насыщения организма дисульфирамом имел глупость выпить; антидот принял, но не за пару часов до выпивки, а когда плохеть стало; провел 14 часов на аппарате искуственного дыхания.

В одном из романов братьев Вайнеров вполне определенно указан нейтрализатор антабуса. Литература, конечно, но думаю такую абсолютно не нужную для сюжета деталь нет смысла придумывать.

Имеете в виду что антидота не существует?
Тут походу все же все одно, не понятка.
То ли он есть, то ли его нет. Вечная борьба какая то происходит в этой ветке. ))))

Случайно попал на этот сайт.Почитал .Понравилось.Зарегистрировался.Вобщем,недавно вышел из наркодиспансера,лечился 3 недели,Сейчас пью "Эспераль "в таблетках.Две недели пил по целой таблетке,а сейчас по половинке.Нарколог-психиатр сказала,что может с Нового Года ещё уменьшим дозу,до четвертинки.Как бы помогает.Нет тяги к выпивке.Правда ещё 2-3 раза вдень пью таблетки глицин,как успокаивающие.

Привет! Сам только зарегистрировался... Насчет разводка или нет могу рассказать свой случай:
1)Кодировался под давлением жены-через месяц её задолбала моя кислая рожа и она призналась что врач мне "никотинку" вколол))
2)Повторение истории... 😄 Держался 2 месяца,но потом сорвался...
3)Уехал к тете в Якутию,где и сделали укол (чтобы был эффект "врач далеко - не спасет")... с женой развелся и на почве этого счастья не пил 3 месяца)) Да,кололи Тетлонг 250...Сорвался при бракоразводном процессе - отметил с женой)))
4)отвезли в Курск к сестре,где по знакомству есть "врач",который лечит))) Приехали двое...промыли мозг всем чем можно от теории Дарвина до Библейских заповедей)) Сделали укол (как я понял манезию) и сказали что даже квас теперь сцуко враг №1... ну не побухал я 3 месяца...Сижу щас,думаю о жизни и пью пивас)) Спасибо форуму за поддержку так сказать)

Привет! Сам только зарегистрировался... Насчет разводка или нет могу рассказать свой случай:
1)Кодировался под давлением жены-через месяц её задолбала моя кислая рожа и она призналась что врач мне "никотинку" вколол))
2)Повторение истории... 😄 Держался 2 месяца,но потом сорвался...
3)Уехал к тете в Якутию,где и сделали укол (чтобы был эффект "врач далеко - не спасет")... с женой развелся и на почве этого счастья не пил 3 месяца)) Да,кололи Тетлонг 250...Сорвался при бракоразводном процессе - отметил с женой)))
4)отвезли в Курск к сестре,где по знакомству есть "врач",который лечит))) Приехали двое...промыли мозг всем чем можно от теории Дарвина до Библейских заповедей)) Сделали укол (как я понял манезию) и сказали что даже квас теперь сцуко враг №1... ну не побухал я 3 месяца...Сижу щас,думаю о жизни и пью пивас)) Спасибо форуму за поддержку так сказать)
Да, говно вопрос!
Одно не понятно, посля первого раза - три остальных зачем?😁

Антидота к дисульфираму нет
<
Читайте инструкцию к эсперали и иже с ними
Как понять нет?

вчера так получилось, что "размочил" свою третью кодировку.Блин, даже на НГ и Рождество не пил.
Сорвался как говориться + наркота в ходе распития употреблялась, при чем не психоделики какие-то (которые я наотрез отказался принимать еще осенью, после пожирания марки ДОБА) а в-ва, которые в мусорских сводках принято называть "тяжелые наркотики".
Кончилось дело тем, что я постоянно падал и "залипал".Думаю, что больше бухла в моей жизни в таких колличествах не будет и это правильно.Сегодня "проанализировав" ситуаицию вчерашнюю и почитав торчекозных форумов выходило, что я должен был перестать дышать и посинеть лицом.
Слава Богу, что такого не случилось, больше с торчками не обшаюсь, даже все телефоны стер и симку сменил.Нафиг нафиг.
А вот один из моих "товарищей" решил что в 24 года ему все можно, по итогу он на синьку поставил героин, брат только услышал "хрип" и то уже часа через три из его комнаты, пробовали откачивать - не хотел дышать, то есть был бы атинидот он выжил бы, перспективный чел был, работал в приличной конторе.На похоронах было человек 30, наркотов вообще не впустили

Так дОвление жены и родичей)
Хотя я упрямо говорил что все ваши уколы - это в лучшем случае никотинка или магнезия...
Ладно...Всех с НАСТУПАЮЩИМ!
во-во, я после укола несколько месяцев продержался, но психика в ходе кодировок поменялась конкретно, например я разлюбил синьку, хотите верьте , хотите нет..

во-во, я после укола несколько месяцев продержался, но психика в ходе кодировок поменялась конкретно, например я разлюбил синьку, хотите верьте , хотите нет..
Такое бывает смори что б на психику неповлеяла.Я после укола так же антипатия была.А потом таких дел нашурудила.

Назад
Сверху Снизу