Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЭлементарноRemiron написал(а):я отказываюсь понимать для чего это вам нужно
Villi написал(а):Не знаю кому как, дело, конечно, сугубо индивидуальное, но мне, несмотря на все утверждения, что кодирование-это фуфло совершенно не хочется проводить эксперименты над своим организмом. Потому как а вдруг?. Если есть хоть малейшая возможность стать инвалидом при употреблении я лично не буду пробовать надули меня или нет. У меня и сейчас периодически возникающие мысли "а не накатить ли мне..." успешно натыкаются на это самое а вдруг... Так как прекрасно понимаю, что случись чего-семья моя останется без средств к существованию, а рвать на себе волосы будет уже поздно. И овощем я на фиг никому не нужен. Так что, держит это дело, держит, если уж совсем на самого себя не забить.
Nasti написал(а):Ну ведь не зря же Европа отказалась от химзащиты, признав её малоэффективным и опасным методом 8)
P.S. И вообще страховочные тросики - это бизнес на страхе :P 8)
Согласна. Пройдохи они везде пройдохи.Курилка написал(а):Эуропа много от чего отказалась, на чем сейчас бабки делают пройдохи.
Плохой пример. Польские врачи никогда не делали абортов, потому что Польша традиционная католическая страна.Как пример- турпоездки "здоровье". Польки едут прерывать беременность на Украину
горячие европейские парни- в Краков, Познань и Свиноустье на инъекцию эсперали :cry:
Дочь нашего друга из Вроцлава ... У неё атрофия мышц и она прикована к инвалидной коляске.... Болезнь прогрессирует и без изменений остается только ее лицо .... поможет ей открыть двери в западные клиники, где возможна эффективная помощь...
А разве можно подшить человека без его на то воли? Связать его что-ли перед инъекцией, заткнуть рот кляпом и наручники одеть?Я, например, считаю что химзащита по собственной воле ...
Значит, всё-таки страх?Я приехал из командировки, где провоцирующих сооблазнов было выше крыши и "тросик" был совсем не лишним
Почитал, автора самого электричеством лечить надо.)))AnAn написал(а):вот что пишут люди: vozl.msk.ru/z-14/z-14-42.htm
Ну да успехов всем страждущим!
Remiron написал(а):Почитал, автора самого электричеством лечить надо.)))