элвис
Участник
Здравствуйте. Пью 10 лет. Без запоев и отключек, но каждый день (1-2 бутылки вина). Два года назад поняла, что без алкоголя не могу прожить и дня. Он стал для меня наркотиком, только после бокала, я могу улыбаться, думать, делать. Почти два года пытаюсь сама избавиться от зависимости (новые увлечения, и т.д.) - безрезультатно, мах.2 -3 дня воздержания. Год живу в депрессие, помогает прийти в нормальное психологическое состояние, только алкоголь.
Живу в Германии, хочу купить коаксил, на запде, в европе он имеет другое название, а именно “Стаблон” (Stablon)
Вопрос вот в чём, в аптеке я его купить не смогу, по-моему только по рецепту, но к врачу я тоже не пойду. Стоит ли мне купить этот препарат в онлайн магазине? (Утала очень, угнетенное состояние превратилось в норму)
Живу в Германии, хочу купить коаксил, на запде, в европе он имеет другое название, а именно “Стаблон” (Stablon)
Вопрос вот в чём, в аптеке я его купить не смогу, по-моему только по рецепту, но к врачу я тоже не пойду. Стоит ли мне купить этот препарат в онлайн магазине? (Утала очень, угнетенное состояние превратилось в норму)