stam
только сегодня
А у меня целая гирлянда - "только на сегодня", 30дн.,60дн.,90дн.и 6 мес. 😄А у меня две 😄 На 9 месяцев и на год.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня целая гирлянда - "только на сегодня", 30дн.,60дн.,90дн.и 6 мес. 😄А у меня две 😄 На 9 месяцев и на год.
А я - не всегда. Иногда приходится делать больно, чтобы потом было хорошо, я ж врач как-никак... Стараюсь предупреждать, да отмахиваются, не слушают: "мы, говорят, сами умные и сильные, и не такое вдывали!" А потом удивляются: "почему ж так больно, блин?!" Терпите, предупреждал же!
А у меня целая гирлянда - "только на сегодня", 30дн.,60дн.,90дн.и 6 мес. 😄
Под язык эт, конечно, не знаю...Вобще - всё что я читала от АА - оказывает на меня бодрящий целебный положительный эффект.
А вот когда я слышу (на полном серьёзе, некоторые ведутся) про то, что БК надо прикладывать к голове с похмелья, или класть её под подушку, а медаль - класть под язык, когда появится тяга - тут ужо религиозные фанаты отдыхают.... 😭
Если вспомнить происхождение этого слова, есть повод позазнаваться. У Коваля недопесок Наполеон Третий - подросток песца, сбежавший со зверофермы, а не кокой-нибудь сучий подросток.
Энэевские? У них есть прикольный брелок "много лет" 😁А у меня целая гирлянда - "только на сегодня", 30дн.,60дн.,90дн.и 6 мес. 😄
Под язык эт, конечно, не знаю...
Но вот то, что чтение БК у меня похмелье на психологическом уровне снимало - эт однозначно.
Да я как-то вообще не думаю об этом. Сижу вот на форуме, вас слушаю, хорошо...Игнатий, привет.
А вот что тебя сейчас держит в трезвости?
Сей секунд.
Да я как-то вообще не думаю об этом. Сижу вот на форуме, вас слушаю, хорошо...
💪
Энэевские? У них есть прикольный брелок "много лет" 😁
Кот, хорош уже кокетничать 😁Я так, массовка. 😉
Ага! 😄 Я тут некоторым ребятам подбрасывал в качестве микроюбилейчиков не знаю помогло ли?
Спсб вроде говорили 😁
Кот, хорош уже кокетничать 😁
Сдаётся мне, что тут у тебя не получится нарваться.Я нарываюсь. 😉
Сдаётся мне, что тут у тебя не получится нарваться.
Ага. Черный. С надписью "много лет чистоты". Такой я ис носил до полного стирания.Энэевские? У них есть прикольный брелок "много лет" 😁
Это почти никогда не интересно.Интереснее ДОКАЗАТЬ, что оппонент не прав...
Копролалия?Какая-то шняга была в медицине...
ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОТРЕБНОСТЬ ГОВОРИТЬ ВСЕМ ГАДОСТИ...
Это почти никогда не интересно.
Очень редко бывает интересно услышать от оппонента что-то такое, что изменит свое мировоззрение. Чаще бывает услышать что-то такое, размышляя над чем сам изменишь свое мировоззрение. Еще чаще удается просто получить удовольствие от общения с умным человеком.
Но это жемчужины, а в основной массе навоз: все грязные, вонючие, разбрелись оставшись при своем мнении и недовольные друг другом. 😁
Ок, значит Вы говорите о конкурентах, которые утягивают народ из АА. Вы согласны, что это не настоящие верующие?
😳 😁Багира...
Ты так классно вербуешь сектантов...
Я просто в восхищении!!!
Повербуй меня ещё.
Я записываю 😁
Я в свое время все скупила, включая даже самые мелкие брошюрки.Вобще - всё что я читала от АА - оказывает на меня бодрящий целебный положительный эффект.
😁 😁 😁 Ой, знаю, знаю!А вот когда я слышу (на полном серьёзе, некоторые ведутся) про то, что БК надо прикладывать к голове с похмелья, или класть её под подушку, а медаль - класть под язык, когда появится тяга - тут ужо религиозные фанаты отдыхают.... 😭
Мне не только слышать, но и видеть!!! 😁Вам правда приходится такое слышать?