Привет, Люда!)
Отмечусь для потерявших меня и для тех, кто помнит.
У меня все нормально.
Много нового)
Подтвердила диплом, сразу предложили работу. Вобщем, я уже работаю и мне очень нравится)
По профилю все хорошо. Правда в начале работы, сильно однажды устала и мелькнула мысль о выпивке. Организм все помнит... Но мозги тоже помнят и , Слава Богу, уже не ведутся на провокации)
Эмоционально выровнялась, благодаря, в том числе, таблеткам и тем, что занимаюсь любимым делом. Появились планы и мечты. Короче говоря, как то оживаю)
О плохом писать не буду. Оно есть, конечно же и никуда не девается. Больно, но уже терпимо.
Отошла от форума, - не тянет, потеряла нить, что ли .. больше в реале и мне в нем лучше.
Недавно была рабочая вечеринка, отметила для себя, что я уже испытываю драйв просто от атмосферы, мне не нужен допинг. Правда это длится часа полтора - два. Потом уже не интересно и хочется домой.
И, глядя на разгоряченный
алкоголем народ, радуюсь, что мое утро будет бодрым и не испорченным.
Ещё я много думаю. Много благодарю. И люблю.
И я счастлива от того, что в моей жизни есть очень любимые, родные и дорогие мне люди. Понятные и понимающие. Это подарок судьбы, теперь я это понимаю и очень ценю.
Надеюсь, что я достойна таких подарков.
Очень хочу в это верить)...
Хотела закрыть тему и закрыть для себя форум. Останавливает то, что здесь, в том числе, я встретила тех, кого теперь не хочется отпускать. Эти люди теперь и в моей реальной жизни. А без форума их бы у меня не было...
Так что далеко не ухожу)
Людочка,
@Luxe , я рада твоему счётчику, пусть он растет и дальше. Верю в тебя и иду рядышком) спасибо тебе
Желаю всем, кто решился быть трезвым, не сбиваться с пути и верить.
Жизнь одна и лучше ее прожить, а не пробухать)