Маша, спасибо за поддержку)@Tala la la, Наташа, поддержка и с датой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маша, спасибо за поддержку)@Tala la la, Наташа, поддержка и с датой!
А я боялась не бросить. Подумала, что уже давно не было плохо и пора бы самой. А вот так...@Tala la la, вот я из-за этого боюсь бросить. Уже третий год, ну дозу уменьшила. А брось, а стресс то рядом, вот он, за окошком...
Талочка, обнимаю!❤ Я по тебе соскучилась)А я боялась не бросить. Подумала, что уже давно не было плохо и пора бы самой. А вот так...
И конца и края не видно этим стрессам пока что.
Надо опять топать к врачу. Надеюсь, найду хорошего. Мне вообще нельзя расклеиваться.
Потому что пока пились АДы не выработался навык прохождения стрессовых ситуаций, т.к. сам стресс купировался химически.То есть, бросили, все ок, прошло время и как фигануло!
Яна, рада тебя видетьТалочка, обнимаю!❤ Я по тебе соскучилась)
У меня нет опыта приема АДов, но к сожалению, я была свидетельницей неудачного прекращения приема у двух близких знакомых. Тоже бросили, посчитав, что все выравняется само.
Получилась жесть. Причем отложенная во времени. Смазанная по эпизодам.
То есть, бросили, все ок, прошло время и как фигануло! И разными эпизодами выстреливало. То один симптом, то другой.
Ни в коем разе не пугаю, просто думаю, что действительно лучше поскорее добраться к врачу, наверное.
Кедрик) привет))
У меня не купировался. Просто под Адами стресс переносился, как переносят все нормальные люди. Все реакции были сохранены. И дозировка у меня была минимальная допустимая.Потому что пока пились АДы не выработался навык прохождения стрессовых ситуаций, т.к. сам стресс купировался химически.
Кстати, и мои многие удивляются моей трезвости.У меня не купировался. Просто под Адами стресс переносился, как переносят все нормальные люди. Все реакции были сохранены. И дозировка у меня была минимальная допустимая.
А навыки прохождения... Их столько уже тех навыков, что не каждый унесет.
Мои пьющие друзья искренне удивляются, как я могу вывозить все происходящее по трезвому)
Согласна, поэтому не подходит такой вариант)Но если выпить, то пить уж до смерти,т к просто один раз напиться не поможет, ещё хуже станет.
А у меня мысли, чем так мучаться, то лучше застрелитьсяА смерть, это не то, чего мне сейчас хочется.
Да нестабилен тоже. Да пофиг пока,пусть не будет)Я буду стараться, спасибо, Артем.
Ты опять без некурительного счётчика?
А я курю пароварку ( это мы так вейп называем)) мне нравится, что не воняет. Сигарету не представляю даже, как закурить сейчас. И не представляю, как бросить) поэтому пока так.Да нестабилен тоже. Да пофиг пока,пусть не будет)
Спасибо, взаимно) Не так замечательно как ты, но боль-мень) Ты в Х или уехала?@Optimistka, привет) рада тебя видеть. Как ты?
Уехала в начале марта. И возвращаться не планирую. Замечательный у меня только счётчик) пока особо нечем похвастаться)Спасибо, взаимно) Не так замечательно как ты, но боль-мень) Ты в Х или уехала?
мы тоже в начале марта уехали. ты сейчас в какой стране?Уехала в начале марта. И возвращаться не планирую. Замечательный у меня только счётчик) пока особо нечем похвастаться)
Пока не буду здесь писать про страну.мы тоже в начале марта уехали. ты сейчас в какой стране?
кто ж его знает как оно выйдет? Активно учу язык, уже три экзамена сдала. Но пока здесь не работаю, а это как бы самое главное... Было бы куда возвращаться....когда оно всё закончится и чем?! Если честно, не хочу обратно. А ты?Пока не буду здесь писать про страну.
Ты собираешься обратно? Какие планы на будущее?
Ясно не знаю даже, как ответить. Я очень скучаю по дому, по городу своему, там все родное. Но там ничего не держит, все разъехались кто куда.кто ж его знает как оно выйдет? Активно учу язык, уже три экзамена сдала. Но пока здесь не работаю, а это как бы самое главное... Было бы куда возвращаться....когда оно всё закончится и чем?! Если честно, не хочу обратно. А ты?