Хроники выздоравливающего гражданина

Матвей1

Новичок
Не пьет 3 года 2 месяца 13 дней
Не курит 3 года 2 месяца 14 дней
Вчера вечером выпил пива и чуть не сдох, сердце всю ночь тревожило, то сильно бьётся, то задыхаешься, сегодня утром стало немножко легче, сон был короткий, но на удивление без кошмаров. Надо идти на работу. Бухать я уже не могу и похмеляться тоже, надеюсь делирий не прихватит.

На работу как то дошёл, тахикардия достала, начал болеть живот, пока что ничего не ем так как заметил что после еды сердце вообще разрывается. Сегодня надо будет подняться на 5 этаж, со страхом жду этого момента.

На работу как то дошёл, тахикардия достала, начал болеть живот, пока что ничего не ем так как заметил что после еды сердце вообще разрывается. Сегодня надо будет подняться на 5 этаж, со страхом жду этого момента.
Рекомендую к прочтению

Рекомендую к прочтению
Жесть, но выбора особо нету, надо и работать, если до завтра не попустит то пойду к врачу

так то это могут быть признаки инфаркта.
Сходил бы к врачу, не тянул.
Признаки инфаркта - это очень сильная боль. А это у него просто симптомы совести пораненой.

Сходил на обед, купил и съел тарелку ухи, сразу мокрый весь стал, это пипец, наверное самый жесткий мой выход, так меня еще не колбасило.

Воды сегодня выпил литра 4 и это только обед, в туалет бегаю каждые 40 минут.

Не ну это как черезчур жостко
Вот сколько стоят твои слова.
Бухать бросать ты не собираешься. Только хнычешь и стонешь, что тебе плохо. Отойдешь, через пару дней - забухаешь.

Брошу бухать 100%, если переживу
Падает мужик с 10-го этажа. Летит и думает: "Если выживу, пить и курить брошу, жене изменять не буду, в церкву пойду, старушек через улицу переводить стану..."
Бац, падает в глубокий сугроб и не разбился.
- ..! Лететь-то всего ничего, а столько глупостей в голову пришло!
;-)

Брошу бухать 100%, если переживу
Я ни в коем случае на хочу ставить под сомнение твоё желание перестать пить, однако конструктива в твоей фразе - ноль. И ты сам это понимаешь, по состоянию видно что ты давно в этом говне.

Последнее редактирование:
Я ни в коем случае на хочу ставить под сомнение твоё желание перестать пить, однако конструктива в твоей фразе - ноль. И ты сам это понимаешь, по состоянию видно что ты давно в этом говне.
Мне не нужен конструктив, мне надо вылезти из этого похмелья и это при том что я уже сам пить не могу, пережить это состояние и пить да и курить точно не буду

Еще и начитался про делирий, переживаю как бы не хватанул меня он

Признаки инфаркта - это очень сильная боль. А это у него просто симптомы совести пораненой.
далеко не всегда.
У свекрови просто болели...плечи и спина. Как будто перетрудилась. И живот потом.
Она еще дома два дня проходила и ношпу пила.
Итог - два инфаркта.

Назад
Сверху Снизу