Хотелось бы обсудить.

• Автор темы Автор темы ДЭН
  • Дата начала Дата начала
АлексейК,

Учиться, значит через практика и ещё раз практика?
Точно- практика и только в реале, когда видишь глаза собеседника. Нужно идти и пытаться учиться говорить, говорить и говорить; и при этом опять-таки учиться чувствовать себя свободно. От сидения дома или через интернет оно не придет.

ДЭН! Пойми - ты не прав. Мы все тут на собственной шкуре испытали, что КУ - полная хрень....
КУ это не хрень, а наиважнейший этап на пути в абсолютную трезвость. Как правило человек не верит в несостоятельность КУ и только на собственном примере он убеждается в этом, после чего и приходят правильные мысли.

КУ это не хрень, а наиважнейший этап на пути в абсолютную трезвость. Как правило человек не верит в несостоятельность КУ и только на собственном примере он убеждается в этом, после чего и приходят правильные мысли.

Истину глаголишь, однако ...

а по мне так - ку- просто конец 1, начало 2 стадии до начала запоев, или еу с нажером раз в неделю...до трезвости допиться надо, или идейно к ней прийти..

Совет тс - только в праздники и не один и не дешёвое баночное пойло... Или трезвость - попробуй, вдруг- понравится?

Истину глаголишь, однако ...
Да уж, и через это проходили. Помнится отсидел я справно свой срок (2 года) на "химии" и по окончании начал чувствовать прилив здоровья, прям некое перерождение. Жене сказал, что выздоровел и не плохо это дело отметить бы. Женщина умная и перечить не стала. Выпил первый раз- нормалек, никаго ужора, никакого похмелья, организм сам тормознул. Подумал, что вот оно и свершилось. На недельке перехватил пивка, и тоже все ОК. В общем летал на крыльях и снял все запреты. Недельки через 3 почувствовал, былые ощущения (сбегать, догнаться, припрятать). Испугался, потому как помнил свой последний выход практически с того света. Зарядил на последок 10 банок "девятки", заказал на дом "кузнеца" и на новый срок. С тех пор трезвЪ. Выходил и трезвел в одиночку (форума не было, про АА я нифига не понял, потому как выяснял по телефону и с бодуна)

Вот она и польза КУ.

Назад
Сверху Снизу