Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо два дня не пью и то праздник. в этом году пара дней трезвых, и то болела, не хотелось. а 2?дня подряд без мук - пока не верю дажеО, вопросы - эт найс. Привет
Я не смог помочь сам себе. Хз сколько раз и обещания давал и клятвы и счётчики сливал, но таки х..р. Только зарегавшись тут, восприняв помощь участников форума , пошел движ, перестал пить и не начал вновь.
Тут тест на алкоголизм где то был, можно пошукать.
По идее мужу 18 есть , то уже можно пить, чо переживать почём зря.
Хз, но таки постоянные бухания нс точно расшатывают, это да.
Насколько помню, мне постепенно ни разу не удавалось переставать пить, только черезмуки, страдания, больчуть-чуть потерпеть.
"Будет день, будет пища.." или что то в этом роде, чего переживать по чем зря.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.спасибо два дня не пью и то праздник. в этом году пара дней трезвых, и то болела, не хотелось. а 2?дня подряд без мук - пока не верю даже
вот насмешила , насчет мило тут ) уж не знаю …не знаю как мило, а вот Ашалеть от изучения себя тут точно можноу вас мило тут. мне стало легче.
вот насмешила , насчет мило тут ) уж не знаю …не знаю как мило, а вот Ашалеть от изучения себя тут точно можно
ну тест это не врач , диагноз точный не поставиттест показал 2 позднюю, но там в вопросах многое не совпадало, а только одно и я ставила да. мне кажется у меня все таки 1 , как никак стоп кран естт и днем не пью. (99%)
Ну, все тесты дают лишь приблизительный вердикт, гораздо важнее как ты сама считаешь: пора остановиться, или можно еще продолжить?тест показал 2 позднюю, но там в вопросах многое не совпадало, а только одно и я ставила да. мне кажется у меня все таки 1 , как никак стоп кран естт и днем не пью. (99%)
считаю, если бы не этот осенний раз..имел, то можно было еще попить, но с перерывами , не каждый день точно. проблема каждодневного употребления давно беспокоит, но ничего с ней не делала, так как кайфовала от наших посиделок, ужинов, летних пикников. друзей у нас нет, вот мы и сидим общаемся.Ну, все тесты дают лишь приблизительный вердикт, гораздо важнее как ты сама считаешь: пора остановиться, или можно еще продолжить?
По своему опыту скажу: без очень сильного желания и безоговорочного намерения попытки обречены на провал.
нет, есть собака. детей обоюдно не хотим, эгоисты.@Екатерина_85, дети есть ?
живёте Украина или Россия ?я боюсь третьей мировой и у меня свекровь и племянники в зоне сво. муж переживает
Россия. мы в Спб, родственнники в Белгородской, Шебекино.живёте Украина или Россия ?
Родственников просите к Вам переехать , хотя бы на времяРоссия. мы в Спб, родственнники в Белгородской, Шебекино.
Ты так оправдываешь и защищаешь свой употреб, что пить тебе ещё и пить.тест показал 2 позднюю, но там в вопросах многое не совпадало, а только одно и я ставила да. мне кажется у меня все таки 1 , как никак стоп кран естт и днем не пью. (99%)
И не пить сможешь., я не работаю 4й год
может быть. пить стало хотеться меньше, после приземления на зеркало. в идеале для меня вообще трезвая жизнь, ну хотя бы вывести на 1 раз в неделю сейчас ….тоже будет победа.Ты так оправдываешь и защищаешь свой употреб, что пить тебе ещё и пить.
просили, без толкуРодственников просите к Вам переехать , хотя бы на время
спасибоИ не пить сможешь.
После всего Достоевского, Лондона и Святого писания чего-то бояться невозможно в принципе.я боюсь третьей мировой
Вообще к победе не приближает. Будут регулярные провалы. С зависимостью "дружить" не получится. Ты хочешь убрать последствия, а не причину.хотя бы вывести на 1 раз в неделю сейчас ….тоже будет победа.