Хочу жить трезвой жизнью

у вас мило тут. мне стало легче.
Возможно это блажь, я не работаю 4й год, муж работает. много свободного времени. искусство забросила. в том году ипохондрия была, но алкоголь контролировала.

О, вопросы - эт найс. Привет 🖐️

Я не смог помочь сам себе. Хз сколько раз и обещания давал и клятвы и счётчики сливал, но таки х..р. Только зарегавшись тут, восприняв помощь участников форума , пошел движ, перестал пить и не начал вновь.

Тут тест на алкоголизм где то был, можно пошукать.

По идее мужу 18 есть , то уже можно пить, чо переживать почём зря.

Хз, но таки постоянные бухания нс точно расшатывают, это да.

Насколько помню, мне постепенно ни разу не удавалось переставать пить, только через муки, страдания, боль чуть-чуть потерпеть.

"Будет день, будет пища.." или что то в этом роде, чего переживать по чем зря.

🫶
спасибо🫶 два дня не пью и то праздник. в этом году пара дней трезвых, и то болела, не хотелось. а 2?дня подряд без мук - пока не верю даже

спасибо🫶 два дня не пью и то праздник. в этом году пара дней трезвых, и то болела, не хотелось. а 2?дня подряд без мук - пока не верю даже
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

тест показал 2 позднюю, но там в вопросах многое не совпадало, а только одно и я ставила да. мне кажется у меня все таки 1 , как никак стоп кран естт и днем не пью. (99%)

тест показал 2 позднюю, но там в вопросах многое не совпадало, а только одно и я ставила да. мне кажется у меня все таки 1 , как никак стоп кран естт и днем не пью. (99%)
ну тест это не врач , диагноз точный не поставит

Ну, все тесты дают лишь приблизительный вердикт, гораздо важнее как ты сама считаешь: пора остановиться, или можно еще продолжить?
По своему опыту скажу: без очень сильного желания и безоговорочного намерения попытки обречены на провал.

Ну, все тесты дают лишь приблизительный вердикт, гораздо важнее как ты сама считаешь: пора остановиться, или можно еще продолжить?
По своему опыту скажу: без очень сильного желания и безоговорочного намерения попытки обречены на провал.
считаю, если бы не этот осенний раз..имел, то можно было еще попить, но с перерывами , не каждый день точно. проблема каждодневного употребления давно беспокоит, но ничего с ней не делала, так как кайфовала от наших посиделок, ужинов, летних пикников. друзей у нас нет, вот мы и сидим общаемся.
нет, есть собака. детей обоюдно не хотим, эгоисты.

Ты так оправдываешь и защищаешь свой употреб, что пить тебе ещё и пить.

Ты так оправдываешь и защищаешь свой употреб, что пить тебе ещё и пить.
может быть. пить стало хотеться меньше, после приземления на зеркало. в идеале для меня вообще трезвая жизнь, ну хотя бы вывести на 1 раз в неделю сейчас ….тоже будет победа.
Родственников просите к Вам переехать , хотя бы на время
просили, без толку

хотя бы вывести на 1 раз в неделю сейчас ….тоже будет победа.
Вообще к победе не приближает. Будут регулярные провалы. С зависимостью "дружить" не получится. Ты хочешь убрать последствия, а не причину.

Назад
Сверху Снизу