Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какая разница какой результат если тот период был очень счастливым. Мне не так важно что мы разошлись, я детей в любви рожала и жила счастливая. Собиралась жить долго, значит вкладывадась по полной. А там как вышло.Определились
Планы осуществлять
Это не ответ на мой вопрос.
Как из этого всего следует что мы вместе надолго?
Ты ж с первым мужем в ЗАГС шла как? Уверенная что типа до старости вместе проживёте. Детей же тож рожала с этой уверенностью.
Те у тя с БМ были и планы общие и их осуществление.
А результат какой?
А где они теперь раздеваются и кушают? и так зарплата маленькая, ещё и поесть негде. Кто там работает вообще?Угол где персонал кушал и раздевался.отжала.
Ну вот надо ему было.А зачем перекрашивать машину? Вазом повеяло )
Прям так и спросить? Когда мол больше зарабатывать будешь? Вдруг он скажет никогда... Или не знаю.... Или а зачем?Нет чтоб прямо спросить,через рот)
Чтобы прямо спрашивать,надо четко понимать,что можешь услышать в ответ нет.Прям так и спросить? Когда мол больше зарабатывать будешь? Вдруг он скажет никогда... Или не знаю.... Или а зачем?
А где они теперь раздеваются и кушают? и так зарплата маленькая, ещё и поесть негде. Кто там работает вообще?
Просто за 2 года влюбленность ушла, привычка появилась и поднадоедать стал, предсказуем, реакции известны заранее. Скучно?На деле я часто сомневаюсь мой ли это человек и не вдохновляют, потому что сомнения забирают энергию и часть радости.
Перестать сомневаться пока не получается
потому что выбирался как чехлы в автоПросто за 2 года влюбленность ушла, привычка появилась и поднадоедать стал, предсказуем, реакции известны заранее. Скучно?
Нее..Чтобы прямо спрашивать,надо четко понимать,что можешь услышать в ответ нет.
Я, наверное, стареть стала.Мне не нравятся манипуляции.
Ну да, удобен был. Помог восстановиться после развода. Отогрел, порадовал. Теперь нужны новые крутые бизнес-проекты совместные, а ему не хочется.потому что выбирался как чехлы в авто
Полагаю, что то, что рассчитала Небыло для более высокого заработка мужика - это снизить сотрудникам зп и заставить работать больше. А он порядочный работодатель и относится к людям по-человечески.А где они теперь раздеваются и кушают? и так зарплата маленькая, ещё и поесть негде. Кто там работает вообще?
Это лишь предположение, конечно.Полагаю, что то, что рассчитала Небыло для более высокого заработка мужика - это снизить сотрудникам зп и заставить работать больше. А он порядочный работодатель и относится к людям по-человечески.
Ну ты чоу)тебе ж сказали,работать не хочется,хочется быть вдохновительницей)))А почему всякие там проекты самой нельзя развивать, или с партнерами со стороны какими-то? Зачем его втягивать в эту гонку за доходами? Может оставить человека для жизни, для семьи, для души так сказать?
Но сейчас сомневаюсь.ты с ним уже два года живешь)
У Небыло ателье, если ничего не путаю ) какие госконтракты ) а у мужика ремонтная бригадаЭто лишь предположение, конечно.
Можно и в госконтракты влезть, но там вообще в итоге или кинут и обанкротишься, или проверяльщики наедут и тоже без денег останешься
КВЛ все теорию защищает, что любовь живет три года. По такой версии через годик пора расставаться.Но сейчас сомневаюсь.
Так я про него. Строители и госконтракты - звенья одной цепи.У Небыло ателье, если ничего не путаю ) какие госконтракты ) а у мужика ремонтная бригада