Хочу жить без алков! Но не получается.

Волосы надо отращивать и подлиннее! :-D

Кстати, смех смехом, а первый раз за всю жизнь я увидела влияние реальное витаминов на внешность.
После ковида пришлось от страшного выпадения волос спасаться и назначили кучу всяких БАДов. И вот два месяца прошло и волосы не узнать: шелковые, блестят сильно, офигеть. Таких и не помню чтобы были.
Так что внешняя красота - это большой и умелый труд)))) ещё и затратный по времени. )
Че пьешь,Жемчужинка?

если семейный, то тогда все 180 от него считай)
а то - ишь, 50 на тебя тратит, а остальное на себя)
130 тыс в месяц на хобби и шмотки? ну вапщеее
Да он много тратит на свои хобби и машину.
Машину в августе за 100 перекрасил.
В сентябре диски типа красивые купил.
В октябре 120 на отдых отложил .
В ноябре правда мне на работе на ремонт потратился. Строй материалы брал.
Так и уходит всё. Поэтому ему если вменить оплату ипотеки какой нибудь потом ещё и спасибо скажет. однажды. Когда доплатит и результат виден будет.

А где теперь персонал будет кушать и раздеваться?
У меня вот подруга как-то работала в мебельном магазине, где им негде было ни раздеться ни покушать, потому что хозяин не хотел платить за это. Им приходилось искать себе место для одежды, а кушать в ТЦ, тратя там свои невысокие зарплаты. Жуткое скотство по моему мнению. Работодатель обязан позаботиться о нормальных условиях труда, коль уж он нанимает людей.
Очень задевают такие истории. Я даже профессионально ухожу в ту сферу.

А если глаза накрасить и грустно сказать, что не хватает?
Так ещё не пробовала. Мы много времени на отдых и развлечения потратили за последние полгода. У него все впритык. Потом нагоняет объёмы, слишком много работает. Надо тогда освобождать его время.
А я на лыжи сейчас хочу. Вот вот сезон начнётся.
Это опять время и деньги.
Пусть пока как есть чтоб стабильно и точно. Мало ли во что новшества выльются.

Назад
Сверху Снизу