Если задорно сказать, что денег не хватает - могут не поверитьПочему грустно? Надо же вроде задорно или как там?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если задорно сказать, что денег не хватает - могут не поверитьПочему грустно? Надо же вроде задорно или как там?
Моим тож тесно стало. Ничего, нормально. Просто вместо кухни в 15 кв, стало примерно 4 кв.У меня вот подруга как-то работала в мебельном магазине, где им негде было ни раздеться ни покушать, потому что хозяин не хотел платить за это. Им приходилось искать себе место для одежды, а кушать в ТЦ, тратя там свои невысокие зарплаты. Жуткое скотство по моему мнению. Работодатель обязан позаботиться о нормальных условиях труда, коль уж он нанимает людей.
Очень задевают такие истории. Я даже профессионально ухожу в ту сферу.
Так и я не вдохновлена.не работает вдохновление-то
Это как бы шутками. По настоящему нет, не разговаривали на этот счёт.Но ты и твой сын не сдаетесь, стимулируете, намекаете?
А как узнать с каким человеком точно будешь долго?Так и я не вдохновлена.
Знала бы что вместе будем долго точно, и я бы в него больше вкладывадась. А если такого решения нет, то как то жалко что ли распыляться.
ээээ....Так и я не вдохновлена.
Знала бы что вместе будем долго точно, и я бы в него больше вкладывадась. А если такого решения нет, то как то жалко что ли распыляться.
Ну когда планы обсуждаются и тебе все нравится, радуешься, стараешься, знаешь к чему идёшьА как узнать с каким человеком точно будешь долго?
На деле я часто сомневаюсь мой ли это человек и не вдохновляют, потому что сомнения забирают энергию и часть радости.ээээ....
вроде изначально план был - ты вдохновляешь, он зарабатывает и вкладывается
Не ну наговорить все что угодно можно.Ну когда планы обсуждаются и тебе все нравится, радуешься, стараешься, знаешь к чему идёшь
Те твоя теория и планы как жить вообщем не сильно и работают? Так как ты хоть и рассуждаешь так, но не применяешь на практике?На деле я часто сомневаюсь мой ли это человек и не вдохновляют, потому что сомнения забирают энергию и часть радости.
Перестать сомневаться пока не получается
Вот вдохновляет то как раз он достаточно. Человек позитивный, всегда лёгок на подъем.или - он недостаточно тебя вдохновляет, чтоб достаточно его вдохновлять?
Это значит что вы определились, полдела сделано. Осталось планы осуществлять..Не ну наговорить все что угодно можно.
Планы мужа на будушее мне нравятся,
Мои планы на будущее ему нравятся тоже.
Как из этого следует, что мы будет долго вместе?
явно не твой, если сомнения одолевают)На деле я часто сомневаюсь мой ли это человек и не вдохновляют, потому что сомнения забирают энергию и часть радости.
Перестать сомневаться пока не получается
ОпределилисьЭто значит что вы определились, полдела сделано. Осталось планы осуществлять..
ты сама себе противоречишьВот вдохновляет то как раз он достаточно. Человек позитивный, всегда лёгок на подъем.
А я все думаю... Не могу решить я с ним или это временно
Сначала надо решить с кем живёшь. Это важно.Те твоя теория и планы как жить вообщем не сильно и работают? Так как ты хоть и рассуждаешь так, но не применяешь на практике?
После стольких лет???Сначала надо решить с кем живёшь. Это важно.
А я сомневаюсь.
ты с ним уже два года живешь)Сначала надо решить с кем живёшь. Это важно.
А я сомневаюсь.