Хочу жить без алков! Но не получается.

У меня вот подруга как-то работала в мебельном магазине, где им негде было ни раздеться ни покушать, потому что хозяин не хотел платить за это. Им приходилось искать себе место для одежды, а кушать в ТЦ, тратя там свои невысокие зарплаты. Жуткое скотство по моему мнению. Работодатель обязан позаботиться о нормальных условиях труда, коль уж он нанимает людей.
Очень задевают такие истории. Я даже профессионально ухожу в ту сферу.
Моим тож тесно стало. Ничего, нормально. Просто вместо кухни в 15 кв, стало примерно 4 кв.
привыкнуть надо.

не работает вдохновление-то
Так и я не вдохновлена.
Знала бы что вместе будем долго точно, и я бы в него больше вкладывадась. А если такого решения нет, то как то жалко что ли распыляться.

Так и я не вдохновлена.
Знала бы что вместе будем долго точно, и я бы в него больше вкладывадась. А если такого решения нет, то как то жалко что ли распыляться.
А как узнать с каким человеком точно будешь долго?

Так и я не вдохновлена.
ээээ....
вроде изначально план был - ты вдохновляешь, он зарабатывает и вкладывается

ээээ....
вроде изначально план был - ты вдохновляешь, он зарабатывает и вкладывается
На деле я часто сомневаюсь мой ли это человек и не вдохновляют, потому что сомнения забирают энергию и часть радости.
Перестать сомневаться пока не получается

Ну когда планы обсуждаются и тебе все нравится, радуешься, стараешься, знаешь к чему идёшь
Не ну наговорить все что угодно можно.

Планы мужа на будушее мне нравятся,
Мои планы на будущее ему нравятся тоже.

Как из этого следует, что мы будет долго вместе?

На деле я часто сомневаюсь мой ли это человек и не вдохновляют, потому что сомнения забирают энергию и часть радости.
Те твоя теория и планы как жить вообщем не сильно и работают? Так как ты хоть и рассуждаешь так, но не применяешь на практике?

или - он недостаточно тебя вдохновляет, чтоб достаточно его вдохновлять? :-D
Вот вдохновляет то как раз он достаточно. Человек позитивный, всегда лёгок на подъем.
А я все думаю... Не могу решить я с ним или это временно

Не ну наговорить все что угодно можно.

Планы мужа на будушее мне нравятся,
Мои планы на будущее ему нравятся тоже.

Как из этого следует, что мы будет долго вместе?
Это значит что вы определились, полдела сделано. Осталось планы осуществлять..

явно не твой, если сомнения одолевают)
вообще забавно это слышать, учитывая полтора года выбирала и два года прожили
ну и там еще раньше про люблю было, или влюблена, не помню точно)

Это значит что вы определились, полдела сделано. Осталось планы осуществлять..
Определились
Планы осуществлять

Это не ответ на мой вопрос.

Как из этого всего следует что мы вместе надолго?

Ты ж с первым мужем в ЗАГС шла как? Уверенная что типа до старости вместе проживёте. Детей же тож рожала с этой уверенностью.
Те у тя с БМ были и планы общие и их осуществление.
А результат какой?

Вот вдохновляет то как раз он достаточно. Человек позитивный, всегда лёгок на подъем.
А я все думаю... Не могу решить я с ним или это временно
ты сама себе противоречишь
зарабатывать намного больше он не хочет, даже под давлением твоего вдохновения
поэтому ты сейчас в непонятках
проще говоря - лошадка оказалась не настолько резва, чтоб делать на нее крупную ставку

Те твоя теория и планы как жить вообщем не сильно и работают? Так как ты хоть и рассуждаешь так, но не применяешь на практике?
Сначала надо решить с кем живёшь. Это важно.
А я сомневаюсь.

Назад
Сверху Снизу