Хочу жить без алков! Но не получается.

Мое мнение - плюсов у мужика намного больше чем минусов.
Приятная внешность, чистоплотный, спортивный.
С сексом все ОК - автор раньше писала.
Очень много времени уделяет ТС и детям. Мягкий, заботливый.
Помогает сильно с содержанием дома ( кстати если бы он этим не занимался, пришлось бы тратить кучу денег на наемных работников - эту сумму можно можно учесть как его вклад в семью)
Готовит !!!
Работает и неплохо зарабатывает. Не жмотится на отпуск, кафе, развлечения.
Из минусов - тугодум. Дислексия. Не орёл.
Дислексия кстати у многих известных личностей - вот например мэр Киева Виталий Кличко, у него она такой сильной степени, что многих посещает мысль об отбитых во время боксерской карьеры мозгах. Но мозги там на месте и мэр он хороший и уважаемый. Или Дж.Буш младший, человек с прекрасным образованием и высоким айкью. Но перлы оба выдают такие, что смеются все, куда там репродуктивному дню.

Последнее редактирование:
У Небыло ателье, если ничего не путаю ) какие госконтракты ) а у мужика ремонтная бригада
Я его продала на первоначальный взнос в ипотеку, когда брала её, которую недавно выплатила.

Полагаю, что то, что рассчитала Небыло для более высокого заработка мужика - это снизить сотрудникам зп и заставить работать больше. А он порядочный работодатель и относится к людям по-человечески.
Скорее всего. Знаю таких и владельцев бизнеса и тех, кто на них работает.
Вспомнила поговорку: скупой платит дважды.
Очень часто потом эти наемные сотрудники уходят на вольные хлеба и уводят за собой клиентуру. Ещё и могут испортить репутацию хозяйке.
Небыло говорит, что у нее очень хорошие сотрудники и при этом у них маленькая зарплата. Так вот хорошие сотрудники как раз не будут такое долго терпеть просто так. Им надо расти профессионально а это требует вложений, не думаю, что они могут потратиться на нормальные курсы с таким бизнес подходом. И подход трещит по швам если прибыль всего 100000.
Автор конечно по жизни доит всех, кого встретит, при этом сама хочет лежать на диване в красивой позе и с прической...
Мне ее даже жалко, иметь все, но быть при этом несчастной.....
@Небылопечали , извини, как будто за спиной обсуждаю, но не могу молчать, блин....:WALL:

Скорее всего. Знаю таких и владельцев бизнеса и тех, кто на них работает.
Вспомнила поговорку: скупой платит дважды.
Очень часто потом эти наемные сотрудники уходят на вольные хлеба и уводят за собой клиентуру. Ещё и могут испортить репутацию хозяйке.
Небыло говорит, что у нее очень хорошие сотрудники и при этом у них маленькая зарплата. Так вот хорошие сотрудники как раз не будут такое долго терпеть просто так. Им надо расти профессионально а это требует вложений, не думаю, что они могут потратиться на нормальные курсы с таким бизнес подходом. И подход трещит по швам если прибыль всего 100000.
Автор конечно по жизни доит всех, кого встретит, при этом сама хочет лежать на диване в красивой позе и с прической...
Мне ее даже жалко, иметь все, но быть при этом несчастной.....
@Небылопечали , извини, как будто за спиной обсуждаю, но не могу молчать, блин....:WALL:
Любой сотрудник достоин того, чтобы удовлетворялись его базовые потребности: в туалет сходить, покушать, одеться раздеться не там же, где ходят клиенты или люди едят. Если работодатель на это кер кладёт, тогда сотрудники будут либо совсем такие же покеристы и твой бизнес загнётся, либо будет невероятная текучка кадров.
Успешный бизнес начинается изнутри. Относись к людям нормально и они помогут тебе заработать. Хочешь больше заработать на людях - вкладывайся в них.

Не развиваюсь, не улучшаюсь. По течению плыву. Помогите подумать...
Адреналин нужен, да.
Вчера из Сочи вернулись, отдыхали всей толпой 2 недели. Было здорово.

акклиматизация и депресс после отпуска.
ужастик посмотреть и вписаться в проект с риском.
мужик не нравится? найди лучше.
будь мужиком!

и тут вспомнилось, как мужик-слабак "чуть ли не трусы" в больничку работникам возит)
Надо было увольнять сразу и новых нанимать, чтоб работа не простаивала

Я никак не могу забыть про укладку волос на полтора часа ежедневно.
Почему то я всегда думала, что щипцы - это очень вредит волосам и регулярно это делать нельзя, ибо волосам придёт трындец, тем более длинным.
Есть же более щадящие способы? Термобигуди там или чуть подсушенные волосы накрутить на объёмные бигуди и сушить дальше?
Или сейчас какие то супер пупер щипцы, не портящие волосы? Я плойкой пользовалась в далекой молодости, и только когда была короткая стрижка, с длинными не рисковала.

Назад
Сверху Снизу