Небылопечали
Ветеран
Я вот сюда и пришла. Сейчас мозг начнёт активнее все думать.Пора уже не сомневаться а выводы делать и принемать решения.
Тем более когда пишешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот сюда и пришла. Сейчас мозг начнёт активнее все думать.Пора уже не сомневаться а выводы делать и принемать решения.
Только в доходах и невысоких его амбициях причина? Или еще что-то раздражает?Но сейчас сомневаюсь.
Принимать Ни для кого нет исключений , Орхи ( поправила очки на носу ))))принемать
Йа ни гульдурнояПринимать Ни для кого нет исключений , Орхи ( поправила очки на носу ))))
Да, он один не останется. На таких охота идетМое мнение - плюсов у мужика намного больше чем минусов.
Так у него есть работа по 6 дней в неделю )Так я про него. Строители и госконтракты - звенья одной цепи.
Я его продала на первоначальный взнос в ипотеку, когда брала её, которую недавно выплатила.У Небыло ателье, если ничего не путаю ) какие госконтракты ) а у мужика ремонтная бригада
Ну так ТС хочет его доходы повысить, вот версии обогащения и обсуждались альтернативные снижению зп работниковТак у него есть работа по 6 дней в неделю )
А чем занимаешься?Я его продала на первоначальный взнос в ипотеку, когда брала её, которую недавно выплатила.
))))Не орёл.
Скорее всего. Знаю таких и владельцев бизнеса и тех, кто на них работает.Полагаю, что то, что рассчитала Небыло для более высокого заработка мужика - это снизить сотрудникам зп и заставить работать больше. А он порядочный работодатель и относится к людям по-человечески.
Любой сотрудник достоин того, чтобы удовлетворялись его базовые потребности: в туалет сходить, покушать, одеться раздеться не там же, где ходят клиенты или люди едят. Если работодатель на это кер кладёт, тогда сотрудники будут либо совсем такие же покеристы и твой бизнес загнётся, либо будет невероятная текучка кадров.Скорее всего. Знаю таких и владельцев бизнеса и тех, кто на них работает.
Вспомнила поговорку: скупой платит дважды.
Очень часто потом эти наемные сотрудники уходят на вольные хлеба и уводят за собой клиентуру. Ещё и могут испортить репутацию хозяйке.
Небыло говорит, что у нее очень хорошие сотрудники и при этом у них маленькая зарплата. Так вот хорошие сотрудники как раз не будут такое долго терпеть просто так. Им надо расти профессионально а это требует вложений, не думаю, что они могут потратиться на нормальные курсы с таким бизнес подходом. И подход трещит по швам если прибыль всего 100000.
Автор конечно по жизни доит всех, кого встретит, при этом сама хочет лежать на диване в красивой позе и с прической...
Мне ее даже жалко, иметь все, но быть при этом несчастной.....
@Небылопечали , извини, как будто за спиной обсуждаю, но не могу молчать, блин....
Не развиваюсь, не улучшаюсь. По течению плыву. Помогите подумать...
Адреналин нужен, да.
Вчера из Сочи вернулись, отдыхали всей толпой 2 недели. Было здорово.
Надо было увольнять сразу и новых нанимать, чтоб работа не простаивалаи тут вспомнилось, как мужик-слабак "чуть ли не трусы" в больничку работникам возит)
В этой теме нет проблем.)))Я лично потеряла нить проблемы в этой теме.