Хочу выкарабкаться!!

Так у меня сумасшедшие желания, я ж с больной головой..и родители ещё не знают всех деталей, от них помощи в выздоровлении ноль. Рассказать всё не могу. Мама соза сама. Иногда говорят, чтобы кинула его, нафиг нужен. А потом говорят, вот помоги ему, все станет лучше! Поддержи его!
Моя мама тоже инфантил и соз)
Ниче.помощь есть.с детьми сидит пока работаю.а разгребать таракашек в голове мама тебе и не нужна.
Что-то мне не нравится твой настрой.с "больной головой".это что?я типа дура.че с меня взять?))
Нет уж,дорогая.бери ответственность на себя за свою жизнь.

интроверт?
Я такая же "одиночка").
Сиамка,да вроде как нет.)я общительная.любой разговор поддержку.работаю с людьми.с потооооком людей.но вот именно внутреннее ощущение.мне одной прекрасно.не нужно мне чужих ушей,жилеток.сама с собой пообщалась.сама себя пожелала.сама сказала ныть харэ.
Близких подруг нет
Сестра одна.близкая мне.но и она далеко не все про меня знает.
Хто я?😂

мне одной прекрасно.не нужно мне чужих ушей,жилеток.сама с собой пообщалась.сама себя пожелала.сама сказала ныть харэ.
Близких подруг нет
Хто я?😂
Шизоид?) Хотя не совсем похоже

Моя мама тоже инфантил и соз)
Ниче.помощь есть.с детьми сидит пока работаю.а разгребать таракашек в голове мама тебе и не нужна.
Что-то мне не нравится твой настрой.с "больной головой".это что?я типа дура.че с меня взять?))
Нет уж,дорогая.бери ответственность на себя за свою жизнь.
Я не дура, но определено странная) нравлюсь себе такой какая есть. Хочу преодолеть планку, за которой буду видеть здоровое к себе отношение.
Я несколько дней назад узнала об измене мч. Меня колбасит из-за этого. К меня даже алко ушло на второй план. Я как женщина плачу и сцуко хочу забыть его!! Если бы дело было только в алконавии, то меньше бы в памяти всплывал. Знала, что вон пьет он и хрен с ним, путь пьет, один, далеко, сам по себе, пусть садит свое здоровье сам.
А у меня перед глазами переписка в подробностях.
Думаю, что и хорошо, что это выявилось, это пинок мне под попу сваливать от него скорее. Но менее больно не становится.
Не разговариваю с ним по тел. Спрашивает, когда удобно говорить?(чтобы сыну не помешать, мало ли спит). Пишу, что мне неудобно. Или не отвечаю просто. Вот не хочу! Просто нет ни сил, ни желания. Не хо чу. Может просто оттягиваю время разговора, ведь все равно придется об этом хоть что-то говорить. Поступок говорит сам за себя, что ещё тут скажешь. Остальное это эмоции

Сиамка,да вроде как нет.)я общительная.любой разговор поддержку.работаю с людьми.с потооооком людей.но вот именно внутреннее ощущение.мне одной прекрасно.не нужно мне чужих ушей,жилеток.сама с собой пообщалась.сама себя пожелала.сама сказала ныть харэ.
Близких подруг нет
Хто я?😂
Я сама себе всегда психолог была, если какие проблемы были. Мне сложно фасад держать при матери, когда мне плохо. Я как пружина. Подумываю снять квартиру рядом с родителями. Смогут и с сыном помочь, но и раздельно будем.

Я сама себе всегда психолог была, если какие проблемы были. Мне сложно фасад держать при матери, когда мне плохо. Я как пружина. Подумываю снять квартиру рядом с родителями. Смогут и с сыном помочь, но и раздельно будем.
А зачем фасад держать при маме ,когда тебе плохо ?
Если сравнить твой стартовый топик и сейчас настроение у тебя явно поменялось.
Тебя колбасит от измены. Говорит уязвленное самолюбие.
Твой гм алкоголик с большим стажем и этим все сказано. Измены и прочий треш это так побочный эффект.

Зачем фасад держать я не понимаю.
А вот снять квартиру рядом поддержу,если финансы позволяют.
Я снимаю с двумя детьми.
Для меня спокойствие и возможность жить так,как я хочу важнее.

Твой гм алкоголик с большим стажем и этим все сказано. Измены и прочий треш это так побочный эффект.
Она как бы не умеет поддерживать. Для нее главное выведать информацию во всех подробностях, а потом сказал: ты б сделала так и так! Надо было так и так!
То есть не поддержка, а нравоучения, я тупо не хочу. Говорила, прошу, не выпытывай у меня подробности, а просто поддержи. Хватает не надолго.
На и стыдно мне откровенно. Я позволила с собой так обращаться.
На многие вопросы о нем я стала так отвечать: я не отвечаю за его поступки и его жизнь. Интересно- звоните ему и спрашивайте.

Писала я стартовый топик с решимостью отделиться от мч, а в день публикации всплыли измены. Да, настроение другое стало совсем. Уящвоенность, боль

Ребенок маленький.какие разговоры могут быть?как поел и покакал?пусть приезжает и проводит с ним время.нет-пиши сообщение.все хорошо.
Этого достаточно

Она как бы не умеет поддерживать. Для нее главное выведать информацию во всех подробностях, а потом сказал: ты б сделала так и так! Надо было так и так!
То есть не поддержка, а нравоучения, я тупо не хочу. Говорила, прошу, не выпытывай у меня подробности, а просто поддержи. Хватает не надолго.
На и стыдно мне откровенно. Я позволила с собой так обращаться.
На многие вопросы о нем я стала так отвечать: я не отвечаю за его поступки и его жизнь. Интересно- звоните ему и спрашивайте.
Маму не изменишь.что значит выведать?она знает ровно столько,сколько ты рассказываешь.не рассказывай.я не хочу обсуждать эту тему.точка.
Чувство вины гони.случилось,как случилось.мы все имеем право на ошибку.мы просто жили и не могли по-другому.
Мама вполне можеть помочь и поддержать.конкретно проси.посидеть с сыном и тд

Ну сын уже же не только ест и какает) развивается, речь, игры и так далее. Общаюсь с мч пока так, да. Его сын, имеет право знать инфу пока далеко в другом городе
А мои родители души не чают в малыше. Столько занимаются им, сколько надо. Особенно мой отец его обожает. Я что сколько себя обязанной за такую помощь быть более открытой с ними. Правильно ли это, не знаю. Стыдно за то, что врала им, чтобы прикрыть косяки мч, ведь надеялась, что вот вот будет все хорошо и выроаняется ситуация. Стыдно за свое враньё

Ну сын уже же не только ест и какает) развивается, речь, игры и так далее. Общаюсь с мч пока так, да. Его сын, имеет право знать инфу пока далеко в другом городе
А мои родители души не чают в малыше. Столько занимаются им, сколько надо. Особенно мой отец его обожает. Я что сколько себя обязанной за такую помощь быть более открытой с ними. Правильно ли это, не знаю. Стыдно за то, что врала им, чтобы прикрыть косяки мч, ведь надеялась, что вот вот будет все хорошо и выроаняется ситуация. Стыдно за свое враньё
Имеет право знать.напиши смс.обязательно долгие телефонные разговоры?)это тебе надо
Родители помогают,потому что могут и хотят помочь.в ответ достаточно твоей вежливости.спасибо и все.при чем тут откровения?)

Имеет право знать.напиши смс.обязательно долгие телефонные разговоры?)это тебе надо
Родители помогают,потому что могут и хотят помочь.в ответ достаточно твоей вежливости.спасибо и все.при чем тут откровения?)
По тел с ним не общаюсь, не хочу.
Хотя... Задумалась про себя..это страх открытого разговора и постановка окончательной точки. Оттягиваю ее... он то думает, что спьяну ляпнул мне в ответ, что да, изменял. А я знаю это не от него.

По тел с ним не общаюсь, не хочу.
Хотя... Задумалась про себя..это страх открытого разговора и постановка окончательной точки. Оттягиваю ее... он то думает, что спьяну ляпнул мне в ответ, что да, изменял. А я знаю это не от него.
Откуда ты знаешь что он там думает и какая разница?

Назад
Сверху Снизу