О своих правах надо думать. А не об алковых.
Держит на коротком поводке.
Если б написал ты устаешь я поучаствовать не могу давай оплачу почасовую няню и/или домработницу/гегеральнуюуборку/дмс.
А то как покакали... упырь.
пожалуйста, пишите мне побольше такого. я с ним велась на слова, обещания, но в упор не признавала. думала, что он так старается, что вот вот! будет дзен у нас! надо еще чуть чуть вложиться вместе силами- и будет и работа, и деньги и так далее. у себя в голове оправдывала его, когда что-то не получалось. порой простые вещи в помощи с ребенком не требуют особых сил и затрат. просто не хочет человек, а я находила сама ему оправдания и рада(
села и пишу в столбик: мои ожидания, реальность, его действия. почти три года жила в иллюзиях, которые сама себе и построила. удобно было. сидеть рядом и ждать "счастья". ведь он так любил, так любил (типа!!!), но у бедняжки ничего не получалось..(сарказм, если что).
читала Норвуда "надо ли быть рабой любви", "женщины , которые любят слишком сильно". я за любовь к себе принимала совершенно другое, довольствовалась малым, а давать готова была много. дала себе сесть на шею, а он и был рад. а чего ему было стараться, если всё было с доставкой на дом??! и дом, и сын, и еда, и секс, машину давала . я теснилась всё больше и больше в своих желаниях, отдавая ему приоритет, ведь ему(бедняжке) было так плохо! всегда был повод, чтобы было плохо! ко мне претензий не было, но вокруг все враги! на работе, мать, отец, бывшая жена! прочтя сайт, понимаю, что я к тяге отношения не имею. это болезнь. но я принимала всё на свой счет.
что делала я из того, что Я хотела?
часть интересов и хобби ушло. с ребенком и так мало времени на себя, а остаток отдавала ему. а какие мои действия для себя? а никаких! положила ответственность за свою жизнь на него, ожидания и вздыхала
сама себе построила воздушные замки и одела розовые очки