Хочу выкарабкаться!!

У меня если что 2е. Никогда бму не считала себя обязанной отчёт предоставлять.
Я ему не докладчик и не посредник в его отношении с детьми.
Хочет, договаривается со мной, приезжает и общается. Или забирает.
Согласна.и у меня двое.никаких бесполезных переписок.по делу звоню(график поменялся и тд)коротко можешь помочь или нет.
когда муж забирает не звоню и не пишу.

Дочь заболела однажды, температура высокая всю ночь, я на нервах, конечно, позвонила ему. Он блаблабла. А может у нее то, а может у нее это.. И что мне его блаблабла. В итоге и скорую я вызывала, и в больницу с ней я ехала. И в аптеку тоже я. Ток время на его типа "поддержку" устную потеряла.

О своих правах надо думать. А не об алковых.
Держит на коротком поводке.
Если б написал ты устаешь я поучаствовать не могу давай оплачу почасовую няню и/или домработницу/гегеральнуюуборку/дмс.
А то как покакали... упырь.
пожалуйста, пишите мне побольше такого. я с ним велась на слова, обещания, но в упор не признавала. думала, что он так старается, что вот вот! будет дзен у нас! надо еще чуть чуть вложиться вместе силами- и будет и работа, и деньги и так далее. у себя в голове оправдывала его, когда что-то не получалось. порой простые вещи в помощи с ребенком не требуют особых сил и затрат. просто не хочет человек, а я находила сама ему оправдания и рада(
села и пишу в столбик: мои ожидания, реальность, его действия. почти три года жила в иллюзиях, которые сама себе и построила. удобно было. сидеть рядом и ждать "счастья". ведь он так любил, так любил (типа!!!), но у бедняжки ничего не получалось..(сарказм, если что).
читала Норвуда "надо ли быть рабой любви", "женщины , которые любят слишком сильно". я за любовь к себе принимала совершенно другое, довольствовалась малым, а давать готова была много. дала себе сесть на шею, а он и был рад. а чего ему было стараться, если всё было с доставкой на дом??! и дом, и сын, и еда, и секс, машину давала . я теснилась всё больше и больше в своих желаниях, отдавая ему приоритет, ведь ему(бедняжке) было так плохо! всегда был повод, чтобы было плохо! ко мне претензий не было, но вокруг все враги! на работе, мать, отец, бывшая жена! прочтя сайт, понимаю, что я к тяге отношения не имею. это болезнь. но я принимала всё на свой счет.
что делала я из того, что Я хотела?
часть интересов и хобби ушло. с ребенком и так мало времени на себя, а остаток отдавала ему. а какие мои действия для себя? а никаких! положила ответственность за свою жизнь на него, ожидания и вздыхала
сама себе построила воздушные замки и одела розовые очки

А чо писать сама все знаешь. Забота это конкретные дела. И внимание это тоже конкретика. Мог бы по скайпу с сыном разговаривать плюсом к матвливаниям. Да много чего.
Ты ему так и скажи при следуюших вопросах про какдила.

про мат вливания это отдельная тема! пропивать деньги канешна "приятнее", чем покупать сыну памперсы!

Ну и сё. Пока реального участия в жизни сына не булет, никаких разговоров.

Пишешь подскажите литературу.упражнения...
Дайте,а то сама не могу.и все общими фразами
Да тут весь форум литература и упражнения.открывай любую тему старичков.лучезарик,амаэ.марулик и тд.
Так что ищешь помощи пиши в чем конкретно

конкретно читала книги Норвуда. там героини в лечении у психолога не смогли с двинутся с места пока не начали упражнения делать. я вот их искала на форуме

конкретно читала книги Норвуда. там героини в лечении у психолога не смогли с двинутся с места пока не начали упражнения делать. я вот их искала на форуме
Лечение у психолога тут ключевое.как мне кажется.

с удивлением для себя поняла, что на работе принимаю быстрые и четкие решения. сомнений нет. а в личной жизни всё наоборот.

Ну и сё. Пока реального участия в жизни сына не булет, никаких разговоров.
оставил мне перед поездкой банковскую карту, чтобы пользовалась тем, что будет зарабатывать, перечислять. вот и посмотрим, сколько и чего будет

оставил мне перед поездкой банковскую карту, чтобы пользовалась тем, что будет зарабатывать, перечислять. вот и посмотрим, сколько и чего будет

Это незаконно использовать чужую банковскую карту.
Почему не переводить на твою?

кстати да, как вариант предложу. это разные страны, у меня нет карты той страны, где он сейчас. а у него есть

Чо за куйня визы и мастеркарды международные все, эмитент не важен.

честно, не разбираюсь. спасибо!

Да чо разбирацца алкаш пудрит мозг.
Установи сумму ко орую те надо на ребенка и озвучь. Переведет чернз телефон и как угодно. Но врядли.

Он согласен, что болен алкоголизмом, что это разрушает его жизнь, но отказаться от него, как единственного средства ухода от реальности, не может и не хочет.
Фигня, все бросают. Только исчезающе малому проценту удается это сделать при жизни :)

Назад
Сверху Снизу