Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поняла, что ты имеешь в виду?Так я и поняла, что мое состояние "мне хорошо" в отношениях никак не зависит от стараний построить эти отношения. Либо хорошо либо плохо.
Жесть... Зависит от его настроения.. вот сейчас озвучила себе сама. (Не поняла, что ты имеешь в виду?
Либо плохо, либо хорошо (без полутонов). А от чего это "плохо - хорошо", по твоему, зависит?
Мне кажется, что это только потому, что так как есть тебе норм, привычно.Качели- всё та же глупая Надежда, что всё будет хорошо.
у кого?сё та же глупая Надежда, что всё будет хорошо.
"Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад".дала сама себе шанс ещё раз поверить в лучших исход, но нет
У меня и у насу кого?
Да, но это увлекательное занятие закрывает тебя от чего-то более сложного или страшного для тебя.У меня есть чувство, что я пытаюсь сложить пазл, которого нет. Как баран
Вооот!! Я это прописала себе большими буквами и почаще себе напоминаю.Зачем складывать паззл с человеком, который тебе говорит, что ты фиговая хозяйка и в постели так себе?
Общество: Дорогие наши милые и прекрасные женщины! Вот вам кубики с буквами Ж, О, П и А, предлагаем вам собрать из них слово "СЧАСТЬЕ"! Мы в вас верим! Вы все можете!У меня есть чувство, что я пытаюсь сложить пазл, которого нет. Как баран
Да я займусь собой. Заработок. И много мечт, для реализации которых нужны деньги.Да, но это увлекательное занятие закрывает тебя от чего-то более сложного или страшного для тебя.
Что будет, если ты перестанешь этим заниматься?
Sealight, ну поверила и даже в очередной раз проверила. Так хотя бы не будешь себя позже корить, что, возможно, что-то могло еще получиться у вас.Я дала сама себе шанс ещё раз поверить в лучших исход, но нет.
Потому как разрушены очередные мои иллюзии и ожидания. Вскрылась очередная ложь и был очередной запой спустя 3-4 месяца.
Я дала сама себе шанс ещё раз поверить в лучших исход, но нет.
У меня много интересов, увлечений! мне самой с собой скучно не бывает! Мне, бывает, не хватает часов в сутки, чтобы сделать то что хочу. Жизнь с ним перевернула мой фокус на него. Я стала жить только его жизнью, думая(ошибочно), что это ради семьи.Чем больше проходит времени с того момента, как я перестала жить с мЛА под одной крышей, тем менее мне понятно - зАЧЕМ алку бросить пить? Ну зачем?
если он так живет?
И почему "бросить пить" для него ЛУЧШИЙ исход? С какой стати?
Это для тебя лучший исход -просто потому , что ты не умеешь жить сама по себе.. Нечем себя занять - кроме как желать алку какой другой жизни, не той, котрая у него уже есть...