Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну прими тот факт, что отец у него такой. Насильно мил не будешь.Нет. Мне больно видеть глаза сына. Когда сказала, что папа не приедет.
Да я приняла. И никому не навызываюсь. Не приехал и не приехал.Ну прими тот факт, что отец у него такой. Насильно мил не будешь.
Сыну сколько лет?
А зачем ты ему говоришь про его задачу? Это его задача.Да я приняла. И никому не навызываюсь. Не приехал и не приехал.
Сыну 3 года почти.
Я отцу говорю: у меня с сыном прекрасные отношения. У тебя-нет. Твоя задача выстраивать с сыном то, что хочешь. Не я.
Тоже думаю, что ситуация сильно раздута и преувеличена.А зачем ты ему говоришь про его задачу? Это его задача.
А в 3 года ребенок через 2 минуты уже думать забудет про папу, зря заморачиваешься
Тоже думаю, что ситуация сильно раздута и преувеличена.
Неприезд отца это боль не 3-х летнего ребенка, а прежде всего матери, так как не оправдались ее ожидания.
Помогите
После окончательного расставания накатывает жуткое чувство вины, но не была рядом с ним, когда ему нужна была помощь.
Это и озвучивал, что не была рядом в самые тяжёлые моменты, а когда было нормально, то возвращалась.
Ну ты ж какой-то своей здоровой частью понимаешь, что это далеко не так?Это и озвучивал, что не была рядом в самые тяжёлые моменты, а когда было нормально, то возвращалась.
Я понимаю какой-то своей частью, что всё шло криво. От этого и убегала наверное. Другой частью понимаю, что и сама косячила. И от этого жёстко больно.Ну ты ж какой-то своей здоровой частью понимаешь, что это далеко не так?
Что ты много времени потратила на игрища с фантазией о крепкой семье. Что многим пожертвовала ради него. Своими интересами, желаниями пожертвовала - положила их на алтарь его алкоголизма.
А муж и не собирался бросать по-настоящему. Не занимался своей головой. Нет твоей вины ни в чем.
Как вообще сама? Видишь его часто? Общаетесь?
Я такого и не говорю. Это вы сами себе додумали.Оо, понеслась.
Опять соз придумал, что его личная каша - причина алкоголизма!
И ведь не оттянешь от этой идеи за уши!.
Нет чтоб свою кашу разгребать.
нет - опять впилась в чужой мозг вместо своего)))
Я такого и не говорю. Это вы сами себе додумали.
У меня большие проблемы в психике, которые тянутся из подросткового периода. Я очень сожалею о том, что не смогла вскрыть это раньше, жила с этим очень долго
У меня ощущение, что я потеряла шанс выстроить семью после всех трудностей, через которые мы проходили, стали сильнее, стали лучше. Что я опоздала.
С другой стороны понимаю, что было и криво. И эта раскачка и чувство вины сжирает
Честно вот, исправить не хочу никого. Чувство вины, что не могу быть нормальной адекватной, что не могу дать тепло близкому человеку. Я правда часто бываю холодной, не способной дать в ответ ту любовь, которую мне даютОпять "выстроить" семью.
счастливые семьи никто не строит.
Они просто счастливы по велению ВС.
Хватит этого строительтсва.
вот созы - нудные. все бы им что-то построить. покого то исправить, помочь типа в трудный момент.
а другими словами - лишь б прилепиться хоть к кому. Хоть к черту с рогами!
Лишь бы наедине с самой собой не отсаться и не разобраться.
А тебе с ним как было?Ему со мной плохо, я тормоз, который тянет его назад.
Слушай, ну, да, в отношениях всегда двое. И ты, и он...Другой частью понимаю, что и сама косячила. И от этого жёстко больно.
Оспаде, сколько пафоса! Какая семья? Он тебе даже не муж, сожитель просто. Бухающий и изменяющий. С алком семьи нет и быть не может, у него одна любовь- бутылка. И если ты от этого @удака не отлипнешь, действительно опоздаешь. Прожить нормальную счастливую жизнь.У меня ощущение, что я потеряла шанс выстроить семью после всех трудностей, через которые мы проходили, стали сильнее, стали лучше. Что я опоздала.
Честно вот, исправить не хочу никого. Чувство вины, что не могу быть нормальной адекватной, что не могу дать тепло близкому человеку. Я правда часто бываю холодной, не способной дать в ответ ту любовь, которую мне дают