Хочу выкарабкаться!!

бюджета на другие моря пока нет

Т.е. ты используешь алкаша в качестве спонсора? А что у сына папы нет?

Я не знаю сколько лет сыну. Но море это стресс особенно летом в жару сплошной вред и инфекции. Детям меньше месяца иам делать неча и то в конце августа желательно. А то и позже.
Лучше отдохнуть в средней полосе. Чем на море в жару с алкоголиком.

вырваться из той жизни, в которой жила в кошмаре с алко. мы сейчас живем раздельно около месяца. но его обязанности ФИНАНСОвые как отца никто не отменял

вырваться из той жизни, в которой жила в кошмаре с алко. мы сейчас живем раздельно около месяца. но его обязанности ФИНАНСОвые как отца никто не отменял

Ты подала на алименты?
Конечно, он обязан деньгами как отец. Для этого не обязательно ехать туда где он находится. Есть банклвские переводы.

Просто носилась с ним что дурная с его проблемами. Слушала монологи о проблемах с матерью бывшей женой. Вытаскивала. ...
я дура, надо было собой заниматься. Свой внутренний голос слушать
Прям все как и у меня было.
Внутренний голос орал, трубил, что не надо в это все ввязываться.

Не слушала(

Теперь приучаю себя, что "если мне что-то кажется, то мне не кажется"

да всё еще горячо-близко. только только отделяться начала. он наверное и не в курсе еще. ибо такие качели уже давно. на данный момент это то, что он реально может сделать с пребыванием на море. возможно, подпишет контракт на год, будет там жить. раньше собирались перебраться туда вместе

Пля, вы правы. Тянет приехать на скандал и выяснение отношений. Сыну это видеть не надо

Не надо сыном прикрываться.
Тебе это не надо если хочешь завершить эти алкоотношения.

Такое чувство одиночества накатило...одна..опять..

Невротик не может быть сам по себе. Ему надо повиснуть. А здоровому человеку такая висюха не требуется. Вот и подаертываются алкаши да тираны.
А оказаться наедине с самим собой невротику страшно. Не знает чо делать то. Собой заняться вот что.

А ломать будет. Как алкаша без бутылки.

Да мы сейчас с сыном поедем опят на пляж, отвлекаюсь, вспоминаю самое плохое ,что было и воротит.
У нас сын. Начинает про него спрашивать, я отвечаю, а потом потоком вопросы ко мне и так далее. Как ограничить такое общение? Как разделить это все? Я в телеграмму отвечаю только по делу. Все завязано в узел. Как просто, когда нет детей...

Назад
Сверху Снизу