Дейл
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
процент чего крайне низкий?да, я пока с трудом понимаю, что процент.
Бросивших пить.процент чего крайне низкий?
Мой муж бил меня на глазах у своих детей...побои это жуть!
Нет.просто напилсякакой ужас. это белка была?
Никакая это не белка. Обыкновенная деградация и агрессия.какой ужас. это белка была?
а он сам по себе агрессивный был? мой например даже повышать голос не мог, просто поступки уродскиеНикакая это не белка. Обыкновенная деградация и агрессия.
Неконтролируемое поведение. Будни проживания с алкоголиком.
если бы папа не пил и уехал в командировку-слез бы не было?не пишу больше, крепчаю
у меня один из страхов: растить ребенка и лет в 3-5 услышать- а где мой папа? все с папами на площадке!
и глаза полные слез
до этого случая мы 9 лет прожили.и нет,не агрессивный.БЫЛ.а он сам по себе агрессивный был? мой например даже повышать голос не мог, просто поступки уродские
Так одно другое не исключает. Он может оставаться хорошим человеком и отцом ,но не перестает быть алкоголиком.Когда расстаются с алками на той стадии, когда уже там животное, то да, легко, это освобождение. А когда все ещё живы хорошие моменты, это расставание с всё ещё живущей любовью, какой бы они ни была.
Сейчас мне например тяжело, ведь две недели назад муж ещё щекотали пятки сына и мне готовил завтрак
ЕУ-стабильное болото.Он может оставаться хорошим человеком и отцом ,но не перестает быть алкоголиком.
Спасибо, мне помогают вот такие фразы, что я ничем тут не могу помочь и состав поезда не вернуть обратно моими силамТак одно другое не исключает. Он может оставаться хорошим человеком и отцом ,но не перестает быть алкоголиком.
Увы и это навсегда. Вопрос в другом .
Готова ли ты жить с этим всем. Приглядываться,принюхиваться и ждать ,а вдруг запил от радости или горя или просто так жизнь замудохала.
Если да , то живи .Если нет ,тут без вариантов.
Процесс этот от тебя никак не зависит и тебе его не остановить.
Не, неправильно поняли про площадки. Я про то, что в принципе в будущем при отсутствии отца сыну, мальчику тяжело. Когда вокруг все с отцами, бегают в мяч, футбол, а он нет, только с мамой. Я такая, что и в футбол с ним играю и по площадке ладу, но мужчина есть мужчина. Непьющий мужчина конечноЕУ-стабильное болото.
ЗУ- опасен тем, что это гильотина над головой. В запоях до глюков допиваются.
у гражданского мужа Sealight замечательные дозировки были напиты, подходящие.
Будущее ооочень перспективное.
Хорошо, что не расписаны.
И приучать ребенка, что пьяный папа=веселый папа неправильно.
Детские площадки зацепили. Пьяный папа, гуляющий с ребенком- странная мечта.
Нарушение общественного порядка. А дома -мячта((
Ко мне на ты.Не, неправильно поняли про площадки.
если бы папа не пил и уехал в командировку-слез бы не было?
начинать надо с себя. Тогда отваляться такие кривые фантазии.Только голову мне вылечить, чтобы на такого же ещё одного не попасть((
Ко мне на ты.
правильно я поняла))Я часто бываю на детских площадках.
Пересчитай сколько детей с мамами, сколько мама, папа+пиво (самый мерзкий вариант),
сколько просто с папами. интересная статистика получится.
А ситуации, когда мама тянет папу и светится как лампочка Ильича, у него в глазах тоска вселенская в глазах,
мерзки своим лицемерием.
В твоей семейной жизни не могло быть футбола с папой. Изначально не тот биологический материал выбран
для лубочной картинки.