Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все очень просто будет,когда отпустишь его окончательно.Да мы сейчас с сыном поедем опят на пляж, отвлекаюсь, вспоминаю самое плохое ,что было и воротит.
У нас сын. Начинает про него спрашивать, я отвечаю, а потом потоком вопросы ко мне и так далее. Как ограничить такое общение? Как разделить это все? Я в телеграмму отвечаю только по делу. Все завязано в узел. Как просто, когда нет детей...
Сколько раз об этом читала и не пойму почему со мной не так.Невротик не может быть сам по себе. Ему надо повиснуть. А здоровому человеку такая висюха не требуется. Вот и подаертываются алкаши да тираны.
А оказаться наедине с самим собой невротику страшно. Не знает чо делать то. Собой заняться вот что.
А ломать будет. Как алкаша без бутылки.
Мне самой с собой не было сегодня никогда, находила чем заняться, интересов масса. Но вот дыра в отношениях это тяжело было.Сколько раз об этом читала и не пойму почему со мной не так.
Я соз классический.вда.профессия помогающая
Но одной мне всегда было в удовольствие
Советуюсь я чаще всего тоже сама с собой.единолично принимаю решения.мне не скучно одной.
Одной боялась немного остаться в том плане,что финансово одна и все
Так он может и очнется.кто знает.так и жить надеждой?Мне самой с собой не было сегодня никогда, находила чем заняться, интересов масса. Но вот дыра в отношениях это тяжело было.
Может, до сих пор не верю, что это конец. Что я вот так себя нашла в таких отношениях, что нужно принимать жёсткие взрослые решения. У дуры есть надежда, что алк очнётся от коматоза, займётся сыном, пойдет в группы(начинал ходить кстати)
Когда старший сын родился и потом, он не пил, занимался им, не работал, жил на проценты. Я ж наивная верила ему, говлрил: что вот ребенок наш родится, вот он не дурак, чтобы пить, ведь в любую минуту может и врач нужен и мало ли что, с ребенком трезвым надо быть. Со старшим вон он как возился! И кормил и гулял.
А тут стадия алкогольная ушла резко вниз, деградация. Он не тот, кто занимался со своим старшим
Капитал был просран, часть забрала бывшая жена. Я ее теперь понимаю, она хотела сохранить хоть что-то. Он считает, что она у него украла часть денег.Чтоб.жить на проценты нужен большой каритал.
Капитал был просран, часть забрала бывшая жена. Я ее теперь понимаю, она хотела сохранить хоть что-то. Он считает, что она у него украла часть денег.
Но суть не в этом, а в том, что ко всем относится в недоверием. Наверное поэтому и не женились. Хотя квартиру сейчас будет строить на меня и сына
Капитал был просран, часть забрала бывшая жена. Я ее теперь понимаю, она хотела сохранить хоть что-то. Он считает, что она у него украла часть денег.
Но суть не в этом, а в том, что ко всем относится в недоверием. Наверное поэтому и не женились. Хотя квартиру сейчас будет строить на меня и сына
у меня были отношения, из которых выходила больно, но держалась на зубах, не звонила и не писала. головой думала. и спустя время меня отпускало. знаю это чувство, проходили как говорится..но сейчас то ли сил нет больше, то ли апатия какая-то, понять не могу. хочется вот разозлиться так на себя, него, на внутреннем протесте выйти из отношений, но сил нет(((((((( рассказать никому не могу кроме сайта
Навести там порядоккак мне доверять самой себе, если в голове бардак??..
Так у меня сумасшедшие желания, я ж с больной головой..и родители ещё не знают всех деталей, от них помощи в выздоровлении ноль. Рассказать всё не могу. Мама соза сама. Иногда говорят, чтобы кинула его, нафиг нужен. А потом говорят, вот помоги ему, все станет лучше! Поддержи его!Смотря чего тебе хочется самой)
Я бы не спешила)разбиралась бы с собой.малышу мама нужна.а тебе время в себя прийти