Хочу свою тему в соразделе

Ага.
И избалованный ребёнок.
С чего ты взял? совсем нет.
Когда сдуру бросил МАРХИ, мама сказала - кормить не буду.
И заборы красил, и проекты делал на заказ.
И жил, кстати, отдельно от матери.

Ага.
С чего ты взял? совсем нет.
Когда сдуру бросил МАРХИ, мама сказала - кормить не буду.
И заборы красил, и проекты делал на заказ.
И жил, кстати, отдельно от матери.
Один фиг остался тепличным ботаном по жизни.

А вот это как раз интересно для продолжения разговора.

Мы многие здесь ВДА. Почему нужны годы, чтобы понять, что связалась с алкашом? А в моем случае еще и понять, что сама спилась?

Вот это загадка. Почему? Где были наши глаза и головы, пока не обросли хозяйством, долгами, детьми?
Утешает, что хоть дошло. У меня отец умер, когда мне лет 12 было, ничего плохого не помню, я у него любимицей была, хотя вспоминают, что маму самоваром гонял. В моем случае, все происходило медленно и незаметно, сама чуть не спилась, думаю, года через два могла бы в теме алков тему создавать.Хотя, что еще не вере, понимаю:) Разговаривала с сестрой алка, так она не видела проблем в употреблении, все возмущалась, чего это я, принцесса такая, слишком избалованна. Чересчур, даже , может, недостойна такого счастья и любящего мужа. Но у них дед одеколон пил, а папа, подумаешь, в пьяной ссоре, табуретками кидался. Я так понимаю, по ее версии, с мамой-созом , любой бы кидался. 😉 Брат же ее не кидается, а если бы и кидался - дело-то житейское. Тетка на пенсии уже.

...

Спасала я бабушку и внука. Ибо маме моей 79 и стресс в виде внучки, мающейся с похмелья, с бланшем под глазом и опухшей рукой и ногами - слишком сильная эмоция. Ну а внук пока еще не при делах. Думала в сад отвести, но холодно. Оставила дома.
...
А ты дочери Стеца подсовывала? Так-то даже не знаю, что бы я делала. Мам-то действительно старая и соз. И ребенка жалко. Но почитаешь девушек в срыве - плевать они хотели на ребенка, бабушка присмотрит, пока алк в нирванне.

Седе напиши, она тут у нас в авторитетах и своей шкурой подобное прошла.

А что Седа? Просто чел сама всё понимает и знает. И отреагировала нормально, без созоистеричных припадков.

Маму поддержала, успокоила. Ей труднее всего, так как на глазах всё происходило. Удостоверилась, что с внуком всё в порядке и дочь пришла в себя. Эмоции? Эмоции адекватные случившемуся.

На этот раз судьба (Бог, ВС, везение) уберегли. Как будет дальше, никому не ведомо. Погружаться в разработку панических сценариев равнозначно помутнению головы. Не наш путь. 😄

По суть, за 4 года это вторая неудачная выходка. Вроде и немного. Но я знаю, чем оно может закончиться...
Да, тут прогноз не выстроишь.
У БМ тоже так начиналось. Раз в несколько лет - какая-нибудь охренительная пьяная выходка...процесс длительный...
Сочувствую.
От мужи можно уйти, от дитя сложнее...

Ань, я поддержать, хотя ты и так всё знаешь.
Тут не высчитаешь сколько раз нужно с головой в г*** макнуться, чтобы дошло и дело не в молодости-глупости.
Вот уж во истину, мужа можно послать накуй и забить, а дети и родители всегда с нами.

Девочки, спасибо за понимание 😄

На эту тему поговорить реально не с кем! Есть одна подруга. так она СОЗИЩЕ. Хотя в реале ей созить некого и не за чем. А вот где-то оно внутри спрятано. Или от непонимания..
Пишет мне "поговори с ней". О чем?!Всё было говорено-переговорено, а главное, всё видено в реале. Одного папашиного самоубицства достаточно, как мне казалось, чтобы нафик отшибло всё. Ан, нет. Мало (

А правда. Люди, которые не в теме, дают такие забавные советы )

Но удивительно, что и те, кто в теме, порой говорят о "последнем шансе" 😲 Вопрос, о каком по счету? Взять мою маму. Всю жизнь с алкашами. И все "последний шанс". Удивляюсь, как это она смогла меня послать подальше 20 лет назад. Но там папа жив был, ее морально поддержал, видимо.

В общем, хорошо, когда есть люди в теме. 😁

Ну и продолжу о детях алкашей.
Вокруг моей дочери крутится много приличных молодых людей. Они готовы для нее горы свернуть. Или как минимум приехать в любое время привезти сигарет, пожрать и еще с подарком малому. Или сгонять на рынок, купить личинку для замка или кожух для насоса.
Но нет. ВДА с хорошими и правильными, нормальными скучно.
Самый нормальный из ненормальных разведен и с двумя детьми.
А мой любимый мальчик, который ее любит много лет - бухает и курит хрен знает чо.
Вот такое вот наследство достается ВДА и прочим из деструктивных семей.

И чо мы такие дуры? Растим детей рядом с алкашами. И созим. Созим! Созим, мля!!!

А правда. Люди, которые не в теме, дают такие забавные советы )

Но удивительно, что и те, кто в теме, порой говорят о "последнем шансе" 😲 Вопрос, о каком по счету?
В общем, хорошо, когда есть люди в теме. 😁
Истину глаголешь. Сущая правда!

Самый нормальный из ненормальных разведен и с двумя детьми.
А мой любимый мальчик, который ее любит много лет - бухает и курит хрен знает чо.
Вот такое вот наследство достается ВДА и прочим из деструктивных семей.

И чо мы такие дуры? Растим детей рядом с алкашами. И созим. Созим! Созим, мля!!!
*тяжело вздохнула*

Еще на созанутую маму пожалуюсь.
Сил моих нет больше.
3 дня из 5 она мне жалуется, что не даем мы ей отдохнуть и она целый день проводит на кухне. При том, что все кроме нее могут кусков похватать, не разогревая, и быть довольными.

Приезжаю сейчас к ним. А маме завтра на работу. Она мне докладывает: Я суп сварила, плов сделала, мясо потушила, кашу сварила.
<

МАМА!!!!! Ты ж мне завтра будешь рассказывать, как ты устала целый день у плиты стоять!!!!! А тебя просили?! Или надо подвиг совершить во имя любимой внучки, которую еще вчера обещалась выгнать нах? Или мы с дочерью, две бабы не найдем, что есть в холодильнике Или не знаем, где находится магазин?

Да, перестать готовить она обещает примерно раз в месяц. Ни разу не выолнила.

Я вам пишу, ржу. А когда с ней разговариваю - еле сдерживаюсь, чтобы не спросить, какого хрена?

Вот это чт за явление такое?
Зачем подвиги совершать?

Пока мы жили с мужем и дочерью, если я готовила - в семье был праздник ))) (Не то, чтоб я падла такая, но по тех.причинам я работала больше всех) И никто от голода не страдал. И никто же у плиты не надрывался.
Во имя чего совершается подвиг у кухонной плиты или по мытью полов 3 раза в день?

Еще на созанутую маму пожалуюсь.
Сил моих нет больше. ...
Во имя чего совершается подвиг у кухонной плиты или по мытью полов 3 раза в день?
Надо же человеку чем-то себя занять и о чём-то позвиздеть 😐

Надо же человеку чем-то себя занять и о чём-то позвиздеть 😐
Ну да. Рассказать нам, как мы ее заездили 😁

Во имя себя самой. Ей это нужно. Что её это даёт - дело 25ое. Просто нужно. Всё.)
Это дает ей осознание нужности. А то, что потом бубнежом убивается вся благодарность, это дело десятое.

Я тоже готовлю ради здорового жкт. Ну и вкуса. Да и режим нужен ребу. Хотя иногда сварю пельмени и хорошо 😁

Это дает ей осознание нужности. А то, что потом бубнежом убивается вся благодарность, это дело десятое.
Выход?
Пропускать мимо ушей бубнеж, который всё равно будет, если уж в привычке.
Она осознаёт, ты не слушаешь. Все при деле)

Назад
Сверху Снизу