Катерина Матвеевна
Гуру
Неа.Наш человек? 👏
У меня непереносимость алкоголя, я это хорошо знаю и опасаюсь.
Лет 15 как не пила ничего больше бокала вина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа.Наш человек? 👏
И избалованный ребёнок.И алкоголик.
Ага.И алкоголик.
С чего ты взял? совсем нет.И избалованный ребёнок.
Один фиг остался тепличным ботаном по жизни.Ага.
С чего ты взял? совсем нет.
Когда сдуру бросил МАРХИ, мама сказала - кормить не буду.
И заборы красил, и проекты делал на заказ.
И жил, кстати, отдельно от матери.
Утешает, что хоть дошло. У меня отец умер, когда мне лет 12 было, ничего плохого не помню, я у него любимицей была, хотя вспоминают, что маму самоваром гонял. В моем случае, все происходило медленно и незаметно, сама чуть не спилась, думаю, года через два могла бы в теме алков тему создавать.Хотя, что еще не вере, понимаю:) Разговаривала с сестрой алка, так она не видела проблем в употреблении, все возмущалась, чего это я, принцесса такая, слишком избалованна. Чересчур, даже , может, недостойна такого счастья и любящего мужа. Но у них дед одеколон пил, а папа, подумаешь, в пьяной ссоре, табуретками кидался. Я так понимаю, по ее версии, с мамой-созом , любой бы кидался. 😉 Брат же ее не кидается, а если бы и кидался - дело-то житейское. Тетка на пенсии уже.А вот это как раз интересно для продолжения разговора.
Мы многие здесь ВДА. Почему нужны годы, чтобы понять, что связалась с алкашом? А в моем случае еще и понять, что сама спилась?
Вот это загадка. Почему? Где были наши глаза и головы, пока не обросли хозяйством, долгами, детьми?
А ты дочери Стеца подсовывала? Так-то даже не знаю, что бы я делала. Мам-то действительно старая и соз. И ребенка жалко. Но почитаешь девушек в срыве - плевать они хотели на ребенка, бабушка присмотрит, пока алк в нирванне....
Спасала я бабушку и внука. Ибо маме моей 79 и стресс в виде внучки, мающейся с похмелья, с бланшем под глазом и опухшей рукой и ногами - слишком сильная эмоция. Ну а внук пока еще не при делах. Думала в сад отвести, но холодно. Оставила дома.
...
Седе напиши, она тут у нас в авторитетах и своей шкурой подобное прошла.
Охохо. Грехи наши тяжкие.Нучо. Спокойной жизни нам не светит.
Деточка водочки попила.
Да, тут прогноз не выстроишь.По суть, за 4 года это вторая неудачная выходка. Вроде и немного. Но я знаю, чем оно может закончиться...
Истину глаголешь. Сущая правда!А правда. Люди, которые не в теме, дают такие забавные советы )
Но удивительно, что и те, кто в теме, порой говорят о "последнем шансе" 😲 Вопрос, о каком по счету?
В общем, хорошо, когда есть люди в теме. 😁
*тяжело вздохнула*
Надо же человеку чем-то себя занять и о чём-то позвиздеть 😐Еще на созанутую маму пожалуюсь.
Сил моих нет больше. ...
Во имя чего совершается подвиг у кухонной плиты или по мытью полов 3 раза в день?
Во имя себя самой. Ей это нужно. Что её это даёт - дело 25ое. Просто нужно. Всё.)Во имя чего совершается подвиг у кухонной плиты или по мытью полов 3 раза в день?
Ну да. Рассказать нам, как мы ее заездили 😁Надо же человеку чем-то себя занять и о чём-то позвиздеть 😐
Это дает ей осознание нужности. А то, что потом бубнежом убивается вся благодарность, это дело десятое.Во имя себя самой. Ей это нужно. Что её это даёт - дело 25ое. Просто нужно. Всё.)
Выход?Это дает ей осознание нужности. А то, что потом бубнежом убивается вся благодарность, это дело десятое.