И глазами так: уууу уу!Ну я от других мужчин не видела того , что от него. Того взгляда. Это же чувствуется.
Всегда он говорил- полежи- я сам все сделаю. Не вставай. Поешь побольше итд.
Агонь тема....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И глазами так: уууу уу!Ну я от других мужчин не видела того , что от него. Того взгляда. Это же чувствуется.
Всегда он говорил- полежи- я сам все сделаю. Не вставай. Поешь побольше итд.
Не отпускает меня тема. А я ж на работе была, так что только половину одолела. Прям, интересно, чем кончилось...И если кто- то с Вовкой дома- говорю, чтобы к плите не подходил
Прелесть какая. 2007 год.lusya, большое вам спасибо, что открыли эту тему. В основном на эту тему от жен слышишь только негатив, такое ощущение, что мужей нам женам кто то навязал, родителей не выбирают, но мужей то мы сами выбирали! Многие женщины лучшим выходом из такой ситуации видят развод. Но ведь алкоголизм это болезнь, если бы ваш муж заболел (не дай Бог!) например раком, то что тоже развод? Я считаю что нужно всеми возможными и не возможными способами бороться с болезнью.
Моя история вкратце такая:
Мы с мужем женаты 8 лет, знакомы 10. когда я выходила замуж я знала что мой любимый человек любит выпить, но мне было 18 лет и я верила во все что он мне говорил: мы поженимся и он не будет пить, через полтора года родился сын, и опять же пока ходила беременная, я слышала обещания, что вот родится сын.....
Родился, но все продолжалось.... ни уговоры ни слезы, ни скандалы ничего не помогало(знакомая ситуация не правда ли?) сколько раз я выходила на балкон 5-го этажа и от шага в бездну меня сдерживал мой сын, спящий в кроватке.... Вообщем много было чего ни мне вам рассказывать, так мы прожили 3 года, потом была неудачная попытка кодировка, хватило на 3 мес. потом опять пьянство. И вот в один "перкрасный день" позвонила мне жена начальника и "посоветовала" бросать мужа забирать сына и уезжать из государства куда подальше, тоже самое мне сказала свекровь, наверно именно эти слова и остановили меня от развода, работу он потерял, полежал дома несколько дней а потом сказал: ищи врача, на этот раз мы зашились на год, это был трудный год я поняла что мой муж совершенно незнакомый мне человек, у него есть вкус, характер, свое мнение, но я приняла трезвого также как приняла и пьющего. через год он сорвался, и опять сам позвонил врачу, мы зашились на 3 года, эти три года пролетели как в сказке, срок кончился в ноябре того года, я сама допустила ошибку мы выпили на Новый год мартини, потом 13 января у подруги на дне рождения, мы тоже выпивали, но быловсе нормально, тяга пришла только в марте... раскаяние, обещания. Месяц воздержания, потом опять..... зашиваться опять не хочет, я отправила его жить к маме, дала неделю на размышление или лечение или развод. В итоге стоял на крыше 5 го этажа и собирался прыгать, раз тебе я не нужен, значит жить не зачем......потом были капельницы, сейчас мы боремся сами без вшивания, муж попросил, хочет сам с этим справиться, я ему верю я знаю что он может не пить, ни месяц ни пол года, а три года, для меня это срок, это достижение! Он говорит что и сейчас начал пить потому что хотел проверить себя, не спарвился, сделал вывод-первой рюмки не должно быть НИКОГДА!
Я буду рядом я буду помогать, может многие подумают "вот дура", может они и правы, но бросит человека, и не проста человека, а мужа, отца моего ребенка!!!!!! Пока у него есть желание, значит надо бороться!
Активная девица у тя растет)Первый год малая отметила выпрыгиванием из манежа. Второй - залезла на стол... Я так испугалась, что даже не сфоткала.
Б..., я чувствую, как седею
Беру на вооружение)))Вас уже люблю, Вы на моего мужа похожи"))))
как легко накормить твоего ребенкаА я опять про малую. Это какая-то нереальная девка. Видимо, она ещё на стадии личинки поняла, что ей самой за жизнь бороться надо будет.
Знаете, чего она ржёт? Она себе гренку добыла.
Подставила ступеньку, полезла в сковородку. Сковородка горячая. Обожглась и задумалась. Не заорала от боли и обиды. Задумалась. Взяла большую вилку и достала гренку. Не свою вилку, которая короткая и тупая. Взрослую...
Ой, ТТТ, это да))) Жричодали и жричостащишькак легко накормить твоего ребенка
ни мультиков, ни сказок, ни танцев с бубнами)