Хочу свою тему в соразделе

И так же после 22 глаза открываются и бодряк в ночь. По 4-5 часов сплю. Такие же приходы ловлю на работе порой, когда будто ведро на голове и качает.
...В выхи добираю сном.
Я к двум ночи , а утром, 7 нульнуль , и без всяких будильников., Мне бы как-нибудь попозжее вставать научиться.)))

Я к двум ночи , а утром, 7 нульнуль , и без всяких будильников., Мне бы как-нибудь попозжее вставать научиться.)))
В самочувствие как? Меня через 3 дня недосыпа пошатывать начинает

В самочувствие как? Меня через 3 дня недосыпа пошатывать начинает
У меня организм как то приспособился, в принципе 5-6 часов хватает для нормальной жизни. Внутри организма наверное копятся какие то траблы, но повседневная жизнь и активность обычная.

Они со старшим раньше 10 из комнаты не вылезают, спасибо, деточки))))
А окошки куда7 Не на восток? Или старший младшую развлекает, чтоб тебе дать поспать?
Смеюсь, что мы в детстве дочери что только не придумывали, чтоб она подольше спала. у меня даже черные шторы были. )))

У меня организм как то приспособился, в принципе 5-6 часов хватает для нормальной жизни. Внутри организма наверное копятся какие то траблы, но повседневная жизнь и активность обычная.

А нет как такового недосыпа. Качество сна скорее влияет на самочувствие. Наверное, так.
Везет. Я в отпуске сплю много. Я вообще сплю много и качественно, когда на работу не надо :-D и мало сплю качественно, но мне мало

@Дона, у меня рабочее давление 200/120, мне и кофе то нельзя, по хорошему)
Сон... До 22 хочу спать, потом всё, как отрезало. Да и подрабатываю по ночам 2-3 раза в неделю, так что сплю, когда получается)
Нолипрел аб форте попробуй, у тебя диастолическое высокое, Конкор ам вряд ли возьмёт.
И если 150/70 плохо переносишь, ищи то что снизит до 170/90 примерно, потом пару тройку месяцев живи и привыкай к нему, потом дальше снижай- корректируй схему.

Вопрос остаётся открытым. Это девочка двух лет?
Сахар 5 кг, малая ещё 15 не набрала.

Вложения

• IMG_20230701_132659.jpg
    IMG_20230701_132659.jpg
    60.1 KB · Просмотры: 62
Ну вот так... Дети могут :-D
А еще мне врачи по спине говорили, что поднимаемый правильно вес может быть очень достаточно большим и без последствий. Ключевое правильно поднимать. А дети делают это правильно.

Я тоже рожала вне брака по неземной любви) Он был выше меня на голову, что с мом ростом встречалось не часто))))
Не хочу засорять чужие темы, здесь расскажу.
Первая любофф (школьная), первая неземная любофф (уголовник, за которого в 16 чудом взамуж не вышла) и биологический папашка моей красы ужасно похожи=-O Вот, прям щас поняла. Здоровые, высокие и... туповатые (ну, кроме первого, там ещё не понятно было, это ещё до 8 класса история, лет до 15).
А в итоге взамуж вышла за своего чуть ниже меня ростом, ни разу не красавец, но умнейший!!!! И чувство юмора у нас было одинаковое)
Так что да, самый сексуальный орган у мужчины это мозг. А ЧЮ и взгляды на политику должны совпадать)

Я часто смотрю фильм Москва Кассиопея, МЛА в школе вылитый ГГ фильма до того, как попал в проект)

@Просто чел, мозг однозначно. Я год наверно передачу историческую сморела путь к победе про вторую мировую. Там военные историки иксперды, ну такие пыльные пузатые дядьки неопределенного возраста странно одетые. Блиин. Но как они говорили... манеры, речь, ну знания конеш. Я там влюбилась в жирнющего Исаева, очкастый, пузатый, но невозможно оторваться, ну женатый кольцо на руке. Прям вот абсолют умнейших мужиков, ничего сексуальнее не припомню. Ну кроме Б. Питта, но он тоже не дурак)

Сидим смотрим Малахова про детей одаренных.Я мама и дочка.Маман завела шарманку:"вот какие талантливые,а нааша то"и рукой машет.Я говорю мама прекращай сравнивать, харош уже,эти вундеркинды часто становятся алкашами и нпркоманами.И вообще-моя дочь лучше всех!Ускаккала с обиженнвм лицом жертвы в другую комнату
Читаю тему про МУМ. Это песец, подруги...
Цитата прям про мою маман. Ну и меня так же воспитывали ( спасибо, что ровно до школы)
И ваще, я в шоке....

Нашла таки фотку со сплава с прошлого лета. В байдарке совершенно точно мы со старшим))))

Вложения

• Screenshot_2023-07-03-23-09-08-43_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.jpg
    Screenshot_2023-07-03-23-09-08-43_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.jpg
    56.4 KB · Просмотры: 32
Сегодня мелкая переставляла мебель))))) Правда, пока только полку с обувью. Теперь вот сижу, ищу любые спорт секции с 2х лет. Ибо, если я её водить куда нить не буду, она же ж дом по бревнышку раскатает...
Главное,ту нас, чтоб совсем рядом, нет ничего.

Вложения

• IMG20230704191147.jpg
    IMG20230704191147.jpg
    114.6 KB · Просмотры: 76
Записалась на 2 пробных трени на гимнастику. И бассейн выбираю. Один понравился: трень, правда, всего 30 мин, но РОДИТЕЛИ В ВОДУ НЕ ЗАХОДЯТ))))
Типа, хоть кофе выпью спокойно, они этот момент рекламтруют) А то я жру в 7 утра и в 10 вечера, когда малая спит, а чтобы кофе, да с сигареткой, да вытянув ножки... Это шиш (()

:-D Сегодня мелкая переставляла мебель))))) Правда, пока только полку с обувью. Теперь вот сижу, ищу любые спорт секции с 2х лет. Ибо, если я её водить куда нить не буду, она же ж дом по бревнышку раскатает...
Главное,ту нас, чтоб совсем рядом, нет ничего.
Какие шикарные волосы у девчонки
Для двухлетки редкое явление
Да, в спорт надо срочно
@Просто чел , Дай Бог тебе сил :-D

Назад
Сверху Снизу