Хочу начать трезвую жизнь...

• Автор темы Автор темы Anida
  • Дата начала Дата начала
Мне понравилась в том видосе основная мысль - что как разрулить любую сложную ситуацию лучше всего можешь придумать только ты сам. Вся полнота информации всё равно у тебя, плюс ты ещё можешь её проактивненько пособирать, и опять же только у тебя от этих новых крупинок возникнет больше подходящих дельных идей.
Но конечно для этого нужно быть в минимальном тонусе - просто хотя бы трезвым, не голодным и выспавшимся.
Это уже 95% успеха, дальше остаётся прибыть вовремя куда надо успеть, не проспать и не опоздать, и это уже 99% ))
не читал, но осуждаю! ))))
Я обладаю всей информацией? Каким образом? Специалист лучше меня знает. Даже, если я у специалиста проконсультируюсь, где гарантия, что он скажет мне правду, или именно ту часть своих знаний передаст, которая разрулит проблему?
Я эмоционально вовлечен в ситуацию. Как я могу объективно рассмотреть ее со всех сторон?

Да, я могу попробовать привлечь советчиков, консультантов, помощников.....
Но, опять, где гарантия, что они сделают качественно свою часть работы?

Короче, не верю я им)))
И, кстати, "лучше всего можешь придумать только ты". Вот я и оценил)))))

не читал, но осуждаю! ))))
Я обладаю всей информацией? Каким образом? Специалист лучше меня знает. Даже, если я у специалиста проконсультируюсь, где гарантия, что он скажет мне правду, или именно ту часть своих знаний передаст, которая разрулит проблему?
Я эмоционально вовлечен в ситуацию. Как я могу объективно рассмотреть ее со всех сторон?

Да, я могу попробовать привлечь советчиков, консультантов, помощников.....
Но, опять, где гарантия, что они сделают качественно свою часть работы?

Короче, не верю я им)))
И, кстати, "лучше всего можешь придумать только ты". Вот я и оценил)))))
Спокойно ) речь идёт о решении житейских проблем. Где взять денег, на какую пойти работу, как сделать ремонт дома и всё такое.
Есть такие специалисты? И я так и не понял, стоит к ним обращаться или нет?
Много взаимопротиворечивых предложений, у меня парсер ошибку выдаёт :CRAZY:

Спокойно ) речь идёт о решении житейских проблем. Где взять денег, на какую пойти работу, как сделать ремонт дома и всё такое.
Есть такие специалисты? И я так и не понял, стоит к ним обращаться или нет?
Много взаимопротиворечивых предложений, у меня парсер ошибку выдаёт :CRAZY:
Ремонт? )))))))))
Я вас умоляю)))))
Любой шабашник сделает лучше чем я. )))))
Выбор работы?
Решение принимать мне, нести за него ответственность мне. Будет выбор лучшим? ХЗ )))))

Ремонт? )))))))))
Я вас умоляю)))))
Любой шабашник сделает лучше чем я. )))))
Выбор работы?
Решение принимать мне, нести за него ответственность мне. Будет выбор лучшим? ХЗ )))))
Ну да )
О чём речь-то? Что теоретически кто-то может придумать план лучше, чем ты сам?
Наверное

Сегодня под утро. Собирала вещи, литрушка пива под утро... Поддалась соблазну(( но было... На литре все закончилось только потому что была ночь и больше ничего не было.

Мотивация "не пить" не такая сильная, как месяц назад. Пока просто не пью, потому что некогда. Желания вечером выпить вроде бы и нет, но между тем нет и желания не пить никогда)))
Из плюсов: не пью вечером для чтоб расслабиться, типа отключить мозг. Уже есть осознание, что тем самым я "отключу" его не на вечер, а на несколько дней. Но если мне предложат выпить немного в компании, не уверена, что откажусь. Ещё месяц назад просто отказывалась.
Ну как то так сумбурно пыталась свои мысли изложить))

Привет. Пока все нормально, счётчик честный)). Я уже переехала, пока не подключила инет, а мобильный редко использую.
Как прошёл переезд, не так и страшны хлопоты оказались?

Собирала вещи, литрушка пива под утро... Поддалась соблазну((
Это только с усталости может такой срыв случиться, будь внимательнее в следующий раз

Это только с усталости может такой срыв случиться, будь внимательнее в следующий раз
Тут даже не усталость, а ситуация с машиной и т.д. Но все оказалось решаемо. Да, я попала на 20 тыс, но это всего лишь деньги. Это неприятно, но не настолько, чтоб опять ежедневно пить)))

Тут даже не усталость, а ситуация с машиной и т.д. Но все оказалось решаемо. Да, я попала на 20 тыс, но это всего лишь деньги. Это неприятно, но не настолько, чтоб опять ежедневно пить)))
Даже я бы сказала, что из-за того, что попала на 20 тыс надо не пить))) денег сейчас и так в привык))

Назад
Сверху Снизу