Хочу начать трезвую жизнь...

• Автор темы Автор темы Anida
  • Дата начала Дата начала
Я сама не знаю ...
Это и называеца "держаца на зубах". Ты не знаешь своего врага,не знаешь с чем имеешь дело... А потому тебе писец!:bes:
Кури матчасть,как говорят в таких случаях. Методом тыка начни хоть чо-то читать.

Просто удивительно быстро люди забывают, как сами уговаривали меня на НГ остановиться... Или на 8 марта не ходить в магазин за очередной полторашкой...
Просто они хотят, чтобы ты была такая же как и они - культурно выпивающая, чтобы как "все". Всё остальное их пугает. Их пугает, что ты остановиться не можешь. Их пугает, что ты вообще не пьешь.

Привет. Лови поддержку! Очень не вовремя был твой переезд, но что поделать. Надо стараться минимизировать стрессы все, избегать волнений - максимум спокойной обстановки. Переезд прошел, но на будущее, пока не укрепишься в трезвости, лучше отложить такие серьезные решения...

Это и называеца "держаца на зубах". Ты не знаешь своего врага,не знаешь с чем имеешь дело... А потому тебе писец!:bes:
Кури матчасть,как говорят в таких случаях. Методом тыка начни хоть чо-то читать.
Читала, изучала, пытаюсь держаться. Для меня перестать пить каждый вечер уже достижение. Мой срыв меня может и огорчил, но тем не менее я рада, что он был не в одиночку. Когда я употребляла в компании, то всегда "норму знала")) и лишнего не позволяла. Для меня главное перестать пить наедине с собой.

Привет. Лови поддержку! Очень не вовремя был твой переезд, но что поделать. Надо стараться минимизировать стрессы все, избегать волнений - максимум спокойной обстановки. Переезд прошел, но на будущее, пока не укрепишься в трезвости, лучше отложить такие серьезные решения...
Спасибо за поддержку))
Переезд был запланирован, и он должен был произойти. Боюсь конечно сглазить, но пока на новом месте все складывается)))) я прям иногда себя хвалю, что это мне в награду за то, что не пью))

Мой срыв меня может и огорчил, но тем не менее я рада, что он был не в одиночку.
Какая разница, в одиночку ты пила или в компании, если это делать в совершенно неурочное время? Ты решила выпить под утро, наверняка у тебя на следующий день были дела, которые пришлось отложить, так?
Может это не твое было решение-то выпить? А твоей сокомпании

Какая разница, в одиночку ты пила или в компании, если это делать в совершенно неурочное время? Ты решила выпить под утро, наверняка у тебя на следующий день были дела, которые пришлось отложить, так?
Может это не твое было решение-то выпить? А твоей сокомпании
Мне предложили, а я не отказалась... Я все исправлю, я работаю над собой

Ты невнимательно читала
пытаюсь держаться.
Иначе ты бы так никогда не написала. В разговоре да,может на первых порах "по -привычке" вырываца.
Следить за словами=контролировать себя.
Imperare sibi maximum imperium est!
Повелевать собою — величайшая власть!

Когда я употребляла в компании, то всегда "норму знала")) и лишнего не позволяла. Для меня главное перестать пить наедине с собой.
Ты веришь и еще надеешься на "куку"?- Бугагашеньки!
Впрочем,не хочешь учица на чужих ошибках,ищи свои любимые грабли!)))

Ты веришь и еще надеешься на "куку"?- Бугагашеньки!
Впрочем,не хочешь учица на чужих ошибках,ищи свои любимые грабли!)))
На чужих у меня плохо получается учиться. Я ни на что не надеюсь, я просто живу: читаю, учусь, сделала ошибку - начала заново)) не без этого. Я не сдалась, я продолжаю...

Пить и каяца,страдать во имя спасения человечества…
... Да здравствуй, Бог, это же я пришел И почему нам не напиться? Я нашел, это же я нашел, Это мой новый способ молится...(цы)А.кристи
Ты с Сильной случаем не из одной секты? :CRAZY:

Пить и каяца,страдать во имя спасения человечества…
... Да здравствуй, Бог, это же я пришел И почему нам не напиться? Я нашел, это же я нашел, Это мой новый способ молится...(цы)А.кристи
Ты с Сильной случаем не из одной секты? :CRAZY:
Нет

Сегодня первый раз после переезда была на собеседовании. Надо же как то на работу устраиваться... Так не тупила я со времён наверное института, когда могла прийти на экзамен абсолютно не подготовленной))) Я не могла произнести ни слова))) такой ступор напал))) в какой-то момент пришла мысль попросить перенести собеседование на завтра))) Мне конечно сказали, что "обязательно сообщат результат", но похоже я его уже знаю)))))

Сегодня первый раз после переезда была на собеседовании. Надо же как то на работу устраиваться... Так не тупила я со времён наверное института, когда могла прийти на экзамен абсолютно не подготовленной))) Я не могла произнести ни слова))) такой ступор напал))) в какой-то момент пришла мысль попросить перенести собеседование на завтра))) Мне конечно сказали, что "обязательно сообщат результат", но похоже я его уже знаю)))))
Волновалась? Или вопросы сложные были?

Волновалась? Или вопросы сложные были?
Я даже не знаю, что это было)) Я скорее всего не дочитала до конца требования к соискателю, потому как время подготовиться было. Жара, долго искала офис, когда нашла - мне там не понравилось.... Ну и как следствие, полное фиаско)))) Теперь буду внимательнее)))

Я даже не знаю, что это было)) Я скорее всего не дочитала до конца требования к соискателю, потому как время подготовиться было. Жара, долго искала офис, когда нашла - мне там не понравилось.... Ну и как следствие, полное фиаско)))) Теперь буду внимательнее)))
Ну, скорее всего не твое это было, раз не понравилось. Организм включил защитную реакцию

Назад
Сверху Снизу